내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 사용기

철강생이 IP : d6ef2f9350c0e6e 날짜 : 2014-10-04 20:41 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

다이와 양주 사용해보신분
동와 흑일색과 비교 부탁합니다
추천 0

1등! 월척붕어님 14-10-04 22:57 IP : 6738503bf0d232a
제가 양주 9척 11척 13척 15척 사용해보았습니다
개인적인 생각으론 척당 1만원도 안하는 제품치고는 정말 괜찬았다고 느꼈습니다
손맛.제압.투척 발란스 등 나름 만족했습니다
단 15척은 약간의 발란스가 맞질않은듯^^
초보이시면 사용추천드리구요
어느정도 하셨다면 다른대를 추천드리구 싶습니다
중복투자 무섭습니다
저는 지금 다른로드를 사용하지만 11척은 아직도 가지구 있습니다

흑일색은 지인께서 사용하는데 제가 사용을잠깐 하였는데
무게감이 어느정도 있는듯하구요
경질성은 대단함
빳빳한것중에 하나를 꼽으라고하면 흑일색 인듯...
발란스는 어느정도 맞는듯한데 무게감에 장시간은 피곤 (손목조심 엘보)
게임탕이나 하우스 다닥다닥 붙은 자리에서는 유리할듯...

제가 사용해본 경험입니다
추천 0

2등! 철강생이 14-10-05 09:26 IP : d6ef2f9350c0e6e
좋은 정보감사합니다
즐거운 하루되세요
추천 0