자유게시판

· 자유게시판

허걱~~~~~

뭉실뭉실 IP : 786840bc1d39e89 날짜 : 2015-09-01 09:37 조회 : 2773 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나려는데 허리가 안펴집니다.

아침3시간 운전내내 뜨끔뜨끔합니다.

물리치료받으러왔유~~

허리 조심들하세요.

환절기라 근육경직이나 근육이 놀라서

찾아오는 환자가 많다네요

새벽에는 난로가 필요한 시기가 다가오네요.

실실 방한준비하시자구요~~~
추천 0

1등! 쟤시켜알바 15-09-01 10:15 IP : e42f9bb05bfa7fb
저도 침 맞고 출근 중 입니다....ㅠㅠ
추천 0

2등! 불나비사랑 15-09-01 10:39 IP : 88883e055956f3c
저이자 막 청소끝네고 아침 으더 먹언네요 , ㅡㅡ 환절기 조심 하시구요,, 늙어 가는게 서럽네요 ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 달구지220 15-09-01 11:28 IP : 3d9c672fd4f13d0
몸관리 잘하시소맛.....짜아압!!!! -.=;;
추천 0

조락무극 15-09-01 11:31 IP : a2731ac0afd63c0
엇그제 제가 의자에 편하게 안즈시라고 햇잔유
몇칠 고생 허시건네요..
부모님께 인사도 못드리고 왓네요..
제송 합니다
다음에 또 베를께요...
추천 0

미끄덩™ 15-09-01 11:54 IP : 098a6ee6f17ea20
늣둥이를 위해서 아침 운동 하시공
하셔야징~~~
치료 잘 받으셔효
추천 0

플밴 15-09-01 12:11 IP : 19b4a89b5bd9b93
남자는허리가 생명인데..
허리다치면 집에서 밥도안주고
괄시받구...천대받을지도...
언능쾌차하시근
허리조심하세욥~~
추천 0

주우운 15-09-01 12:17 IP : 69aca6618bc5cc4
연세를 생각하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절 말짱합니더.

아 물가에 언제 가본데 .....
추천 0

순한곰 15-09-01 13:29 IP : 5036ce85e1e9222
치료 잘받으셔요~~~
추천 0

붕어와춤을 15-09-01 14:46 IP : 8935d27202179c8
남자는 허리!

특히 중요 합니다요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-09-01 16:14 IP : 1d1769587f6995a
ㅡㅡ^

곰도 때려잡을분이 엄살은~~~~

퍼득~~인나이소마~~~~
추천 0

낚시아빠 15-09-01 16:58 IP : 85e5c924ce2139a
허리는 항상조심하셔야^

또 부황뜨고 침 맞구하면 좋아지긴하는데
추천 0

뭉실뭉실 15-09-01 18:43 IP : 786840bc1d39e89
걱정해주심 감사드리구오

물리치료 주사한방 약한봉으로

말짱해졌슴다

여자사람좀소개시켜주세요
추천 0

낚시아빠 15-09-01 19:13 IP : 85e5c924ce2139a
허걱 허리 좋아지자마자 뇨자사람을 찾으시다니요~~^,

저 두 요~~~~
추천 0

뭉실뭉실 15-09-01 19:15 IP : 786840bc1d39e89
낚시 아버님~~~~

낚시하나로 만족하세요

낚시는 우짜실라구~~~
추천 0

조운붕어 15-09-01 23:09 IP : e4660c69e2c1414
문지방만 넘으면...
달려갑니다~^^*

평소 근력운동 히시야 됩니더^^
추천 0