자유게시판

· 자유게시판

저렴한 낚시대 추천 부탁 드립니다

구미꽝조사올시다 IP : 6d94b77cb739877 날짜 : 2015-05-26 21:05 조회 : 1716 본문+댓글추천 : 0

바닥 낚시를 주로하며 중저가 쓸만한 낚시대 추천좀 해주세요
추천 0

1등! 배방월척 15-05-26 21:17 IP : 640162ab08c97e4
낚시터에서 제일 많이 만나는 낚시대 중 하나가 자수정 드림이 아닐까 생각합니다.
많이 쓰시는 이유가 있겠죠 ^^
저도 한 쌍 쓰는데 만족합니다. 요즘 드림대 워낙 쎄일을 많이 해서... 저가의 낚시대로 불리기도 하지만 ㅠㅠ
가성비 최고아닐 듯 하네요
추천 0

2등! 봉교낚시터 15-05-26 21:46 IP : 57f1c5b4608642b
자수정 드림의 함정~~

초창기 드림은 중경질 이상 이었으나

현재 드림은 연질대 수준입니다.

휨새가 보론옥수 수준으로 보시면 됩니다.

대물대로는 비추입니다.
추천 0

3등! 구미꽝조사올시다 15-05-26 22:29 IP : 6d94b77cb739877
배방월척님,봉교 낚시터님 답변 감사합니다
추천 0

아놀드신 15-05-27 02:11 IP : 5ff22fc57d358c3
은성 수파난 저렴하구 무난한듯요!~
추천 0

靑風 15-05-27 05:36 IP : 4dc94d31b80969a
슈퍼포인트 나 보론옥수요 중고로 구입하세요
추천 0

산비 15-05-27 07:34 IP : 0f5e6005694e58a
NS 산이슬대 추천합니다
중경질에 허리 휩세 좋고요 루어대 만드는 회사라 그런지 낚시대 엄청 질깁니다
가격대도 참 착하고 무엇보다 as는 업계 최고입니다.
추천 0

금양 15-05-27 09:01 IP : 175c79ac9212590
낚시 장르 랑 몇칸대 기준 얼마 라면

신속한 댓글에 만족하시리라 생각합니다
추천 0

붕어503 15-05-27 09:17 IP : 97f2cfe11e7e033
갱진일보가 가성비 좋습니다..자수정드림 보단 훨~좋다고 생각 합니다... 붉은색만 아니구 검정계열로 출시 됐음 .. 인기 많았을 텐데 .. 강원 제품으론 드림보단 멀티 플렉스가 좋다 생각 되구요.. 아님 중고장터에서 설골이나 그랜드 천년학 등등 구매하심 무난 할거 같습니더~~
추천 0

한치형님 15-05-27 10:01 IP : 272de198e87cc52
아피스프펙트대물추천해요 5년동안 아직수리한번안했어요
추천 0

도봉산계곡 15-05-27 10:23 IP : db9e6a72edf15d7
글쎄요.... 5년 쓰고도 후회 안하시려면....
저는 신수향 추천입니다.
추천 0

올림 15-05-27 11:04 IP : a233e42dc6bc249
독야, 큐 사면되요 고민할것도없어요 싸고 좋고
추천 0