자유게시판

· 자유게시판

좋은 시작임미더~~~출쒝!!!

달구지220 IP : 284406184cc6c43 날짜 : 2014-12-16 05:13 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

freebd0502193

지금까지
집앞에서는 밤새도록 공사가 한창임미더.

멈추게할수 있지만
참았슴미더.

다 제겐 또
후배고 고생함에...

나가서 혼내려다
밤새 고생한 모습에 짠해짐미더...

제겐 또
다 후배들이니깐예...
쟈들이 뭔 죄겠슴미꺼.
윗대가리들 족쳐야겠찌예...

이런저런생각 떨쳐버리고
면도하고 슬슬 출근해야겠슴미더^o^

모든님들도
힘찬하루되십시요↖(^o^)↗

출쒝!!!!!!!!!!!!
추천 0

1등! 향어바라기 14-12-16 05:16 IP : 42a2b86d90b6971
1등!!!출썩!!!ㅋㅋ저도 출근!!눈길 안전운전하세요!!!
추천 0

2등! 붕어와춤을 14-12-16 05:42 IP : 06a2de16ff2e350
면도하지 마요

덥수룩하면 아가씨가 안기댑니다
추천 0

3등! 달구지220 14-12-16 06:07 IP : 33331ba1f848f50
향어바라기님!!!
걱정마이소예...ㅎ
제 전용 리무진기사님이 운전을...^^

붕춤사단장님!!!
오늘은 아가씨보단
그 왜~~~~~~
추천 0

달구지220 14-12-16 06:10 IP : bddf7bef2c36c9f
나이트에서 밤샌 여자사람처럼
야시시허고
막 걍~~~제가 기대도 부담없는
에~~~그렇다고예(-_ど)
추천 0

기일손 14-12-16 06:54 IP : 5f72f9ab44d7d7b
술집에서 퇴근하며 출석합니다
년말 모임이 사람을 잡네요 ㅜ
추천 0

첫월척배딴놈 14-12-16 07:23 IP : dc72a72fe2e73dc
출석!

눈온다더니 안오네요ㅋ
추천 0

달구지220 14-12-16 07:30 IP : bddf7bef2c36c9f
기일손님!!!
건강상하시지않게
앞으로 한잔만드십시요.....
냉면그릇에....ㅋ(^-^)v

첫월배님!!!
날이 영하가 아니라서
눈으로 안바껴군예^^

벌써 조암빠쓰터미널이군예^^
추천 0

행복한날™ 14-12-16 07:35 IP : 5b220769d4d2e9d
에고고

빙판길..끼뚱....

안전운행 하세요..

출~~떡..?
추천 0

舞鶴무학 14-12-16 07:35 IP : 1c8fdc4b8bc934c
출석합니다..
오늘은 군산에서 교육 및 회식..
아~~~가기싫어요..ㅠㅠ
추천 0

갯도랑 14-12-16 07:39 IP : 42792b1071bda39
출~~~석
추천 0

달구지220 14-12-16 07:39 IP : 75e0b2019079f0c
행날동지!!!
언제 다 맹글어
저 주시나예??^^;

무학님!!!
군산예??
아~~~~부럽심더.
가보고싶은곳중 한곳이군예^^
추천 0

달구지220 14-12-16 07:41 IP : 75e0b2019079f0c
갯도랑님!!!
좋은하루여십시요↖(^o^)↗
추천 0

독구다이 14-12-16 08:06 IP : d8401c9a5646cb1
안녕하세요...
추천 0

두개의달TM 14-12-16 08:07 IP : 1c20a95770c3011
에고 추버라!
출!~~
추천 0

달구지220 14-12-16 08:09 IP : 3d9c672fd4f13d0
샴실에오니
살것 같심더...은근 추버예 ^^

독구다이님!!!
안녕하세요~~~~^^

두개의달님!!!
출석도 안허시고
바로 윗집 스타킹으로??
째려봄더...ㅎㅎ
추천 0

조락무극 14-12-16 08:19 IP : e7df9e9ac803b74
잘 참으셧네요
참다보면 다 지나가는 일이드라고..

길이 빙판이네요
조심하시고 건강 하세요
출.....석.
추천 0

두개의달TM 14-12-16 08:25 IP : 59ad7a65e61b659
지송...
두달이 스타킹마니아(?) 이다보니...

켁!~~~ ^^;
추천 0

랩소◇디 14-12-16 08:35 IP : e409b03390cc161
오랫만에 출석~
추천 0

물가에선나무 14-12-16 08:40 IP : 668b65fc1da85ba
문경에서 출석합니다.
정말 첩첩산중 이네요
추천 0

멍멍아빵먹어™ 14-12-16 08:46 IP : 0f8bc62d2102d66
기온이 급 강하 했습니다

옷 따듯 하게 입으세요~~

보람찬 하루 보냅시다^^
추천 0

달구지220 14-12-16 08:48 IP : 3d9c672fd4f13d0
조락무극님!!!
오늘만 특뱔히~~~~봐줬어예^^

두달님!!!
뭐 저도 스타킹 좋아라함미더..봐드릴께예.
대신 찌세트 쫌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

랩소뤼님!!!
좋은하루되십시요^^

물가에선나무님!!!
문경 엄청 춥찌예???
호~~~~~~~~~~~~
추천 0

상모동꽝조사님 14-12-16 08:49 IP : d17338ced7b8af9
출석요~

즐거운 하루되세요~
추천 0

달구지220 14-12-16 08:49 IP : 3d9c672fd4f13d0
멍빵님!!!
그저께 두개잡으셨따꼬예??
투카드림미도....^^
추천 0

소풍 14-12-16 09:01 IP : 78d73d715ace889
아침에
오랜 인연의 어느 분 부음을 접합니다.

옛 일들을 회상하면서
출석 합니다.
추천 0

달구지220 14-12-16 09:21 IP : 3d9c672fd4f13d0
상모동꽝조사님!!!
그쪽 얼음낚시하려면
1월중순은 돼야겠찌예??^^

소풍동지님!!!
안그래도 케미히야님조행기뵈니 그렇더군요.
어느분이신지.
삼가 고인의 명복을.....-.=
추천 0

좋은생각을 14-12-16 09:36 IP : 5578de704ee4bfe
..
추천 0

이박사™ 14-12-16 09:39 IP : 6ab889c7f552e13
날이 무지 찹니다.
옷 따뜻하게 입으세요.
추천 0

여백釣公 14-12-16 10:08 IP : 9921182882835c0
찜질방.따땃하니 좋네요.
요기서 오늘도 자고 시퍼요.
나가기 싫은디,
추천 0

달구지220 14-12-16 10:38 IP : 3d9c672fd4f13d0
좋은생각을님!!!
..

이박사님!!!
화성땅도 바람 제법 쎄군요^^

여백님!!!
전 찜질방에선 잠이 잘 안오데예.
추천 0

여백釣公 14-12-16 12:10 IP : 9921182882835c0
역대합실, 여객선 밑바닥,전봇대 옆 등
어디든지(제 운전하는 차만 빼고)
누울 수만 있다면
신문지 없어도
잘 잡니다.
추천 0

그리스베소 14-12-16 23:00 IP : 0ed66b823051fb0
날씨추운데 화이팅
추천 0