자유게시판

· 자유게시판

반항!!

그림자™ IP : b5c434fe55a4f6d 날짜 : 2015-05-23 08:37 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

술을 한잔 걸치고 드가드랬지말입니다.
(거진 매일술입니다만ㅡ)

우리밤생이들은 공부를욜씨미?하고있더군요.
(일부러 하는척이 맞겠지요ㅡ,,ㅡ)

우리들 장한 밤생이들 둘러보고 옷갈아입기전...
목이말라 마나님한테 물한잔 달랬지말입니다.

탈의후...시원한냉수를 한잔먹을려구 나온순간..
아뿔싸!!

뜨물이 떡하니 놓인겁니다.
(그것도 김이모락모락 나는 뜨물)

갑자기 화가 치밀어 오더군요.

야!!
서방이 목이말라 물 달랬는데,이기머꼬?

마니님이 툭던지더군요.
이물도 물이거덩~

나참 어이가없어서..한마디 더했지요.

으야...라면시킸는데 국수나오고
짜장면시킸는데 짬뽕나오면..
닌 기분 조으나...으잉??

다시 마나님이 툭 던지더군요.

내는 라면보다 국수.
짜장보다 짬뽕 더좋거덩!!

그리고 마..주는데로 쳐무라...확 마!!

때리길래 놀래서 뒷걸음치다가 자빠졌습니다.

아프길래...벌떡일어나보니
침대에서 떨어졌더군요.

일어나보니 새벽3시쯤...

꿈...꿈이었길 다행입니다.

그래도 꿈속에서만이라도 반항한번해본
나 자신이 자랑스럽네요.

몸에 기가없는것같네요.
허합니다...

몸보신이나하러 가야겠습니다.

이나라의 서글프고 힘없는 우리 가장님들...
오늘만이라도 구속과속박에서벗어나셔서
즐거운 낚놀이하십시요.

월척!!
추천 0

1등! 한실 15-05-23 08:42 IP : 9e7b592b0f3ba29
에혀~~~

정말로 몸보신이 필요한 분이군요^^
추천 0

2등! 행복한날™ 15-05-23 08:43 IP : a3537bb134f909f
레이저 팅겨 놓고일하고 있어예....
추천 0

3등! 달랑무™ 15-05-23 09:07 IP : 8d5e6101337d3ae
침대여서 아쉽고..

꿈이어서 더욱 아쉽고,,
추천 0

첫월 15-05-23 09:18 IP : bd3b2533f6ee169
림자옵하 그렇게 안봤는데...

실망입니다ㅠ
추천 0

하얀부르스 15-05-23 09:33 IP : 23f2bdada31e002
에혀......

림자님까정....

싸나이 갑빠는 인제 멸종인갑네여......

아~~~싸나이갑빠여......
추천 0

겨울붕어 15-05-23 09:35 IP : 72d93840ef44e03
림자님.

어디 불편한데는 없으시죠?

그럼 됐습니다.
추천 0

노벰버레인 15-05-23 09:37 IP : ad17fd0818a14a7
이제 시작입니다..

나는 아침에 눈도 못마주침니다

집은 벌써 마나님명의로 됬고

가계도..자기명의로 해달랍니다

조만간
카톡안되면

허름한 낚시꾼보면...접니다. ..ㅎㅎㅎ
추천 0

風流 15-05-23 09:53 IP : 62589b23adee8bc
웃프다 ㅠㅠ
추천 0

장대스타일 15-05-23 09:57 IP : 410c851b9c131ae
별님에게 얼릉 연락하세요
남은 국물이라도 택배로다가~ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어2 15-05-23 10:01 IP : f24bea633432355
에혀..........참말로......

마카다.......왜그래여 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

검정과하얀붕어 15-05-23 10:23 IP : 794c0d6dac8f180
ㅎㅎ 다행입니다
꿈이라서요 ㅎㅎ

넘어오시면 씨암닭한마리 폭 고아주께요 ^^
추천 0

™피터 15-05-23 10:27 IP : 500ed0f092ba4f0
ㅜ.ㅠ"
추천 0

이동금지 15-05-23 10:39 IP : fdfb22d83cd16c6
기가 약하신게 아니고... 원래 사모님께 잡혀서 사시는 구먼유~~ 뭘..

딱!!! 안봐도 압니다^^ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

계절바람™ 15-05-23 10:50 IP : 7d3471d261caadb
자빠지고 떨 졌는데 낚 놀이를 할 수 있다는 것이 아쉬울 뿐이고 ㅠㅠ

부탁컨데, 한 주 삼일만 무삼!!! 가능거는 순서 엄승께,
추천 0

물향케미 15-05-23 10:53 IP : 7b848253445a70d
애고고~~숨은 쉴수있으니 그래도 다행임다.
추천 0

들마루 15-05-23 11:00 IP : 96fa95ce1780f0b
낚시 다니는 가장들 치고 마나님들 눈치
안보는 간큰 가장 잇쓸까요?
추천 0

이박사™ 15-05-23 11:26 IP : a0d65ffe91170f6
기가 팍팍! 기가 기가.. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

별은내가슴에 15-05-23 11:37 IP : a0a6f2347708c14
어찌...
자라 국물 이라도 한그릇 드리요...
추천 0

그림자™ 15-05-23 11:37 IP : f0c092505cdd447
이박사선배님...약 드실시간 지나습니더.

언능 드시지요~
추천 0

이박사™ 15-05-23 12:20 IP : a0d65ffe91170f6
눼. -..ㅡ;
추천 0

로데오 15-05-23 13:12 IP : 4e552d559e8d632
을매나 해보고 싶었으면ㅡ

불쌍한 림자님ㅡㅡㅠㅠ
추천 0

걍들이대 15-05-23 13:38 IP : 820c7d41747fa5b
결혼 4년차인데 저희 와이프도 점점 목소리 커지고 있습니덩 ㅠㅠ
추천 0

봉교낚시터 15-05-23 14:09 IP : 57f1c5b4608642b
웃픈사연이네요.

물가에 가셔서 마음 진정시키셔요
추천 0

라모 15-05-23 14:21 IP : e4e54fa14009962
그림자님은 행복한거에요 ....ㅡㅡ;;
추천 0

구가을 15-05-23 16:13 IP : 5ed2bb7a50a1f00
딸랑딸랑이 행복할때입니다
추천 0