내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층 처음 입문합니다~ 고수님들 알려주세요~

준척의꿈 IP : 11ee810c7819f26 날짜 : 2007-07-23 10:39 조회 : 3802 본문+댓글추천 : 0

중층대 장만을 할려고 하는데

마음에 드는데가 있는데~ 수제작 이라고 합니다.. 16척이고요...

얼마정도나 할까요?
추천 0

1등! 붕이 07-07-23 23:47 IP : d07403cac4fe550
수제품은 가격이 매우 세네요... 아마도 100만냥은 우습게 넘어가겟죵...
사시려 하신다니 부럽네요 ;;;
추천 0

2등! 쏘갈딱지 07-07-26 14:43 IP : 8665f7807123bd0
한마디로 무자게 비싸겠지요.....

요사이 국산도 낚시대 좋은거 많이 나오고요 가격도 그리 많이 나가지 않지만 쓸만 합니다....
추천 0

3등! 준척의꿈 07-07-27 07:36 IP : 11ee810c7819f26
답변 갑사합니다~

헌데 a/s 는 잘되나요? 수제작이라 잘안될거 같은데요~?
추천 0

mumofi 07-07-29 22:54 IP : 09731535855ab83
수제작이면 A/S 기간이 많이 걸릴수 있겠네요. 하지만 조오타는거~
이거 하나만 빼면 거의...

제생각엔 대는 척당 1만원선이면 사용상 아무런 문제가 없다고 봅니다.
수제작 낚시대 쓴다고 한방에 100마리씩 잡는것도 아니고,
사실 저도 비싼대는 써보지 않았지만 뭐... 죄송 ^^

암튼 개인적인 취향에 대해 누가 뭐라뭐라 한다고 안하지는 않잖아요.
추천 0