내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림 전자찌 추천 부탁 드립니다..!!

태양아래 IP : 9d607844188e8ab 날짜 : 2008-07-18 11:46 조회 : 5936 본문+댓글추천 : 0

어제 낚수방에서 익투스꺼 2만냥짜리 들구 낚수 갔다가 찌분질러 먹었습니다..
수심맞추구 있는데.. 몸통과 연결 부위가 뚝.. 미쳐버리는줄 알았습니다..
좀 견고한 전짜찌 없나요..??
챔질이 강한것두 아니구.. ㅡㅡ;;
익투스 실망이네요.. 정말...
내림 고수님들.. 알려주세요...^^**
추천 0

1등! 닥터송 08-07-20 11:10 IP : b4a5fe4f59f05d6
XPF 그런대로 쓸만 합니다.
추천 0

2등! 김태공이요 08-07-20 14:38 IP : 7e41c24e1f034e8
흡.. 전 그냥 고부력 중층찌 찌톱 조금 자르공.. 캐미 꽃아서 사용해요 그래도 쓸만하네요.
추천 0

3등! 고야마 08-07-21 12:01 IP : be58dec9bdb9f5e
익투스 as안됨 중국산
추천 0

피레미와미꾸라지 08-07-21 12:30 IP : 4a1b965b81283e2
우연히 알게된 쇼핑몰인데여 부성 전자찌 검색해 보세여..
친구가 쓰고 있는데 튼튼해여...!!
추천 1

게으른붕어 08-07-21 17:04 IP : c3893109c0a4cd1
저는 내림 밤낚시를 자주가는데 야인 전자찌도 써보고 익투스 제품도 써보았읍니다.
지금은 아이프로에서 나온 전자찌를 써고 있는데 거기도 선,궁,매 세가지 종류가 있읍니다.
제가 다 써보았지만 매가 재일 시인성이 좋고 튼튼합니다.
매, 강추강추!!!
추천 0

하늘이상 08-07-28 14:54 IP : 44c66c6007fc62c
개인 서치를 못 켜는곳인가요? ..

익투스 한두번 써보고 .. 서치켜고 낚시하는데...

^ ^ .. 익투스 괜찮던데요 저는..
추천 0

rjh10018 08-07-29 01:29 IP : 5bc41eb7b11e29e
익투스 AS가 전혀 안되는 회사 입니다...
제품에 문제가 처음부터 있는 제품인데도 소비자 팃만 합니다...
찌톱과 몸통 이음새가 쉽게 부러지고...
어떠한 제품은 찌톱이 그냥 빠저 버립니다...
낚시 박람회때도 익투스 부스에 찾아가 AS가 왜 엉망이냐구 물었더니...
ㅎㅎㅎ
올해는 나아졌기에 안그런다고 하더니...
결과는 똑같습니다...
지금도 익투스 전자찌 10여개 버리고 10여개 가지고 있지만...
안쓰고 있습니다...
익투스 반성 해야 합니다...
추천 0

장비만좋아 08-08-01 11:00 IP : 2428a32bf64d8d6
xpf 물자수찌 강추입니다....
수십개 부러뜨려먹은 경험으로 최고입니다......
후배놈이 챔질하다가 부러뜨린 부분 사러갔더니 판매처가 문을 닫아 본사로 전화하니 완전 새것을 다시보내주시더군요....품질도 좋고 ............
추천 0