자유게시판

· 자유게시판

밥 내기

주우운 IP : 94e46b43ac34693 날짜 : 2015-02-13 14:48 조회 : 2211 본문+댓글추천 : 0

위해서 채비 교체 하구 있습니다

그냥 대물채비로 머리 맞쳐 기절시켜서

잡는게 빠를려나 모르겠네요

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-02-13 14:51 IP : 650e842a853a4f7
몸에 비해 머리가 너무 크네염...

어느분이 딱~~~떠오릅니다..........
추천 0

2등! 여백釣公 15-02-13 15:01 IP : b7f7f3c52582b42
쇠말뚝을 써보세요...
머리 맞혀서 잡으실거면.
추천 0

3등! 달랑무™ 15-02-13 15:04 IP : 5d5a758a1645a38
통화 잊지 마시고..그때 배운데로만,,
추천 0

케미스트리★ 15-02-13 15:05 IP : fc88eda8bfcfa93
파이프에 넣어서..
훅~!불면..
독침술로 잡는게 빠를듯합니다..
독침같이보입니다..ㅋㅋ
추천 0

도톨 15-02-13 15:19 IP : af852ee1a300a26
시장에서

킁거

한마리

사가세요.
추천 0

이박사™ 15-02-13 15:21 IP : e1e908e4b312daa
투망을 휘리릭~ 펼쳐보셔요. ^.~
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-02-13 15:27 IP : 650e842a853a4f7
자~~~다들 모이세요...

약 먹고 다시 놀으입시다....
추천 0

달구지220 15-02-13 15:28 IP : 3d9c672fd4f13d0
1. 시장에서

킁거

한마리

사가세요.

2. 투망을 휘리릭~ 펼쳐보셔요. ^.~

<===제가봐도 참........................-.=;; <br/>

제 말씀을 따르세요~~~

바늘에 미끼를 이걸로 낑궈보세요....그러면 붕순양들이 마구 앵길꺼에요

○ 정 답 : 꼭미남 이박사님사진 축소후 바늘에 미끼로.....^^ 참 쉽죠잉~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 15-02-13 15:43 IP : 887109bb3852490
걍 밥사시길~~~~~~~~~~~~~푹 주무시고
추천 0

주우운 15-02-13 15:50 IP : dcece807642a839
역시군요

그냥 다이나마이트나 터트려 버릴까요?
추천 0

대물을찾아 15-02-13 15:54 IP : 7903c7f2bf90f75
붕어는 고마 12호정되는 봉똘로 마차가 잡으시는기..

밥 사셔야겠심다 ㅋ
추천 0

무학 15-02-13 16:16 IP : ec52dfb443ec320
큰거로 낚으셔서 밥 사주세요...
서산쪽으로 오시나요????
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-02-13 16:25 IP : 650e842a853a4f7
월척님들은 걍 굿이나 보고 떡이나 먹을까염??

내기하는데 구경하면 누가 이기든 지든 밥은 살거고...

가실분~~~??
추천 0