내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림찌와중층찌세트 추천좀...

자세 IP : 124c6fe812c4c45 날짜 : 2008-05-10 14:35 조회 : 4726 본문+댓글추천 : 0

내림짜와 중층찌 세트로 된걸로

추천좀 해주세요

회원님들 쓰시는 세트찌중에

내림용 한세트 중층용 한세트

추천부탁 드립니다 ^^

혹시 파는곳도 알려주시면 좋겠습니다 ^^

아참 사쿠라 영선대나 시마노 대이와 내림대 혹시 저렴하게

파는 사이트 있음 그것도 좀 알려주세요 ~ 초보라 헤매이네요 ㅎ

항상 즐겁고 안전한 조행길들 되시구요 ^^
추천 0

1등! kman 08-05-12 09:38 IP : 42c9c620ee0b3ff
독산동 남부낚시 좋아요
추천 0

2등! 시루나박 08-05-17 10:39 IP : cc2195cd71af2fb
군***에서 나온 검색 셋트(내림찌)
군***에서 나온 호타 중층찌세트가 좋던데요.
써 보니 좋아서 소개드립니다. 군***회사와는 무관한 사람입니다.
즐낚하시고 안출하시고 498하세요
추천 0

3등! 내림붕애 08-05-30 15:29 IP : 2ad5e609ec499bc
제 생각에는 찌를 셋트로 사시는것보다는 필요할때 그때그때 사시는것이 괜찮을것 같습니다
셋트찌는 별로 추천하고싶지 않네요
싸이트보단 낚시점에 가셔서 이것저것 알아보고서 구매하시길 바랍니다
추천 0