내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림 손잡이 수리 할 수 있는 곳 알려 주세요

카리없수마 IP : 07c44e6d3083ce3 날짜 : 2009-12-09 14:50 조회 : 4449 본문+댓글추천 : 0

내림대 15척 입니다.

손잡이 부분 감겨있는 줄(실?) 약간 헐거워 져서

새로 감고 싶은데 혹시 이런 수리하는 곳이 있을까요?

아시는 곳 있으시면 알려주심 감사하겠습니다.

여러 고수님의 고견 듣습니다.
추천 0

1등! 왕두깨비 09-12-10 03:07 IP : c963c7bd006b559
시장에 실집에 가면 있읍니다 일반 합사 재봉사 한마끼 사셔서 직접 감으심 됩니다 저두 님처럼 헐거워 져서 에에스 받을라 하다가 보내고 받는동안 낚시를 못할까 싶어서 직접 감아서 쓰니 좋더이다
추천 0

2등! 리모콘 09-12-10 18:21 IP : 7e6a9635a0d0ebb
중고장터에 ds4569님 검색해 보세요 홈페이지도 있던데 공방이름을 모르겠네요 공방하시는 분이신데 회원분들 물건 팔아주시고하는데 ds4569님 전번으로 전화해보시면 됩니다 손잡이대 수리도하고 줄도 감아주시고 하더군요 제가 보기에는 적색이 예쁘보이던데요
추천 0

3등! 굿타임 09-12-11 20:23 IP : 5e582f67f1d9ee5
훈공방이 국내에서는 마감이 깔끔하다고 합니다
추천 0

제갈킬 09-12-13 12:59 IP : a0dbf10e79a8170
낚시대 제품이 어디껀지요? 구입하신 조구회사에서 A/S가능합니다. 동와 같은 경우는 무상으로 해주더군요

공방은 튜닝 위주로 합니다. 원 제품 그대로 사용하는게 무난하리라 봅니다.
추천 0

카리없수마 09-12-15 16:01 IP : 07c44e6d3083ce3
답변 감사 합니다...
추천 0