자유게시판

· 자유게시판

대물계측자(미끼머쓰꼬)

계절바람™ IP : 7d3471d261caadb 날짜 : 2015-01-30 09:58 조회 : 1978 본문+댓글추천 : 0

미리내님은 쪽지 도착 및 확인이 늦어서 막차를 놓쳐 부렀어요~ ^^

자재- 미송 집성목

사이즈- 체장560mm , 체고250mm , 계측범위450mm

신청 글- 오늘은 미끼머쓰꼬?

신청 삽화- 낚시 그림(윗 판), 새우,콩,옥수수,지렁이,참붕어,글루텐(계측판)...^^

배송 방법은...?

추천 0

1등! 계절바람™ 15-01-30 09:59 IP : 7d3471d261caadb
이제 보니.. 참붕어가 빠졌군요 ㅎㅎ

미꼬님~ 올핸 참붕어는 쓰지 마셈~^^
추천 0

2등! 랩소◇디 15-01-30 10:08 IP : 42792b1071bda39
대물참붕어라고

쓰셔도 되는데요,,,,으흐흐흐
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 15-01-30 10:10 IP : 650e842a853a4f7
와~~~~센스가 굿입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

계절바람™ 15-01-30 10:13 IP : 7d3471d261caadb
렙 님~~~~~~~~ 내가 렙님을 생각해서 일부러 뺏쓔^^
추천 0

붕어와춤을 15-01-30 10:13 IP : 887109bb3852490
고민 억수로 되것슴다 미꼬님!

낚시하는 그림이 예술입니다
추천 0

한국붕어 15-01-30 10:17 IP : c7f6c9ef1bb60c2
야는 미끼 게맛살 돼지비계 단무지 이런거 쓰는데요..
변*적 성향이 있어 가끔 미끼를 머쓰는지 잘모릅니다..

머쓰꼬님 축하드립니다..
배는 좀 아프네 아 씨~~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-01-30 10:17 IP : 650e842a853a4f7
ㅎㅎㅎ 만약에염

한쪽에 주사위 넣을 공간을 쬐금 파구요..

나무주사위 한개 만들어 넣고...

미끼에 번호 부여하면...

미끼머쓰꼬님 낚시가서 주사위굴리는데로 미끼쓸까요? ㅋㅋㅋ...
추천 0

로데오 15-01-30 10:20 IP : 1f81f511867d785
추카추카ㅡㅡㅡ미꼬님 추카드림다

계절선배님ㅡㅡ화이링!
추천 0

달구지220 15-01-30 10:24 IP : 3d9c672fd4f13d0
꾸울꺽~~~~~~~~~~^*^
추천 0

이박사™ 15-01-30 10:24 IP : e1e908e4b312daa
머쓰꼬님~
쏘주 일 잔 사줘요 눼? ^^*
추천 0

좋은생각을 15-01-30 10:26 IP : 5578de704ee4bfe
배송 방법은 돛단배에

형산강물에 동동 띄워서.........^^

추카~~~~~~~파이팅

더불어서 막걸리랑........
추천 0

두개의달TM 15-01-30 10:49 IP : 63ded214fabe439
ㅡ.ㅡ
미끼머쓰꼬님이 선빵을....

피러님과의 풍경을 부탁 드리려고 준비해
두고 있었는데.....
추천 0

검정과하얀붕어 15-01-30 10:53 IP : 2289e56c0b29e89
멋집니다
미끼머쓰꼬님 축하드립니다

고생 많이 하셨습니다 ^^
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 15-01-30 10:55 IP : 0ab416a10538aa1
멋져부려요~~!
작업 조심하세요!!!
추천 0

도톨 15-01-30 10:59 IP : 67bf93e969ac737
미끼는

도토리

미끼머스꼬님

축하드립니다.

그리고

선배님

고생하셨습니다.
추천 0

물가에선나무 15-01-30 11:01 IP : 4acfcdbef4191d8
최고네요~

닉네임, 그림, 글이 절묘합니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 15-01-30 11:05 IP : 1849bcdae318b2a
계절바람님...흐미./...감사합니다...
올해 참붕어로 4짜 할거 같은데요...ㅠㅠ....
배송방법은 쪽지 드리겠습니다^^
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 11:31 IP : 572c515fc958f1c
부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

여백釣公 15-01-30 11:38 IP : b7f7f3c52582b42
추카드려요...

미끼,,, 빈 바늘로 던져 보세요...

미끼써서 태공 아저씨의 일자 바늘이거나
미끼써서 못잡거나, 아니 잡거나

바늘에 여백을 주어보세요...
고민이 해결 되실 겁니다.
추천 0

달구지220 15-01-30 11:52 IP : 3d9c672fd4f13d0
아~~~~~정말로!!!

계측자를 거실에 관상용?으로 하시는 분들은

실전뛰는 낚시인들에게 무분 쫌~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
추천 0

흰당나귀 15-01-30 12:10 IP : 715200b693ba58d
꾸준하신 활동.
건강도 꾸준하십시요
추천 0

이짜붕어 15-01-30 13:31 IP : 862118f15672e8a
오 정말 예술이네요~~

미끼멈쓰꼬님 축하드립니다.

어복충만하세요

계절바람선배님 수고하셨습니다.
추천 0

월척나라 15-01-30 16:12 IP : 1f744a2829fa493
항상즐겁게보는1인입니다~~^^
추천 0