내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 떡밥 거치대 조임 너트 구입처좀 알려주세요.

뿌찌절친 IP : cd2e314d272ecd7 날짜 : 2014-05-15 14:07 조회 : 3887 본문+댓글추천 : 0

제가 물가에서 낚시용품들 물속에 잘 빠트리는 못된 버릇이 좀 있습니다.
받침틀 뭉치도 털다가 여러개 날려버리고...ㅜㅜ
낚시점들 돌아댕겨도 떡밥 거치대 링 조임 10mm 너트는 별도로 판매를 않네요. 다를 얼마 안하니 셋트로 다 사라는 말만...
혹 판매하는 낚시점이 있다면 알려시면 좋겠습니다. 서너개 사놓게요..
아님, 구로 공구상가 같은 곳을 한번 나가봐야 할까요?

2014/5/16 - 오늘 구로 공구상가에 가봤더니 공구상가 내 철물점에서 더 크고 튼튼한 제품들로 아주 다양하게 판매 하네요.
개 당 1,500원!! ^^
추천 0

1등! 잠자는꾼 14-05-15 17:59 IP : 970c772ef9139a3
저거 뿌리 파는데 있습니다
사각 키 파는곳에도 있고요
여기는 부천입다
추천 0

2등! 진평꾼 14-05-15 18:26 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
평와샤큰것광나비너트로가능합니다
추천 0

3등! 뿌찌절친 14-05-15 18:27 IP : 69e7ed142455ff6
댓글 감사합니다.
해매고 해매다 오픈마켓에서 "손잡이관통너트" 검색하니까 저렴하게 판매하는 곳이 아주 많네요.^^
추천 0

메이슨 14-05-15 20:58 IP : 025cd8015640372
좋은정보 감사합니다...
추천 0

아기똥풀 14-05-16 00:32 IP : b79ab16c6696b3c
노브볼트 라고 11번 이나 옥션 검색해보세요
추천 1