자유게시판

· 자유게시판

참나무 상황버섯인...

이박사™ IP : 879f8a2a9522fb7 날짜 : 2015-04-21 18:02 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

것도 같기도... ^..^;

아버지께서 산에 다니시다 하나 끊어오신 것 같은데...

집에 약초 자르는 작은 작두가 있어서 그걸로 열 토막 냈습니다.
두 토막 주전자에 물 붓고 20분 끼렜더니 물이 보리차물하구 똑같이 나오네요.
물맛은 나무맛(?)이 나면서 약간 고소하달까 그렇구요.

상황버섯이 어지럼증에 좋대서 함 삶아봤습니다.
근데, 이거 먹고 죽진 않겠죠? ㅡ,.ㅡ;

사진은 퍼왔습니다. ^^;
추천 0

1등! 달랑무™ 15-04-21 18:06 IP : 4d4da9b2e267827
주소아시죠?ㅇㅇ
추천 0

2등! 소풍 15-04-21 18:07 IP : f94793a24d41d29
말발굽?
추천 0

3등! 첫월 15-04-21 18:11 IP : 9931600582f7243
아~~~머리야...

와이리 어지럽노...

이박사님~~~쫌요ㅋ
추천 0

이박사™ 15-04-21 18:13 IP : 879f8a2a9522fb7
무님/
확 마!
몇번이었더라 이제 설시내버스 번호도 생각 안 나네.
왜 그 강남쪽으로다가 다니는 버스 타니께 연예인 싸다구 날릴 여자사람들 겁나게 많던디, 심심허믄 그 버스나 함 타보3.

풍 따거/
잔나비 걸상요?

첫월님/
문둥이 콧구멍에 있는 마늘을 빼잡솨요. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

소풍 15-04-21 18:15 IP : f94793a24d41d29
에고 박사님ᆞ

말굽버섯 또는 말발굽버섯을 검색바랍니다ᆞ
핸폰으로 보는것이라 정확치는 않지만ㅡ
추천 0

소풍 15-04-21 18:17 IP : f94793a24d41d29
에고 죄송ᆞ

전 또 사진이 직접 찍은건 줄 알았습니다ᆞ
추천 0

주우운 15-04-21 18:17 IP : eb30029e00cf36c
말굽 버섯 맞는듯 하네요
추천 0

이박사™ 15-04-21 18:26 IP : 879f8a2a9522fb7
말굽버섯이 맞는 것도 같네요.
버섯을 잘 몰라서요.
상황인줄 알았다가 말굽이라 가르쳐주셔서 기분이 상했어요. ㅡ,.ㅡ;

찾아보니 상황이나 말굽이나 효과는 거의 비스무리하네요.
혼자만 잘 먹겠습니다. ^.~
추천 0

이동금지 15-04-21 18:27 IP : fdfb22d83cd16c6
저런 버섯이 있긴 있군요^^

저는 팽이버섯만 있는줄 알고 열심히 먹었더니..

머리가 뱅글뱅글^^ 저도 쬠만~~~ 눼^^
추천 0

계절바람™ 15-04-21 18:41 IP : 7d3471d261caadb
박사님, 아주 그리고 많이 죄송함다 ㅎ

울 집에는 아래 애가 상황버섯을 묵고 있심더

^^
추천 0

달구지220 15-04-21 18:46 IP : 33c39790b6146e9
쪄~~~~~
검버섯은 맛없겠찌여???

아~~~글쓰놓고선
감동도엄고 아이~~~창피(-_ど)
추천 0

낚시는전투다 15-04-21 19:05 IP : 2aaaf512cfd3539
상황버섯..몸에 좋은건 혼자드셔야 약효가 좋겠죠ㅎㅎ

저녁식사 맛있게드시고 즐거운 저녁시간 되세요^^!
추천 0

이박사™ 15-04-21 19:06 IP : 879f8a2a9522fb7
이동금지님/
자꾸 그러시면 진짜 이동금지시켜여. ㅡ.ㅡ;

계절바람 선배님/
뭐든 주인이 따로 있고, 좋은 약에도 임자가 따로 있다 들었습니다.
너무 심려치 않으셔도 될 듯합니다. ^^

달구지 선배님/
감동도 엄꼬.. 재미도 엄꼬 그러네요. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

이박사™ 15-04-21 19:06 IP : 879f8a2a9522fb7
전투다님/
아이구구 감사합니다. ^^
추천 0

낚시는전투다 15-04-21 19:08 IP : 2aaaf512cfd3539
달구지220선배님^^

하~하~하 한번 시원하게 웃어드렸습니다^^(담엔 빵 터지는 유머를..ㅎㅎ)

즐거운 저녁시간되십시요^^
추천 0

빼빼로 15-04-21 19:16 IP : 3d3897688adda71
내하고 농갈라 묵어도 안말 안합미다

흠~
추천 0

첫월 15-04-21 19:34 IP : 9931600582f7243
문디콧구녕에 마늘말고 상황버섯을 달라니까요!

아이고 어지러버라ㅡᆞㅡ
추천 0

뚜벅이조사 15-04-21 20:25 IP : 5a7830cf7833cde
말굽...................
추천 0

ponza 15-04-21 20:35 IP : fca6cf549f531e3
간에 상황이 좋다고들 합디다
말굽이던 상황이던 정성들여 달여서 드시면 몸에 득이 되리라싶네요

잘 드시고 건강하셔유 ^-^
추천 0

청룡은간다 15-04-21 21:04 IP : 3d006ae8d345113
말굽 버섯으로 보이고요. 비슷하것이 잔나비 걸상 버섯 있습니다...
술 닮궈 드세요...
추천 0

하얀비늘™ 15-04-21 21:34 IP : 0873c179e29d2d8
엉사부님~~~ 나두...상황버섯 묵꼬 시푼디...쩝~!
추천 0

대물을찾아 15-04-22 00:48 IP : 342fe71588c3dd9
뤼박뉨!
자랑질 하시기 있기 없기!

에고 어질어질 눈앞이 캄캄해져부눼...ㅡ.ㅡ@@
추천 0

™피터 15-04-22 07:03 IP : 56bb1c791f68477
상황이 상황이 아닌 거 같아요.
추천 0

그림자™ 15-04-22 08:16 IP : e4e727c1a85f8da
존거 다드셔두 그대로인분은 아마 이박사선배님밖에 없어유...

그러니,제가 대신먹어드릴께요.ㅋ
추천 0

이박사™ 15-04-22 12:52 IP : 879f8a2a9522fb7
같이 1++ 소고기 꿔묵자는 분은 한 분도 안 계시구서는... ㅜ

나두 안 줘유 뭐.

혼자 다 묵을 거야요 뭐.
추천 0