자유게시판

· 자유게시판

딸과의낚시여행

절대종사 IP : fa11a20681fa627 날짜 : 2015-07-30 14:56 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

방갑습니다 월척 회원님들..
다름이 아니라 고등학생인 딸 아이와 낚시를 가려 하는데 갈만한곳좀 추천 해주세여
계집아이 이다보니까 조금은 깔끔한곳으로 추천좀 해주십니다
좌대나 방갈로 등등...담에 또가자 ~!! 이렇게 입에서 말이 나왓음 좋은곳 부탁 합니다
날이 더운데 다들 건강 챙기시고 월척 하십니다 빠이팅 ~!!
추천 0

1등! 첫월 15-07-30 15:10 IP : 56ea4ade3f8705e
정말 간단하면서 확실한 방법있는데 가르쳐드릴까요?

한번갈때마다 5만원!

매일가자고 할껍니다ㅋㅋㅋ

산속 소류지만 다녀서 도움을 못드리네요^^;
추천 0

2등! 美魚둠벙 15-07-30 15:15 IP : 1cab6a074015fae
유료터 조행기 보시면
어느정도는 눈으로 확인하고 갈수 있을것 같아요
광고글이 많지만 여기에 올리정도면
주인장이 신경좀 쓰는곳 이라고 생각합니다
거리도 중요하구요
따님과 즐거운 시간 보내세요
추천 0

3등! 랩소◇디 15-07-30 15:16 IP : 36df1c428f4fad6
산속 깊은 계곡지의
밤하늘과 쏟아져 내리는 별들
그리고
아침에 피어 오르는 물안개를 보여줘야 하는데
서울쪽은 모르겠네요
추천 0

출조일 15-07-30 15:19 IP : 1c3db6b261e2f24
제 경험상으로는

조황은 상관 없구요,

에어컨, TV ,WI-FI,와

깨끗한 화장실 있는 좌대면

다음에 또 동출 하실 수 있을겁니다.^^*
추천 0

체리쥬빌레 15-07-30 15:22 IP : 6dd20eb0439cd4b
울 와이프가 여기저기 좌대나 낚시터 많이 따라다녔는데요.
가장 만족한 곳이 덕송지 풍차낚시터입니다...

시설도 다 좋습니다.. 다만 조과에 대한 기대는 살짝 버리시고 간다면..^^
추천 0

출조일 15-07-30 15:24 IP : 1c3db6b261e2f24
장소가 빠졌네요.

춘천댐쪽 좌대 추천합니다.

깨끗하고 경치 좋고

다만 좀 경비 지출이 .......-,.-

(하긴 딸과의 동출인데 경비야 아무 문제 안되죠^^*)

딸 둘 있는 제 경험입니다.
)
추천 0

두개의달TM 15-07-30 15:38 IP : 9aba655cb60661d
따님과의 낚수 여행 이라.....
부럽습니다
추천 0

헌티 15-07-30 16:11 IP : b225191472c2c9d
여자분이라면 송석지 좌대 추천합니다 손맛도 좋고 무엇보다 시설이 깔끔해 여친이랑갈때는 여기로만갑니다
추천 0

적수역부 15-07-30 18:25 IP : b76724c01f093ec
부녀지간 동출 자체가 참 아름다워 보입니다.
바쁜 시기에 있는 따님이 일단 귀한 시간 내어 아빠 낚시에 동출한다는 것에 흐뭇하시리라 생각하면서...
기왕지사 일상 벗어나 자연으로 떠나시는 동출이니 만큼...
동출로 인한 부녀지간의 정붙임에 더하여 따님에게 느낌이나 감흥을 주기고싶은 바가 무엇이며 따님이 무슨 느낌이나 감흥을 바라고 있는지 떠나기 전에 살짝 탐색해보시고 거기에 맞는 출조지를 정하시면 좋을 듯합니다.
즐겁고 행복한 출조 되시기 바랍니다.
추천 0

7짜토종붕어 15-07-30 18:40 IP : 767a975fdf2773f
아빠와딸 함께하는 자체만으로도 행복하실듯하네요 부럽네요
추천 0

적수역부 15-07-30 19:02 IP : b76724c01f093ec
학업에 치칠 수 있는 따님과 함께 하는 동출이시라면 열망하는 바 이루려면 그에 앞서 인내하는 기다림의 미학도 필요함을 체험할 기회를 만드시고, 별이 빛나는 밤하늘 감상하시고 물안개 자욱한 동트는 새벽녂의 아름다움을 선사받았으면 하고 기원드립니다.
제1조건은 화장실이가까운 위치에 있는 곳이어야 할 듯요..
추천 0

꾼들의낙원 15-07-30 21:30 IP : b06d2fe0d96c337
캠핑낚시 가족 모두 가심 더 좋지 않을까요
시원한 계곡지, 노지라도 그늘 많은 곳
추천 0