자유게시판

· 자유게시판

모기

일소日笑 IP : 5049f8327e412c7 날짜 : 2015-08-31 17:29 조회 : 2481 본문+댓글추천 : 0

저는 다른사람과 달리 모기가 유별나게 많이 달라듭니다.
한방 물리고 나면 벌한데 쏘인것처럼 붙고 건지려워 환장합니다.
월요일 마다 피부과 가는것도 한두번이지
좋은정보 있으면 가르쳐 주세요........
추천 0

1등! 대표 15-08-31 17:54 IP : 16cb457d95db4f4
모기향 제품중에 허리에 차고다니는 제품이 있습니다

저는 일제 제품을 사용중 입니다만 국산도 있을거라 생각합니다

모기향을 통에 넣고 허리에 하나착용하고 의자에 걸어놉니다~~

천하무적 입니다 ㅎ
추천 0

2등! 드리우고낚다 15-08-31 18:31 IP : 21ef9e16370d2e7
바르는 모스키토 추천합니다~여름에도 반바지 반팔에 샌달 신고 합니다~
추천 0

3등! N봄향기 15-08-31 19:22 IP : 3f491cc914014a5
모스키토 노출부위 얼굴 귀 손 옷에 바르시구

모기향 네군데 펴놓으면 모기 안뭅니다~~~
추천 0

순한곰 15-08-31 19:24 IP : 5036ce85e1e9222
그냥 여름용 긴팔 입고 낚시 하면 덜 달려들던데요 ^^;; ...
빅피싱 갔다가 모키토라는거 있어서 사와봤는데 ㅎㅎ 이제 밤기온이 쌀쌀해서인지 모기가 없더군요 @.2 ..
이번에 사온거 내년에 써야할지도 모르겠네요
추천 0

붕어와춤을 15-08-31 20:20 IP : 06a2de16ff2e350
물리고 긁지만 않으면 덧나지 않는데 쉽지 않네요

이제 한창 극성부릴 시기입니다.

조심하세요
추천 0

ponza 15-08-31 21:39 IP : c44de57a35f0c06
베트남재직시
야자수그늘서 맥주마실때
모기물린자욱
몇년씩(4-5)이나 갑디다 ^^
추천 0

낚시싸랑 15-08-31 23:11 IP : 5c774b472ff464b
낚시를 줄이시거나 텐트에서 모기장치시고 계시는게 좋을듯싶습니다 저도 가끔 4면 모기장치고 낚시합니다ㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 15-08-31 23:12 IP : a4db4d9dfe1dfa7
저역시 모기가 지독시리도 좋아라 합니다.
바르는 약 뿌리는 약..피우는 약 다 사용해 봤지만
최고는 선풍기인것 같습니다.
막바지 극성스럽게 달라드네요.
얼마남지 않은 모기와의 전쟁 건강히 보내세요.
추천 0

미끄덩™ 15-09-01 04:39 IP : 715200b693ba58d
저도요

여러명 앉아 이바구 할라치면
유독 저한테만 모기가 많이 물드라고요^^

그런데 어느분이 그러데요
토마토 매일같이 묵어보소~~~
그래서 먹었더니 모기가 덜 달겨 들데예^^

글고 여름에 모기가 극성인 수로 요런데는
5짜할배가 나온다해도
낚수놀이 안갑니더

산속 소류지 아님 계곡지
물 깨끗한곳에 가믄
모기가 없드라고요
추천 0

낚시아빠 15-09-01 08:12 IP : 85e5c924ce2139a
초저녁에 많이 달라드니 그시간대를 피해보는것도 요령인듯합니다
추천 0

淡如水 15-09-01 12:26 IP : afc42669573a295
양봉업자들이 쓰는 방충망 옷입으시면 한결 덜합니다.

저는 방충망옷에
바퀴벌레약 살짝 뿌려서 말려서 입습니다.

아무리 모기 많은 곳에 가서도 1~2방 이사 물리지 않습니다.
추천 0