자유게시판

· 자유게시판

서큘레이터 거치대

♥깜돈의외대일침 IP : 2ef4bd4e24902d2 날짜 : 2015-07-05 14:41 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

높낮이조절이 되네염

서큘레이터 거치대로 만들려구염

약간의 문제는

제가 서큘이 없다는것과

파뱅이 없다는겁니다

ㅎㅎㅎ

일단 만들어보고

무분을 할지 파뱅과 써큘을 살지

결정해야 할듯합니당

휴대도 간편히 하라고 접히는군요

추천 0

1등! 랩소◇디 15-07-05 14:43 IP : cbb092cbb917c6b
좋아보입니다,,,,

일빠~~~~!!@@
추천 0

2등! 힘짱 15-07-05 14:48 IP : 8fdb22998f14e6f
클립 선풍기 보조배터리 조합은 어떠실런지요..
10400 배터리로 10시간 이상 돌아갑니다요...
파라솔이나 의자 옆에 물려서 사용하는게 더 편할듯 해서
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 15-07-05 14:53 IP : 2ef4bd4e24902d2
제가 외대일침이라

의자가없구요

중층용 중좌를 쓰다보니

파라솔이 등뒤에 있어용

제일 중요한건 이리해놓고

야전침대에 누워있어유 ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 15-07-05 14:59 IP : 4b5edf13f09a863
그거...서큘 세게돌리면 뒤로 디비질수도 있습니다.

뒷다리어 힘을 더...주세요~
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:01 IP : 2ef4bd4e24902d2
다리에 오리발장착하겠습니당
추천 0

힘짱 15-07-05 15:03 IP : 8fdb22998f14e6f
집게가 생각보다 커서

어디든 찝어서 사용 가능합니다만....^^;
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:11 IP : 2ef4bd4e24902d2
그래요???

팔랑팔랑~~~~♥♥♥

인터넷 광속쇼핑 출발~~
추천 0

봉교쥔장 15-07-05 15:12 IP : facaf25b990b037
간판 걸라니까 세큘 이나 거시구 네발 베스는 어삐????~~~~~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 15:37 IP : 2ef4bd4e24902d2
플라스틱으로 보이지만
스텐인거같네염
쇤가??
아무튼 일단굿입니당
추천 0

힘짱 15-07-05 15:43 IP : 8fdb22998f14e6f
고민 되시면

클럽선풍기 JP-600

6인치 입니다
추천 0

달구지220 15-07-05 15:59 IP : d7c722671ff5b27
뭔데예???@_@
추천 0

무학 15-07-05 16:56 IP : ec52dfb443ec320
전 선풍기도 없고,
파뱅도 없고,
거치대도 없고....,
아~ 가진게 없습니다.ㅠㅠ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 17:00 IP : 2ef4bd4e24902d2
벗만 있으면 다른거 필요없어용
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 17:01 IP : 2ef4bd4e24902d2
파뱅을 가져간 제 벗은
벗인지 웬순지
구별이 안가네염
ㅡㅡ^
추천 0

이박사™ 15-07-05 17:13 IP : 098101766f7f975
낚시도 잘 몬하시는 분께서 뭘 저렇게... ㅡ,.ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-05 20:25 IP : 650e842a853a4f7
속았습니다...

저 밑에 길이 조절잠금장치가 있어서 길이조절이 되는지 알았는뎅..

속대는 없고 잠금장치만 왔다 갔다하네염...

풉~~~~~~
추천 0

⛅천궁™ 15-07-06 06:54 IP : 3c8370e4df84782
그렇다고 옆집 광고대를 훔처오시고

도데체 왜 그러신데요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-06 09:29 IP : 650e842a853a4f7
ㅜㅜ

훔친거 아입니더...

불용품 창고 뒤져서 찾은겁니더...
추천 0

이동금지 15-07-06 12:35 IP : fdfb22d83cd16c6
정말 궁금해서 그러는데

서큐는 뭐고 파뱅은 뭔가여?

뭔 놈의 장비들이 자꾸 생겨서 피곤하게 하는지ㅠㅠ
추천 0

이동금지 15-07-06 12:36 IP : fdfb22d83cd16c6
ㅋㅋㅋ 서큐가 아니구... 써큘입니까?ㅠㅠ 에고ㅠㅠ
추천 0