자유게시판

· 자유게시판

죽은자식 부뢀만지기.

情熱寡婦 IP : 1b28b4f5ecf68c3 날짜 : 2015-03-05 09:40 조회 : 2999 본문+댓글추천 : 0

"이제 60대도 원하는 수초구녕에 한번에 오케바리 !!

엘보?? 까이꺼 아~~~무 걱정읎어!!"

요로케 잔머리를 굴려가믄서 6개월 무이자 할부로 내질렀건만.....

어느 틈엔가 정보가 새나가서, 여편네가 반품 안하믄 다리몽뎅이를 분질러 버린다네요...ㅠ

아까비.....재포장할려니 눈물이 앞을 가려요@@

반품 운송비만 4마넌... 우롸질!!

잘 가거레이...ㅠ
하룻동안 행복했었다. 진정!!
추천 0

1등! ™피터 15-03-05 09:42 IP : 8698b11b435bf9a
서민적이시군요.

저처럼 잠수부를 델꼬 다니시길...
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 15-03-05 09:42 IP : 650e842a853a4f7
선배님...

좀 견디면 지나가지 않을까염??
추천 0

3등! 情熱寡婦 15-03-05 09:44 IP : 1b28b4f5ecf68c3
진짜로 다리 부러트립니다.

전에도 몇번....@@
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-05 09:46 IP : 650e842a853a4f7
저는 떡밥총을 찾고 있는데 도무지 찾아지지가 않습니다...

ㅜㅜ
추천 0

™피터 15-03-05 09:47 IP : 8698b11b435bf9a
가운데... 부끄... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

情熱寡婦 15-03-05 09:50 IP : 1b28b4f5ecf68c3
쓰잘떼기읎는 가운데다리는 절대 안부러트린다는.....
추천 0

달구지220 15-03-05 09:57 IP : 3d9c672fd4f13d0
근데....

정말 수초구뇽에 넣으실려고 샀어예??? @.@
추천 0

붕어와춤을 15-03-05 09:58 IP : 887109bb3852490
ㅋㅋ ㅇ일루 보내소
추천 0

그림자™ 15-03-05 09:59 IP : b4ebd6026169a14
얼매나 붕어를 잡고싶어서면...ㅠ

그맘 이해합니다...켁~~
추천 0

달랑무™ 15-03-05 10:11 IP : 4966697667e010f
자꾸 저런데 머리&돈을 쓰시니 앞치기가 안늘죠..
추천 0

도톨 15-03-05 10:23 IP : 67bf93e969ac737
붕어가 뭐 길래...

사람은 탈 수 없죠.
추천 0

사짜하리 15-03-05 10:24 IP : c169b2a42758c73
진정 부르조아 시군요,,,
추천 0

무학 15-03-05 10:28 IP : 3fe4a5248a20e99
아까워서 어찌 보내세요..
위로의 글 드립니다..
아끼비..!
추천 0

이박사™ 15-03-05 10:53 IP : 2a4691e248150d8
이젠 쫌 차카게 사실 때 안되셨어염? -.,ㅡ;

이크, =3=3=3
추천 0

retaxi 15-03-05 11:05 IP : 02dca8089736fe8
싹싹 빌면 안됄까요?
추천 0

두개의달TM 15-03-05 11:09 IP : 63ded214fabe439
두달이 한테 맡겨두시구,
필요하실때 언제든지 가져다 쓰시기를 추천 합니다.♡~
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-05 12:00 IP : 64c420af45e79a9
ㅋㅋㅋ
추천 0

소요 15-03-05 12:29 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎ 저도 저거 한번 해보고 싶었습니다

하지만 전 눈치가 빠른만큼 단념도 빨라서 ㅠ
추천 0

대물을찾아 15-03-05 12:47 IP : 5fccc5f34f268d6
반품하실 주소 아시쥬 험! ㅋ
추천 0

漁水仙 15-03-05 16:59 IP : 6805a429a0821fd
맞을만 했구만.....ㅎㅎ

누구집 같았으면 바로 이단옆차기 로 붕날라!~~~~~~~
추천 0

⛅천궁 15-03-05 18:35 IP : 572c515fc958f1c
저는 출퇴근용 입니다
추천 0

知天使 15-03-06 04:41 IP : 5ac206b18f963d3
카메라에 손 대시질 않은 것이 다행입니다.

절대 손대지 마시길 바랍니다.

낚싯대 가격은 거의 껍값입니다.
추천 0