내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 떡밥설명..

빡카스 IP : cc542182a2195b3 날짜 : 2010-04-25 11:31 조회 : 4881 본문+댓글추천 : 0

외 낚시용품 떡밥은 한글로된 설명이없는죠??? 특히 일본제품들을보면 포장지에 전체 일본어로 표기가되있는지... 다들 일본어 잘아십니까?? 수입업체에서 조금만 신경을 쓴다면 한글화표기가 가능할껀대 한글로된설명이 하나도없으니 초보조사분들 낚시방에서 뭘사야할지 한참을 망설이다 집어제를 사는등.. ㅎㅎ 그런일이 생기더군요 아무리 수입제품이지만 한국에서 파는 제품이니만큼 한글표기와 설명이 어느정도는 되어야한다고 생각하는 1인입니다 없음_gan113051100.jpg
추천 0

1등! 소인배 10-04-30 16:22 IP : ee02f7de3f7b08f
내용 읽어봐야 그냥 다 좋다, 괴기 잘잡힌다, 수질 보호한다,,그 수준입니다..
국산 어분 설명보면 다 같은 예기 아닙니까... 번역해 놓으면 오히려 유치해 보이니까..ㅋㅋㅋ..그럴껍니다...
우리가 이해해 줍시다...ㅎㅎㅎㅎ
단 이게 바라케(확산성집어제)인지, 당고(콩알떡밥)인지 글루텐인지 정도는 업체에서 구분해 줘야한다 생각합니다.
추천 0

2등! 왕척 10-05-05 08:53 IP : 358d5595b47497a
홈페이이지 가믄 정확한 설명 다있어용
추천 0