자유게시판

· 자유게시판

낚시대 도둑 방지....헬로우 웰컴^^~

노벰버레인 IP : 17ae339055b6d0b 날짜 : 2015-04-22 06:59 조회 : 3211 본문+댓글추천 : 0

어릴적 낚시 골수 꾼 이셨던 아버지

청계저수지(경기도 )를 매주
밤낚시를 가시던 아버지는
항상 가족동반 이였는데

한방중

낚시대끝에 고무줄을 뒷받침대에 묶어 두시는걸
보며..어린마음에

누가 낚시대를 훔쳐갈가봐 묶어두신다
생각했다

지금와서 생각해보니

그게...지금의총알 이였다

우리 아버님도 분명 지금의 나처럼
하루 종일 낚시 생각만 하셨던것같다

지난 2월 한국방문..

가계에서 필요할것같아 사왔는데

주위에 가계 하는 사람마다

여분있으면...달라하는통에
5개사와서. 지금은 없어요..ㅎㅎ

낚시꾼의생각

밤낚시중. 낚시텐트 주변에 2개 정도
설치하면

낚시대 도둑으로부터.해방..

사람동작.
불빛

감지하며

음성으로...헬루웰컴
음성도 나오고

낚시하다 주무실때 설치하면
좋을것같네여

옥션에서 팔처넌 합니다

굿입니다^^~

마눌님 잘모시겠습니다

가까운 지인들 모시고
1년에 3.4회 저녁모임을
우리 가계에서 식사대접을 합니다

이민생활에 서로 도와주고 의지하고
경조사에 함께하는 5가족

그중 한가족은 내 친구입니다

이녀석이...
우리 하늘같은 마눌님을 화나게 했습니다

그녀석이 나한테
언제 골프한번 붙자

너정도는 골프채 꺼꾸로잡고쳐도 이길수있어
라고 하는말을

와이프가 듣고...

열받았는지

나한테....이러더군요

여보..당신 여민이한테 골프져?

몰라....질지도몰라

여민이는 " 장비가 좋잖아." .했더니

마눌님이 남편 기살리려구 하사하셨습니다

$400불...ㅎㅎㅎ
꼬리내리고산지 10년..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 검단꽁지 15-04-22 07:05 IP : fb59189378c5510
득템을 축하드립니다
추천 0

2등! ™피터 15-04-22 07:06 IP : 56bb1c791f68477
3초가 넘으시나 봅니다.

부럽습니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 大物추격자 15-04-22 07:51 IP : 74a3a5aea1542f6
어느주에 계신가요...?
추천 0

하얀부르스 15-04-22 07:54 IP : 79e569d9f8c99b7
득탬 추카드려요 ㅎㅎㅎ

쓰시던건 무료분양 맞죠???

3번 아이언 하나 부탁드림...주소줄까예?????
추천 0

순한곰 15-04-22 08:03 IP : 5036ce85e1e9222
제품명이 어찌되는지요? ^^ 쪽지부탁드립니다. ㅎㅎ
추천 0

달구지220 15-04-22 08:08 IP : 33c39790b6146e9
불쓰님!!!

3번아이언으로 미니받침대맹글려고 그러시쥬??
추천 0

그림자™ 15-04-22 08:10 IP : e4e727c1a85f8da
우찌 한국사람보다 더잘아십니까?ㅎㅎ

하와이선배님...알로하!!
추천 0

노벰버레인 15-04-22 08:33 IP : 001df29e83d8c0d
인터넷 옥션에서

개구리 차임벨 검색하시면 나옵니다

제가 검색할때는

2천오백원 나오던데

구이할때는 8천오백원 합니다

성능조쿠요

센서가...아주 훌륭합니다

밤에 낚시대두고 주무시다가
도둑넘 오면

개구리가 알아서 깨워줄겁니다

대박상품입니다..
추천 0

노벰버레인 15-04-22 08:38 IP : 001df29e83d8c0d
부르스님

3번 아이언 뭐하실려구요..ㅎㅎ

하기야

골프치다보면
3번아이언은 별로 쓸일이없죠

중고세트 다드릴까요..ㅎㅎㅎ

진짜로
중고 무진장 버렸습니다

버리고나니.....조금후회가..ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 15-04-22 08:40 IP : 879f8a2a9522fb7
개구리는 고저 뒷다리가... 쩝~ ㅡ,.ㅡ;
(전 왜 이러는 걸까요?)
추천 0

그림자™ 15-04-22 09:01 IP : e4e727c1a85f8da
원래 그래요.이박사선배님^^"
추천 0

™피터 15-04-22 09:40 IP : 102f1b24160fac2
림자님은 박사님보다 더하시자뉴? @@"
추천 0

두개의달TM 15-04-22 10:15 IP : 851f01898beb319
ㅇㅇ"
노멤버레인님 고수 셨군효
여자사람들의 질투 (?) 를 터치 하시는....

존경합니다

근데....
친구분 수고했다고,
섭섭치않게 뒷풀이 (?) 잘 해주셨쪄염?

친구분 서운한 마음에 울컥해서
싸모님께 이실직고 라도 하는 날이믄

절단 납니다 @@"
추천 0

風流 15-04-22 10:29 IP : 62589b23adee8bc
노님 순대국은 아직 유효합니다^^
추천 0

목마와숙녀 15-04-22 10:59 IP : 22a504154c7aa7c
고막에서 차한잔 하시지요!
기다리고 있겠슴다.
추천 0

retaxi 15-04-22 13:25 IP : 94332b6d709cb65
여러가지를 생각하게 하시는 글이군요~
설마 화나서 그 비싼것에 투자를 하셨겠어요?

이쁜데가 있으니깐`~ㅎㅎ

행복하시겠습니다.
추천 0

하얀비늘™ 15-04-22 14:10 IP : 2823308c7fb27f2
노벰님 약올려야...열받아 뱅기타고 올턴디...ㅎㅎ

4짜를 푸대로 잡아야 약오르려나???
추천 0

대구심조사 15-04-22 15:51 IP : 484ebb54b6f2dd0
누가 사달라고 해서 6마리 샀습니다 ㅋㅋ
추천 0