자유게시판

· 자유게시판

왜~~왜 자꾸 낚시가고 싶죠

간작은붕어 IP : e781506ae0a75b1 날짜 : 2015-05-27 09:28 조회 : 1242 본문+댓글추천 : 0

이유가 뭔지 또 가고 싶구요
여자보다 더 좋은것이 낚시 입니다
어떻게 하면 좋은가요 꾸 벅
추천 0

1등! 그림자™ 15-05-27 09:28 IP : 7fafb3c849c3909
지겹도록 낚시가는겁니다.

그럼 여자가좋아질때도 있을겁니다.ㅋㅋ
추천 0

2등! 랩소◇디 15-05-27 09:29 IP : 3ba6b794d5fa827
간을 키우시는게,,,,,,
그렇다고 붓지는 마시구요,,,,,ㅎㅎ
추천 0

3등! 포근한밤 15-05-27 09:42 IP : 62b4c11e3aaf557
가고 싶으면 가세요...
지겨워질때까정~~..
그러면 언젠가는???...될낍니드.
추천 0

달랑무™ 15-05-27 09:51 IP : 3a3c4abd7326d36
초보땐 그래여ㅋㅋㅋ
추천 0

기일손 15-05-27 09:52 IP : 5f72f9ab44d7d7b
한 때 광풍이 많죠
몇 년 지나면 후회합니다
지나보면 언제던지 낚시갈 수가 있답니다
지금 가장 소중한 것 부터 둘러보시길ᆢ
추천 0

소풍 15-05-27 10:09 IP : 2f2de72e0fce9b5
왜~~왜 자꾸 낚시 가고 싶죠 >>>> 정상

왜~~왜 자꾸 여자가 보고 싶죠>>>> 극히 정상

왜~~왜 자꾸 일이 하고 싶죠 >>>> 극히 비정상
추천 0

그림자™ 15-05-27 10:12 IP : 2ba7c33673cb11d
저는 자꾸 일이하고싶습니다.

밤일^^"
추천 0

도봉산계곡 15-05-27 10:18 IP : db9e6a72edf15d7
저도 정확히 서른 두살까지 5-6년간....
짬낚 포함 1주일에 3-4번 낚시를 갔습니다.
모든 일을 깔끔하게 마무리 하고 갈 수 없기에
사회생활이던 연애던 탈도 많았습니다.
지금 생각해보면 아주 조금은 후회가 됩니다.
하지만 얻는것도 있습니다..
할 수 있으면 자중하시고 안되면 물리도록 다녀보는것도 방법입니다.
그런데.. 그때 하도 다녀서인지... 요즘은 이미지트레이닝으로도 출조 못지 않게 즐겁습니다... ㅋㅋ
뭔소린지...
추천 0

기일손 15-05-27 14:16 IP : 5f72f9ab44d7d7b
쌀짝 탄력이 붙으신 상태네요
파도가 출렁이고나면
진정될겁니다 ^^
추천 0

신돌 15-05-27 19:32 IP : 92fc6b171e5332f
여자를 데리구 낚시를 가십시요
추천 0