자유게시판

· 자유게시판

드디어 변경...ㅠᆞㅠ

첫월 IP : c84a9314f04d201 날짜 : 2015-03-25 18:41 조회 : 2030 본문+댓글추천 : 0

닉네임 변경했습니다.

전 좋은데 다른분들의 권유로 바꿨습니다^^;

내가 누굴까요?
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-03-25 18:46 IP : 650e842a853a4f7
첫월....??

아~~~이상한쪽으로 생각됩니다...

ㅡㅡ^
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 15-03-25 18:47 IP : 650e842a853a4f7
차라리 배딴님으로 하시징
추천 0

3등! 내마음 15-03-25 18:48 IP : 751098d71a4a1df
조아요.
추천 0

텐투 15-03-25 18:53 IP : 40c4e9e8a7068f6
첫월? 어감이 영 묘한 쪽을 향하는것이 !

누구십니깡
추천 0

텐투 15-03-25 18:54 IP : 40c4e9e8a7068f6
배딴넘 이시구나 아이씽 !
추천 0

두개의달TM 15-03-25 18:55 IP : ed91c76c68345de
鷄肋割腹者으로, 바꾸시라니까.... 쩝
추천 0

첫월 15-03-25 18:59 IP : c84a9314f04d201
깜돈님~~~배딴님님?!이상하잖아요

텐투님~~~변태!

내마음님~~~감사합니다^^;

두달님~~~한문어려워요.ㅋ
추천 0

소풍 15-03-25 19:05 IP : 28c96362b3547c4
잘 하셨소ᆞ
부르기 쉽고 훨 낫네요ᆞ

작전성공!

다음은 멍멍아빵먹어님을 어찌 한 번ㅡㅡ
추천 0

육짜미끄덩 15-03-25 19:05 IP : 2b792e1812089dc
어감이 쪼까 보드랍소^^
추천 0

계절바람™ 15-03-25 19:05 IP : 7d3471d261caadb
두달님 말들어면 않됨! 백숙끼리물일있심껴 두달님^^
추천 0

계절바람™ 15-03-25 19:09 IP : 7d3471d261caadb
신청 글,

사노라면 언젠가는 밝은 날도 오겠지

흐린 날도 날이 새면 해가 뜨지 않더냐

새파랗게 젊다는 게 한밑천인데

쩨쩨하게 굴지 말고 가슴을 쫙 펴라

내일은 해가 뜬다.

님의 침묵은 새기 놓고 않된다 할 수도 엄꼬~ㅠㅠ
추천 0

내다내 15-03-25 19:16 IP : 7043d4e2226ee21
첫얼...로 하라니깐~~~~
이프로 아숩넹~~^^
추천 0

그림자™ 15-03-25 19:16 IP : 4fe864930bc8041
ㅋㅋㅋ...욕보시라고.ㅎㅎ

첫월...좋네요^^
추천 0

두개의달TM 15-03-25 19:20 IP : ed91c76c68345de
회원분들이
첫월님의 대명변경도 이리들 훈훈하게 축하도 해주시구,

게다가
그라입시더 선배님께서 이벤트권유(?) 신청글(^^;)도 올리셨으니

시원하게....이벤트 함 하시죵!♡~
추천 0

이박사™ 15-03-25 19:21 IP : cabc0a892753b32
배딴 언냐시군요.
첫월도 촌시럽9.. 뭐 그렇습니다. ㅋㅋ
추천 0

원조노지 15-03-25 19:36 IP : f13b48dd0364b2a
예전 그눔~~~
맞지예 ^~^
건강 하이죠
추천 0

도톨 15-03-25 19:38 IP : 213c21cdcb91eb5
짧아서 좋네요.
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-25 19:43 IP : f45a62292952a74
배는 누가따노~?

닉변경 깔끔하니 좋네요~^^

축하드려유~^^
추천 0

별은내가슴에 15-03-25 19:44 IP : 5eb704cf3a3ab9c
첫월~~좋습니다~
추천 0

情熱寡婦 15-03-25 20:16 IP : ac9fdd60201dc24
촌시러버.... 증말!!
추천 0

⛅천궁™ 15-03-25 20:26 IP : 2a710e35fae5285
여자사람은....

철월이 아주 중요합니다

축하합니다
추천 0

⛅천궁™ 15-03-25 20:33 IP : 2a710e35fae5285
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-25 20:36 IP : 650e842a853a4f7
켁..

천궁님...

변태스럽지아니하지아니할수가없군요....ㅋㅋㅋ
추천 0

무학 15-03-25 20:50 IP : 54e578051a0e95f
첫월이..했어야 하는데..
첫월도 대명이 아주 좋습니다..

새로운 대명 축하드립니다..
추천 0

달구지220 15-03-25 20:59 IP : b5665d50e1d9087
"첫월배"로 하시징....
추천 0

텐투 15-03-25 21:13 IP : 40c4e9e8a7068f6
첫월경도 나름...
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-25 21:19 IP : ec25f8594bb8815
대명은 간결할수록 좋습니다

그런데

전 월척에서 제일 길군요 ㅜㅜ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-25 21:20 IP : ec25f8594bb8815
심지어는 하트도
다들 바보로 부릅니다
ㅜㅜ
나쁜사람들. ㅜㅜ
추천 0

첫월 15-03-25 21:56 IP : c84a9314f04d201
이렇게 다들 축하를 해주시니 부끄럽네요^^;

감사합니다~~~
추천 0

라모 15-03-25 22:19 IP : dc519909f581745
첫월 ...음 자판치기 조금 수월해졌네요 ~~ㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어™ 15-03-25 23:23 IP : 7e4121d18fbe86d
ㅋㅋ 도찐개찐

엎어치나 매치나 ㅎㅎ

개명 축하 드립니다~~~
추천 0

ponza 15-03-26 02:07 IP : d96af3949bfb71c
훨씬 순수한 대명입니다 ^-^
추천 0

치명타한방 15-03-26 06:49 IP : 4d0598c837958a0
새마음 새어복으로 붕어가 들러 붙으시길^^
추천 0

선녀아들 15-03-26 08:58 IP : e5976435353fbdf
"첫얼척"으로 하입시더~~ ^^;
추천 0

쌍마™ 15-03-26 09:06 IP : 3a06238b5ff95cb
닉네임이 일단 짧아 좋고

붕어배 따는 혐오없어 좋고
욕같은 놈자가 빠지니 더 좋구만

잘 하셨네
추천 0

소풍 15-03-26 09:24 IP : d27c7b3a0f4bbcd
이제

얼굴만 좀 ..
추천 0

대물을찾아 15-03-27 02:08 IP : f1c8772cf5b1fcb
첫월?
뒷글자가 빠져꾸만

첫 월경 ㅋㅋ
추천 0