내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] ^^좌대 문의드려봅니다!

껄쩍지근 IP : 5871bbd97a924b1 날짜 : 2008-05-19 00:00 조회 : 4988 본문+댓글추천 : 0

바닥낚시 잠깐 등돌리고~(배수기라 고기입질이영~~껄쩍지근해서리~^^)

바닥낚시는 장비가 대체로 갖춰져 있는데~

내림낚시를 제대루 할려니깐 좌대 필요성을 절실히 느끼겠더라구요~

큰맘먹구 하나 장만할려하는데~ 대좌대 또는 중좌대 저렴한곳 있음 알려 주심울트라 캡쑝감솨요~^^

항상 즐낚하시고 놓아주는기쁨~ 누리세요~
추천 0

1등! 웅쓰 08-05-19 09:31 IP : 147da7c0d9aeba7
어디서 사용하실지는 모르겠지만

가격으로 보면

머털이나 김상고낚시 코러낚시에서 판매하는 좌대가 싸긴쌉니다~^^
추천 0

2등! 떡뿡어 08-05-20 22:41 IP : 4372db5b64294c6
단골 낚시점 수소문이 인터넷보다 쌀겁니다...
추천 0

3등! 두더지 08-05-21 05:38 IP : 0fb2c2549aa3f7b
대좌대 사실거면 입질대박 KD 제품셋트나 김상고쇼핑몰 대좌 추천해드려요 케이디 보다 김상고 제품이

더 저렴합니다 스노픽은 가격대가 너무 비싸서 ㅎㅎ 국산도 좋게나오네요
추천 0

껄쩍지근 08-05-21 21:13 IP : 0cc12a1e88607cb
^^* 좋은정보 감사하구~항상 안전 출조하세요^*^
추천 0