자유게시판

· 자유게시판

11월의 마지막 수요일 !

retaxi IP : 94332b6d709cb65 날짜 : 2014-11-26 05:16 조회 : 1697 본문+댓글추천 : 0

붉은 빛 화려했던 낚엽도 지고
쌀쌀한 겨울의 문턱으로 들어 섰습니다.
2014년 아름답게 기억될수 있도록 남은시간들
행복한 일만 이어 졌으면 ...
바래봅니다.

수요일 아침 !
참을수 없을많큼 춥진 않지만 몸을 움츠리게 합니다.

크게 기지개 한번 하시고 힘차게 하루를 시작해야 겠지요 !
아침들 든든히 챙기시고 감기조심들 하십시요.

11월 마지막 수요일 출발 !

추천 0

1등! retaxi 14-11-26 05:23 IP : 94332b6d709cb65
수요일 아침 일찌기 출발 합니다.

1떵 !! 졸리`~~ z~z~~z !
추천 0

2등! 피러 14-11-26 05:42 IP : 78f68a29081aed6
출!
추천 0

3등! retaxi 14-11-26 05:46 IP : f2197a7abea7a7e
윽 !

피 . 피터님 이 시간에?
추천 0

retaxi 14-11-26 05:47 IP : f2197a7abea7a7e
밤새 평안 하셨지요?

전 이제막 일과 시마이 했습니다.
추천 0

검단꽁지 14-11-26 05:47 IP : 4b97f81e358a877
저도 출~~~
추천 0

retaxi 14-11-26 05:49 IP : f2197a7abea7a7e
어샾셔 !

검단꽁지님 좋은아침 입니다!
추천 0

달구지220 14-11-26 06:04 IP : 06a3201bc4c2ec2
리택시님!!!

오늘도 수고하셨습니다^o^

저희는 이제 수고하러 갈께예.
추천 0

내일이오면 14-11-26 06:43 IP : a56a59a3b2baa44
출 ...떡~~~♥
추천 0

뭉실뭉실 14-11-26 06:54 IP : e327f81c12dabcb
출썩합니다.

좋은하루 되세요.
추천 0

溪月軒 14-11-26 07:29 IP : 559bd17705b0c60
출석합니다
이곳은 비가오네요..
즐거운 하루 되세요..
추천 0

漁水仙 14-11-26 07:48 IP : 826a8a77e7b54bf
장흥 유원지 촌의 모텔 아침은 공기가 좋습니다

건강하세요^^
추천 0

져녁노을 14-11-26 08:02 IP : 6c808b8d0c15313
출석 합니다
월님들 오늘도건강하시고 . . .
행복하새요
추천 0

쟤시켜알바 14-11-26 08:04 IP : f9c80f55a38e710
벌써 그리 되었군요..

항상 안운 하세용~~~!!!!!
추천 0

독구다이 14-11-26 08:05 IP : d8401c9a5646cb1
안녕하세요..
추천 0

붕어와춤을 14-11-26 08:06 IP : 887109bb3852490
출석해 봅니다
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-26 08:14 IP : 650e842a853a4f7
출석...오늘 조퇴좀 해주이소~~~예????
추천 0

두개의달TM 14-11-26 08:15 IP : 287964b3c7177ec
출~~~
추천 0

소풍 14-11-26 08:22 IP : 78d73d715ace889
석------
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 08:45 IP : d17338ced7b8af9
요~~~
추천 0

도톨 14-11-26 08:46 IP : 6c00e77f383b9e4
출석
추천 0

좋은생각을 14-11-26 09:14 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

두개의달TM 14-11-26 09:24 IP : ec8057245c94c9c
으음....

풍따거!
상모동 광조사님!

아침밥상은 각자 차려드시기를...

두달이 밥상에,슬쩍 숟가락 을 ... ㅡㅡ
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 09:28 IP : d17338ced7b8af9
슬거머니~~~ 숟가락 올리는거 좋아해서 ㅋㅋㅋ

아침밥 못먹었더니만 배고푸넹..흠냥...^^;;
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 09:39 IP : d17338ced7b8af9
슬거머니~~~ 숟가락 올리는거 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

아침밥 못먹었더니만 배고푸네요..

흠냥...^^;;

죄송합니다.. 댓글에 오타가 생겨서요 ㅠㅠ
추천 0

두개의달TM 14-11-26 10:03 IP : b78d7fea270916b
별 걱정을...

두달이 오타정도는 알아서 읽어나가는
능력 정도는 지니고 있슴다!

흠흠...
추천 0

기일손 14-11-26 10:06 IP : 5f72f9ab44d7d7b
출ㅡ
지각입니데이ᆢ
추천 0

목마와숙녀 14-11-26 10:16 IP : 5631c733ce25690
지각생~ 추가요
안전운전 하세요^^
추천 0

이박사™ 14-11-26 10:21 IP : 06493539806b1fe
수욜 날이 우중충합니다.
좀 쉬었다 다시 일해야죠. ㅎㅎ
추천 0

계절바람™ 14-11-26 10:25 IP : 7d3471d261caadb
여도 추가요~ㅎㅎ
추천 0

얼름꾼 14-11-26 21:34 IP : a3d3ed1e8f9b516
리텍시님은 참말로 부지런하십니다,매일 새벽 일찍 출첵하시니ᆢ저도 잠 쫌 줄여 동네 골목대장 이라도 함 해볼까요,월드컵갱기장에 집합.
추천 0