자유게시판

· 자유게시판

이거싼거 맞나요??

치명타한방 IP : 2acf825efaeb651 날짜 : 2014-12-15 15:22 조회 : 2640 본문+댓글추천 : 0

파뱅20a

온수매트 + 보일러

현금가 40입니다~

저렴한거 맞는지 봐주실 자게방 미남선배님 안계시나요?
추천 0

1등! 달구지220 14-12-15 15:23 IP : 3d9c672fd4f13d0
저....저.....저제 뭔가요?? @.@
추천 0

2등! 달구지220 14-12-15 15:24 IP : 3d9c672fd4f13d0
저제===>저게 ^^
추천 0

3등! 치명타한방 14-12-15 15:31 IP : 2acf825efaeb651
지름신 좀 말려주세요ㅜㅜ

이주동안 콘센트만 보면 파뱅

물만보면 온수매트 생각뿐입니다~

무조건 질러야 하나봐요ㅋㅋ
추천 0

하나수 14-12-15 15:34 IP : c38e5868ef6db8d
파뱅20암페어 비추 합니다
최소 40에서 50암페어사세요
추천 0

조락무극 14-12-15 15:37 IP : 24b7a279b770878
치명타한방님 네이버에 티비켐푸 처보세요 온수
보이라 조금이나마 싸게 구입할수있네요..
파뱅두 있어요...
추천 0

하드락 14-12-15 15:37 IP : 9f405ed1265ce0e
님아 겨울에 물가에 나가지 마오 !!
추천 0

치명타한방 14-12-15 15:49 IP : 2acf825efaeb651
하나수님 저는 주말꾼이라ㅜㅜ
감사합니다^^
추천 0

붕어와춤을 14-12-15 15:52 IP : 887109bb3852490
고생이 많으시죠. ㅎㅎ

사양을 몰라 패스 합니다

하지만 파벵은 용량 좀 되는걸로 구매 하세요
추천 0

치명타한방 14-12-15 15:56 IP : 2acf825efaeb651
조락무극님 감사합니다~검색해보겠습니다

하드락님아 그강에 내월척 빼가지마오....^^
추천 0

치명타한방 14-12-15 16:09 IP : 2acf825efaeb651
붕춤님 전 나이도 어린데 기계쪽이랑 등지고 살다보니
봐도 뭔말인지 모르겠고 머리가 아픔니다ㅜㅜ
추천 0

여름에는계곡 14-12-15 16:17 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
지름신보내는부적있어요
싸게20만주세요ㅎㅎ
추천 0

두개의달TM 14-12-15 17:17 IP : cb7d20ad1caf45b
파뱅이 필요하신 자게방 식구분들에 한하여
두달이 반값에 구입해 드리것슴다!

계좌번호 필요하신분들은 연통 주입쇼!~

먹튀 두달이... @@"
추천 0

치명타한방 14-12-15 17:36 IP : d570f7821dbb175
눈 뜨고있어도 코베가는 자게방ㅡㅡㅋ
추천 0

이박사™ 14-12-15 17:45 IP : 6ab889c7f552e13
고기 꿔먹을 때 쓰는 건가용? ㅎ
추천 0

소풍 14-12-15 17:56 IP : 78d73d715ace889
파뱅의 용량은 여유분 감안해서
1박 낚시는 30A정도..
2박은 60A 정도가 적당 하리라 봅니다.
단, 온열매트를 사용하는 겨울엔 60A가 나을 듯 합니다.^^

용량도 보고 가격도 봐야 하지만
무엇보다도 중요한 건 안전성입니다.

리튬이온 밧데리의 경우 일종의 폭탄이라 보시면 됩니다.

휴대폰 밧데리의 불량 문제로
열이 엄청 나거나 휘거나 부풀어 오르고 심지어 폭발 하는것 까지...
체험하거나 들은 적이 있을 겁니다.
올해인가 삼성에서도 밧데리 관련 리콜 상황이 벌어진걸로 알고 있습니다.

- 재생한 리튬이온을 사용 하였는지 ...
- 과전압,과전류 방지장치(보호회로)가 되어 있는지 ...
- 외곽 케이스도 만약의 경우를 대비한 설계인지...

꼼꼼하게 따져 보고 구매 하시기 바랍니다.^^
추천 0

치명타한방 14-12-15 18:23 IP : 2acf825efaeb651
소풍님 말씀 감사합니다~~

점점 고르기가 더 어려워지는듯합니다ㅋ

갑자기 겨울은 그냥 집에서 자는게 최고라는 생각이

ㅜㅜㅋ
추천 0

두개의달TM 14-12-15 18:25 IP : cb7d20ad1caf45b
오호!....풍따거!~

댓글에서 캡쳐의 스멜이..... ^^:
추천 0

소풍 14-12-15 19:37 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ

제 업종이 이거랑 연관 된 일이라

들은 풍월입니더.
추천 0

소류지꾼 14-12-15 21:27 IP : 4848d4d75f830f5
월척에서 금비은비 쳐보세요..

60a 35만원에 살수 있어요.

리늄이온LG 밧데리 과전압 과전류 보호장치 회로등등 외곽 케이스도 아주 좋아요 그리고 밧데리 재생이 아닙니다

잘 살펴 보시고 구입 하세요..
추천 0