자유게시판

· 자유게시판

불금 입니다~~!

미리내ㅋㅋㅋ IP : 49251a127651b9d 날짜 : 2015-01-30 08:33 조회 : 1709 본문+댓글추천 : 0

멘탈갑!!!김구라!

김여사 시리즈..

오늘도 화이팅 입니다요~~!!
추천 0

1등! 붕어와춤을 15-01-30 08:44 IP : 887109bb3852490
아무리 외로워도 그렇치 뻘건 대낮에 ㅠ
추천 0

2등! 독구다이 15-01-30 08:47 IP : d8401c9a5646cb1
꿀꿀한 기분이었는데...
함 웃고 갑니다..ㅎ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 15-01-30 08:58 IP : 650e842a853a4f7
ㅋㅋㅋ 헤쳐가는 맛이 있데염....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

여백釣公 15-01-30 09:00 IP : cbb840aef6f808d
김여사님 운전실력이
대단해용. ㅋ

저렇게 하라고 해도
할 수 있을지 자신 못 해요.
한 수 배우고 시포요.
추천 0

달구지220 15-01-30 09:05 IP : 3d9c672fd4f13d0
아무리 외로워도 그렇치 뻘건 대낮에 ㅠ 2
추천 0

주우운 15-01-30 09:17 IP : 17355973f320ebb
흠 뒤가 아닌 앞이군요
추천 0

뭉실뭉실 15-01-30 09:17 IP : 3287f8c3adc69d2
우끼끼~~~~~

나도하러가야지

아침부터 달료~~~~
추천 0

도편수 15-01-30 09:21 IP : 58ddd7c00e8868e
역시 김구라 ㅋㅋ
역시 김여사 ㅋㅋ
추천 0

장대스타일 15-01-30 09:24 IP : 5b94a54bb7923a1
덕분에 불금 웃고 시작합니다~^^
추천 0

랩소◇디 15-01-30 09:45 IP : 42792b1071bda39
미리내로 오시니
이제 느낌이 살아납니다
추천 0

로데오 15-01-30 09:53 IP : 1f81f511867d785
오ㅡㅡ본좌님!

다른거ㅡㅡ다른거ㅡㅡ있자녀요ㅡㅡ그거ㅡ
추천 0

이박사™ 15-01-30 10:42 IP : e1e908e4b312daa
구라(사회적으로만 갑장)가 사고를 안 치니, 그 와잎께서 사고를 치셨다고... ㅋㅋ
구라 선생 제법 대세라 몸값이 상당할 건데요.
프로그램 한 편에 천만 단위 정도는...
이 양반은 입은 거칠어도 맞는 말일 때가 많고, 젊어서 고생을 무지해서 그런지 음주나 도박 같은 그런 사고는 없을 듯...
구라... 입만 조심하면 무탈할 것으로... ^^
추천 0

이박사™ 15-01-30 10:44 IP : e1e908e4b312daa
그리고 대한민국 운전면허가 얼마나 어눌하고 얍삽하고 멍청하고 어리석고 돌아이 같고 덜떨어졌으면 사망사고 세계 1위를 줄기차게 지속+자랑하는지...
그거 하나만 봐도... 참... 으이그...
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 11:12 IP : 572c515fc958f1c
김여사 젤로 무서워요
추천 0

박라울 15-01-30 13:52 IP : b994924875a329b
대단하신 주차 스턴트멘들이 계시네요
추천 0

이짜붕어 15-01-30 13:58 IP : 862118f15672e8a
ㅎㅎ 김여사 정말무섭네요 ㅋㅋ
추천 0

주지땡초 15-01-30 18:06 IP : ea550e50851c91e
이박사님 1등하면 금메달 줍니까?
추천 0