자유게시판

· 자유게시판

[협오주의] 일타삼피

하얀비늘™ IP : 0873c179e29d2d8 날짜 : 2015-04-21 21:31 조회 : 2852 본문+댓글추천 : 0

하~ 고눔 진짜 용하네요.^^

동네 어르신댁에서 얻어 온 끈끈이 한장으로 정가 천정 무법자 세눔을 소탕했십니닷~

위치선정이 좋았나 봅니다.

새벽조깅 나온 쥐생원 세눔을 걍~ 묶어버립니다.ㅎㅎ

오늘밤 부턴 천정에서 축구경기 못할겁니다.

주전 멤버가 셋이나 읍스닌께유.^^

캬~~~~ 요눔들...일타삼피!!!!!

추천 0

1등! 텐투 15-04-21 21:37 IP : 7e1dfda50d18939
ㅜㅜ
추천 0

2등! 두개의달TM 15-04-21 21:41 IP : b2c8dcf148dbb42
주전멤버 부족으로 인하여,

여러 팀으로 나누어서, 족구 할거 라는데
지롱이 한통 겁니다. @@"
추천 0

3등! 내다내 15-04-21 21:43 IP : 2b5faeae91deb95
개별 특 훈 으로. .ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

달구지220 15-04-21 22:02 IP : 18dec6ad2e123ad
족구를 좋아하는 달구지는
쪽수가 부족했을땐~~~~~~
다른데서 불러왔씀더.

즉!!!
용병 조심하시길....(-_ど)
추천 0

™피터 15-04-21 22:38 IP : 78f68a29081aed6
갸들... 2군... 입니더. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

이박사™ 15-04-21 22:39 IP : 879f8a2a9522fb7
시골쥐는 한 배에 5~10마리 낳습니다.
쥐가 저렇게 잡힐 때마다다 계속 쥐끈끈이를 교체를 해주셔야 될 듯합니다.

'비타지람' 그거 정말 효과 좋은데요.
적어도 둬 달 정도는 쥐가 얼씬도 안합니다. ^^
추천 0

샘이깊은물 15-04-21 23:07 IP : 438d0078cc71aa8
징그러워요

미키마우스
추천 0

주우운 15-04-21 23:19 IP : eb30029e00cf36c
체력 훈련하지 않을 까요

달려 멀리뛰기
추천 0

retaxi 15-04-22 04:27 IP : 94332b6d709cb65
ㅋ~!
훌룡 하십니다.
추천 0

붕어와춤을 15-04-22 05:15 IP : 06a2de16ff2e350
주ㅣ를 미끼로 ㅎㅎ

아직 많을겁니다 푹 주무세요
추천 0

낚시는전투다 15-04-22 06:29 IP : 2aaaf512cfd3539
역시 끈끈이만한게 없네요ㅎㅎ

수고하셨습니다^^(나머지 잔당도 소탕하시길!!)

좋은하루 되십시요^^!
추천 0

복이굿™ 15-04-22 08:35 IP : f7172a42ee91cb3
헉 대박입니다
효율성 300프로 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

치명타한방 15-04-22 10:01 IP : 450b7392f5e36c7
역시 대물꾼의 포인트 보는 눈은 못속입니다~~^^
추천 0

하얀비늘™ 15-04-22 14:07 IP : 2823308c7fb27f2
늦은 댓글답니다.

댓글주신 월님들 감사해유.^^

오늘 퇴근길에 동네 마트에 가서 몇통 사다 깔렵니다.ㅎㅎ
추천 0

달구지220 15-04-23 07:53 IP : 3d9c672fd4f13d0
조과?
적생포 바로 바로 보고하이소예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ ^*^
추천 0