자유게시판

· 자유게시판

차우 8편 어둠의숲..

해솔파파 IP : de4d080f1a89189 날짜 : 2015-07-30 13:04 조회 : 3433 본문+댓글추천 : 0

지금 재방송 합니다..

귀신이 나온다해서 궁금한 마음에 점심까지 후딱 먹고

텔레비젼 앞에 앉았네요 ..ㅎ
추천 0

1등! 해솔파파 15-07-30 13:24 IP : de4d080f1a89189
어 진짜 .. 긴머리에 소복입은 무언가가 방금 배프로님께서 천연 모기 기피제를 바르시고
후레쉬로 길을 비추며 둠벙으로 향할때 배프로님의 뒤쪽에 보이네요..
추천 0

2등! 월척왕 15-07-30 13:25 IP : 7c9bfe0ccd62dd4
저도방금 봤습니다
섬뜩한데요
추천 0

3등! 골드피쉬맨 15-07-30 13:27 IP : 266138097875293
말대로 배프로님 뒤에 서 있는 모습이 보이네요 ...
말로만 듣던 귀신 처음 보았네요 ...
헐 ... 기대하고 괜히 봤나요 ...
독조 즐기다 이것 보고 못 하는지 모르겠네요
회원님 무더운 날씨에 건강 유의 하시고 안출 하세요 ...
추천 0

차태식 15-07-30 13:30 IP : 93b26860300dcbe
저도 오전에 글보고 재방보면서 기피제 언제뿌리나만 기다리면서 계속 봤네요
형상은 언뜻 귀신처럼 보이는듯 한데
빛반사로 생기것 같아 보이는데요
저도 귀신을 안믿는 사람중 한명이라..
추천 0

광우 15-07-30 13:31 IP : 0b32f0c3cc3fc28
그 다음 씬에 배프로님 캐스팅할때 뒤에서 보고 있습니다.

무서버요 ^^
추천 0

갯도랑 15-07-30 14:11 IP : aec369ddae39642
헐 접자 낚시~~~

추천 0

낚시아빠 15-07-30 14:20 IP : 4439e2bfa7e48d4
아마도 배프로님한티 반한 구신이~~^

배프로님 비결좀 ~~~~눼~^
추천 0

두개의달TM 15-07-30 14:48 IP : 9aba655cb60661d
갯도랑님
낚수 접으신다고염?

찜 합니다♡~
추천 0