자유게시판

· 자유게시판

배신당했습니다...

♥깜돈의외대일침 IP : 650e842a853a4f7 날짜 : 2015-03-26 16:03 조회 : 2311 본문+댓글추천 : 0

항상 제편에서서 굳은 일 도맡아 하시고...힘든 일 발벗고 도와주시던...

누님이....

그런 누님이...

톡을 보내옵니다..

ㅜㅜ

된장..막장..고추장..

근무하고 있는디..

혼자 먹다니...

이건 배반...배신입니다.....ㅠㅠ

추천 0

1등! 달구지220 15-03-26 16:05 IP : 3d9c672fd4f13d0
좀 애렵씀미더.

장어에게 배신을????
추천 0

2등! 하이트498 15-03-26 16:06 IP : cce6b1a3c4bc06a
꽁치인가요?
추천 0

3등! 달구지220 15-03-26 16:06 IP : 3d9c672fd4f13d0
좀전에는 글은 안보이고

사진만 보였었군예....그런 배신이였군요 ^^
추천 0

주우운 15-03-26 16:07 IP : dcece807642a839
장어 아니고 아나고 입니더

구워먹는것 보다는 회로 ...........
추천 0

물가에선나무 15-03-26 16:09 IP : 4acfcdbef4191d8
아무리 생각해봐도
얼른 가보셔야겠습니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:17 IP : 650e842a853a4f7
날씨가 현재 금산은 많이 덥습니다...

저 사진 뒤로 한장의 사진이 또 날라옵니다...

션한~~~맥주를 들이키는.....

치명타 지대로 맞았습니다...

ㅠㅠ
추천 0

情熱寡婦 15-03-26 16:22 IP : 1b28b4f5ecf68c3
S 누님 인가요?
추천 0

그림자™ 15-03-26 16:25 IP : ef3521f8ade1d67
오늘저녁 장어먹으러갑니다.ㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:26 IP : 650e842a853a4f7
앞에 보이는 사람은 누님 친구입니다...
추천 0

물가에선나무 15-03-26 16:28 IP : 4acfcdbef4191d8
누님이 친구랑 계시면
깜돈님도 친구랑 가셔야겠습니다~ ㅋ
추천 0

情熱寡婦 15-03-26 16:28 IP : 1b28b4f5ecf68c3
S 누님?? c 누님??
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:32 IP : 650e842a853a4f7
S라인 누님이십니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 15-03-26 16:43 IP : 7c2f363649db237
이뿝니까!?
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:44 IP : 650e842a853a4f7
이뿌지 아니한 사람하곤 말도 안섞는 깜돈입니다.
추천 0

情熱寡婦 15-03-26 16:51 IP : 1b28b4f5ecf68c3
1뽜~~~~~~~~~~~~~~~~아...아니구나@@
추천 0

달구지220 15-03-26 17:46 IP : 5ce7b431b2acbc6
2뽜~~~~~~~~~~~~~~앗....아이군예ㅠ_ㅠ
추천 0

주우운 15-03-26 17:50 IP : eb30029e00cf36c
패스 ....
추천 0

첫월 15-03-26 18:00 IP : 94030d426cac913
누님?

그럼 완전 아줌마네요.

싫어요!
추천 0

텐투 15-03-26 18:17 IP : 40c4e9e8a7068f6
오래된 여자사람 갠적으로 싫어라 합니다
단 울 할매는 좋아라 했습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:24 IP : 650e842a853a4f7
외모-----수준급

몸매-----최상급

탄력-----수준급

성격-----최상급과 최하급 동시존재(저에겐 최상급만 존재함)

운전-----중상급

재산-----모름급(놀아도 된다함), 인삼밭이 삼만평??

학벌-----충남대졸

아줌마급에선 상위2% 레벨입니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:26 IP : 650e842a853a4f7
주량---최하급

음식솜씨----극악무도한 최하급...

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 15-03-26 18:33 IP : d27c7b3a0f4bbcd
그냥 한 번 적어 봅니다.

외모 - 저 소풍입니다. 후후
몸매 - 머리빼곤 뭐..
탄력 - 반탄강기
성격 - 저 소풍입니다.후후
운전 - 자면서도 합니다.
재산 - 부채도 자산이라면 면 단위 유지급
학벌 - 군대 졸

적고 보니 대단하군요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:35 IP : 650e842a853a4f7
역쉬...소풍님은 대단하십니다...ㅎㅎㅎ

부채도 자산에 포함됩니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월 15-03-26 18:59 IP : 94030d426cac913
흠...

혹시 명짧습니까?

그럼...ㅋㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:07 IP : 650e842a853a4f7
명은 길듯합니다...

아주...

아주 많이...

%^^%

그래서 좋습니다...

좋은사람과는 오래오래 하고 싶으니까염...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

風流 15-03-26 21:39 IP : 9742185163b903c
택배 되나요?
추천 0

⛅천궁™ 15-03-26 22:22 IP : 572c515fc958f1c
일괄합니다
누님이랑 장어랑
그리고 장어는 계산하시고
보내세요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 22:38 IP : 650e842a853a4f7
끙~~~~~~~~~
추천 0