내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림대 중고로 구하기힘드네요...

붕어어린이 IP : 8badbff7b790c4e 날짜 : 2022-01-05 20:49 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

파시는분들도 많이없고 .. 입문하려했는데 포기각입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 왼발잡이 22-01-06 10:05 IP : c34aeae361b17ec
일반대로 시작하셔도 충분 합니다.
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 22-01-06 10:36 IP : 8d0f7860d4ed386
붕어세상 가시면 내림대 많아요!
추천 0

3등! 올려말어 22-01-06 15:28 IP : 111bccc75afa2c1
"붕어세상 " 치시면 중고사이트에 많아요.
추천 0

붕어어린이 22-01-06 18:56 IP : 2ceff3f768ee47e
13칸이 있긴하지만 너무 짧지않을까요? ㅎㅎ; 붕어세상 한번 알아보겠습니다.
추천 0

각씨붕어 22-01-09 13:45 IP : 2c61bd03b853184
저도 입문용으로 하나 2만원안팍에 샀는데 가성비 훌륭합니다.
추천 0

펭귄마을 22-05-26 14:08 IP : 5c260f7a84f5c28
올림대로도 많이 하십니다 ㅎㅎ
아니면 15척이하는 중국산도 괜찮아요. 물의여왕같은 것
추천 0

월도사 22-12-28 21:08 IP : cbd541fdb910267
그냥 경질 올림대 괜찮습니다. 난 향어대로 하고 있는데 좀 무거워서 그렇지 쓸만합니다. 일반 내림대도 절대 그렇게 가벼운 대는 아닙니다.
추천 0