내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림낚시 쇼핑몰 추천좀 해주세요

꿀벌멸종 IP : 5c00b0b10fe4cd8 날짜 : 2014-02-25 22:37 조회 : 5463 본문+댓글추천 : 0

평소에 김상고 낚시 쇼핑몰이랑 거기 낚시대 하나 삿는데요 ..

김상고 제품 어떤가요 ??

그리고 쇼핑몰도 괜찮을까요 ? 활동하기도 좋고 판매되는 제품도 좋은곳좀 있으면 추천좀 부탁드릴게요 ^^
추천 0

1등! 김포오서방 14-02-25 22:55 IP : 78ae7fe5a14713c
쇼핑몰보다는 '붕어세상'에서 거래하심이 어떠실런지여~~^^
김상고 '천무'대는 초보용으로는 사용하실만합니다.....
추천 0

2등! 작업반 14-02-26 00:38 IP : 800756810423396
김상고 1마넌짜리 줄 진짜 조터군요...마력인가...하여튼 이름이 잘 기억이^^
추천 0

3등! 꿀벌멸종 14-02-26 14:56 IP : 21946b8aeea3136
내림대는 붕어세상이 많이 이용하시나요 ??
김상고 많이 이용하시는분 없나요 ??
홍매낚시대 탐나던데요 ㅋㅋ
추천 0

내일은프로 14-02-26 16:14 IP : df8540bffa5c4af
붕어세상의 낚시대사용기 보시면 홍매낚시대에 관해 많은 평이 있어요~
추천 0

꿀벌멸종 14-02-27 00:11 IP : 5c00b0b10fe4cd8
붕어 세상 갓는데 홍매 사용기가 없네요 ;;ㅠ
추천 0