자유게시판

· 자유게시판

계측 전용(미느리)

계절바람™ IP : 7d3471d261caadb 날짜 : 2015-07-31 19:37 조회 : 1670 본문+댓글추천 : 0

[검정과하얀붕어 님 이벤트]

낚아 올리는 붕순이가 몽땅 싸그리 대물이라는 진실,

이미 진리처럼 불변이라는 소문이 있더군요

하여, 대물계측자를 "계측 전용"으로(변경) 제작 하기로 합의 보았심다 ^^

자재- 미송 집성목
사이즈- 체장710mm , 체고300mm , 계측범위555mm

- 무엇을 새길까요? -

다음 주 가기 전 보입시다~

추천 0

1등! 두개의달TM 15-07-31 19:55 IP : a50d7a64cbe4bd4
끙......
추천 0

2등! 붕어와춤을 15-07-31 19:58 IP : 06a2de16ff2e350
헉 미감독님 축하드립니다

마껄리 바다 주이소
추천 0

3등! 계절바람™ 15-07-31 20:22 IP : 7d3471d261caadb
아무리 여름이라지만 좀 심하게 덥네요

두 분 우찌 지내심미껴
추천 0

낚시아빠 15-07-31 20:27 IP : 0a530a0db6d29b8
그냥 마냥 부러분 일인~^^

많이 덥네요~~이제 슬슬 포항으로 출발해야겠네요
추천 0

미느리™ 15-07-31 20:35 IP : c18344a6c38cabe
다시한번 감사 드립니다~
전 예전에 멋진 로또계측자를 선물 받았기에
동출조우 소호강호님께 선물코저 합니다
새기고 싶은 글귀는 강호님이 댓글로 올리기로 했습니다~
추천 0

小湖强豪 15-07-31 20:44 IP : c70ac08367cae7c
안녕하십니까 제가 감히 받아도 되는지 얼떨떨합니다
소호강호 한문 문구에
그리운님에 대한 추억만 향기롭다 라는 문구를
부탁드려도 될런지요
다시 한번 감사드리옵고 잘사용토록 하겠습니다
추천 0

TM미끄덩 15-07-31 20:49 IP : de20d95d7d391e2
소호강호님 축하합니다
미느리님 박수 드려요 짝짝짝~~^^
추천 0

이박사™ 15-07-31 20:53 IP : 2d637f8faac31a2
미느리님~ 소고기 쫌 사주세효 눼???
아니, 소호강호님. ^^
추천 0

꾼들의낙원 15-07-31 21:32 IP : b06d2fe0d96c337
오호 탐납니다
하지만 양보의 미덕을 알고 있는 저는 '꾼들의 낙원'입니다.
추천 0

그림자™ 15-07-31 21:44 IP : 1a1313ab98959f9
축하드립니다..

행복하시겠네요.ㅎ
추천 0

무학 15-07-31 22:00 IP : 11b84013d2eb8dc
축하드립니다..
행복하세요..^^
추천 0

검정과하얀붕어 15-07-31 22:13 IP : c60f146b84c5dcc
미느리님 소호강님 언제나 안출하시고 행복가득하세요^^

계절바람선배님 많이 더우시죠 ^^

대프리카 더워도 넘 더운듯 합니다 늘 건강유의하시고

8월 한달도 안전운전 안전출조 행복한 8월되세요 #^^#
추천 0

물가에선나무 15-07-31 22:19 IP : 328a1ebf8e4f464
소호강호님 축하합니다. ^^
추천 0

ponza 15-07-31 22:40 IP : c44de57a35f0c06
두분의 우정이 부럽네요
두분께 축하드립니다 ^-^
추천 0

™피터 15-08-01 04:55 IP : 79a750bec65b100
미느리님. 축하 드립니다. ^^"
추천 0

붕어와춤을 15-08-01 07:18 IP : 06a2de16ff2e350
축하를 소호강호님께 드려야 하면 이미 드린 미느리님꺼 뺃어야 합니더

무효 입니더
추천 0

계절바람™ 15-08-01 09:28 IP : 7d3471d261caadb
소호강호님, 어쩌다 보니 이렇게 됐습니다 ㅎ
만날 때마다 머리로 생각만 담고는...

저도 미느리님께 고맙단 말씀 남깁니다~^^
추천 0