자유게시판

· 자유게시판

몽크로스민물낚시복에 자수문의-!!

자기야여보야사랑 IP : 1596e7efc277f66 날짜 : 2015-07-30 11:05 조회 : 1690 본문+댓글추천 : 0

freebd11045260

知者樂水은 물가에서 즐거움을 찾는 江山과 風月主人 <-----1번 <br/>

知者樂水仁者樂山은 물가에서 즐거움을 찾는 江山과 風月主人 <---2번 <br/>

知者樂水은 물가에서 즐거움을 찾는 江山과 風月主人이다. <----3번 <br/>

수정해야할부분과 1.2.3.번중에 어느게나을까요?
등판에 자수할려고하는데요..여러조사님의 생각이 궁금합니다..
와이프에게 말햇다가..미친똘아이라는 말은 안했지만..하지마라..존말할때 하지마!! 이러내요..ㅡㅡ
추천 0

1등! 랩소◇디 15-07-30 11:23 IP : 36df1c428f4fad6
무슨말씀인지
이해가 잘 안갑니다
추천 0

2등! 자기야여보야사랑 15-07-30 11:28 IP : 1596e7efc277f66
랩소디님 글 수정했어요..다시 한번 봐주세요...
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 15-07-30 12:26 IP : c3b86817a8b3b30
"知者樂水 江山과 風月主人"

"물가에서 즐거움을 찾는"

둘 다넣는 것은 좀 많아 보여서 한가지만 넣는 것은 어떨까요?

내용은 둘다 좋아 보이는데 말입니다.
추천 0

자기야여보야사랑 15-07-30 12:35 IP : 1596e7efc277f66
결정했네요...감사해유님 정말 감사합니다..^^
스포츠사 가서 오바로크 및 자수해야겠네요...^^*
추천 0

붕어간지 15-07-30 17:19 IP : 85a3cfcbf8bd46a
아직 판매 안한던데 구입처 알려주시면 감사하겠습니다.
몇개월전부터 기다렸는데 아직 수입안된다고 들었는데..
쪽지부탁드려요
추천 0

붕어간지 15-07-30 17:22 IP : 85a3cfcbf8bd46a
아 판매하는군요ㅋㅋ 이제봤네요
추천 0

자기야여보야사랑 15-07-30 17:34 IP : 1596e7efc277f66
추카해요~^^
저도 낼은 자수및 마크 달러가네요..^^ㅋ
추천 0