화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚귀의 쿠폰여행.

낚귀 IP : 84243ec5ddca7f3 날짜 : 2020-03-09 12:10 조회 : 9463 본문+댓글추천 : 0

3월달 쿠폰 여행길입니다.

추천 28

1등! 슬픈바다3 20-03-09 12:18 IP : 229c5738ddc51a8
증말 환자여...
조행기 잘보고 갑니다
보트 다시해야하나 생각중...
추천 0

2등! 태빈이아빠 20-03-09 12:20 IP : 3b08923198af7b1
오랜만에 물가에서 회원님들과 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

3등! 왕3초보 20-03-09 12:23 IP : b5180f0d6d757bb
보트 낚시 꼭 해보고싶은 맘이 드네요..
고생 하셨습니다
추천 0

그린☆ 20-03-09 12:28 IP : d8a44ecd8b59d53
수고들 하셨습니다
추천 0

화성촌놈 20-03-09 12:30 IP : 4fda511cffae292
ㅎㅎㅎ.부럽습니다^^
추천 0

왼발잡이 20-03-09 12:37 IP : c34aeae361b17ec
완벽한 휠링이네요 !
부럽습니다 ^^

늘 안출 하시길 ~~
추천 0

물가나그네 20-03-09 12:42 IP : 2422ebc45dabd91
밥상에 슬리퍼는 좀 ㅎㅎ

환자라 이해합니다

사랑합니다
환자분들 화이팅
추천 0

땡큐파파 20-03-09 12:43 IP : a5b99ea59843a1b
보트 바꾸고 싶어요~^^
추천 0

갑바ㆍ 20-03-09 12:45 IP : cf87c9eb28f9f62
흐흐흐
멋지네요
오랜만에 즐거운 시간 보냈군요

멋지네요~
추천 0

대물조행 20-03-09 12:54 IP : 43d1a16dee6c288
보트낚시 장점이 많긴한데 펴고 접기가 너무 힘들어서...
보트낚 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

물날리 20-03-09 12:56 IP : e057ba994ca8524
함께 하지 못해 미안한 마음만 있네요 ㅠㅠ
하지만 회보를 통해 우리 회원님들 얼굴보니 같이 한 느낌이 들어 좋다는거^^
수고들 하셨고 다음에는 어떻게든 참석 하겠습니다
단결
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-03-09 13:01 IP : d2be84a285e1e9d
년에 12번 출조가 부럽... 언젠가 든 생각인데 밴장님 쫓겨나믄 밖에서 최대한 살수 있게 할려고 이래저래 사시죠!!? ㅋㅋ
추천 0

발랑까진붕어 20-03-09 13:04 IP : c4139ee40d44b26
수고하셨습니다.
한번 타고 싶어요~^^
추천 0

10호봉돌 20-03-09 13:11 IP : 0c6e9a00683e4fe
이런 저랑 몆년전부터 매주 토욜날 같이 자던 새벽님도 보이네요..ㅎㅎ

좋은그림 잘보고 갑니다
추천 0

물결™ 20-03-09 13:30 IP : 02c53efd4d27fc4
ㅋㅋㅋ
촌장님
조행기 올려셨구려~
모쪼록 안전조행이 최우선임돠~
추천 0

노랑붕어™ 20-03-09 13:30 IP : 7465b23b3312f6e
대단하십니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

착한참붕어 20-03-09 13:31 IP : 099301b3eb08c74
수고 하셨습니다.

조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

구미강냉이 20-03-09 13:34 IP : 8667c54cde951ec
전자렌지.,
한번 도전해보고 싶네요ㅎㅎ
추천 0

칼제비 20-03-09 14:57 IP : ef364d9327033b7
즐거운 시간 보네고 오셨네요~~ㅎ 잘읽고 갑니다
추천 0

박회장 20-03-09 15:11 IP : 65d894508d360dc
보트 부럽네요...
추천 0

으니파더 20-03-09 15:46 IP : 1716892829adb35
조행기 잘 봤습니다
지인분들과 붕순이 얼굴도보고 즐거운 시간 보내셨네요~^^
추천 0

티모볼 20-03-09 16:01 IP : 18b1693c313b8c6
즐거운 낚시...부럽습니다
추천 0

돌담 20-03-09 16:52 IP : 5d948f34142b63a
멋진 보트네요.
부럽습니다.
붕어가 엄청 이뻐 보여요~~~^.^~~~
추천 0

괜찮은꾼 20-03-09 17:05 IP : 3d76147ccdc2f1f
고생&재미 보셨네요.
수고했어용.
추천 0

범이2 20-03-09 17:13 IP : ef364d9327033b7
그러고 보니 글 잘쓰셔유~~~ㅋ
추천 0

l장군l 20-03-09 17:48 IP : aadac5e9ffc9d0a
보팅 부럽지만
저는 하라 해도 못할듯요ㅋ
짐 세팅과 정리하는걸
워낙에 귀찮아 해서 엄두도 못냅니다
그흔한 좌대도 없이
발판에 만족하는 낚시인 입니다
추천 0

낙동강월척65 20-03-09 18:15 IP : 8213b15b56ebf95
조행기 잘보고 갑니다
항상 안출하시고 건강하세요
추천 0

동막골 20-03-09 18:15 IP : 9415d4b5bcf16e4
보트군단 포스가 장난이 아니네요~
새로 장만하신 보트 너무 좋아보입니다~
추천 0

원딸라 20-03-09 18:28 IP : 0230adc07b4892d
이야..
또 질러야 하남..
이런거 보믄 안되는디..
암튼 시간날때 저나함 주셔라..
저거 사믄 어따 보관하나?
사두걱정 ..ㅇ안사믄 배아픈디..ㅋ
추천 0

소방대장 20-03-09 18:54 IP : 8886c678d8018d4
사랑합니다......
추천 0

꽝꽝월 20-03-09 19:08 IP : 9065fcb39f92643
반가운 닉네임 조행기가 있어 들렸네요

잘 보고 갑니다.
추천 0

손님고기 20-03-09 19:14 IP : 73e64dc7f3df827
보트가 엄청 좋아 보이내요
언젠가는 꼭 보트낚시 해보고 싶내요
추천 0

망리투한 20-03-09 20:46 IP : 9558619ff88975e
어려운 시기에 정이 팍팍 느껴지는 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

하이붕 20-03-09 21:44 IP : a39143d120e8293
잘보고갑니다.
살짝~부럽네요.ㅎ
추천 0

보통의존재 20-03-09 23:49 IP : f7462bd931c8410
좋은 분들과 좋은 시간 보내셨군요. 손맛까지 보셨으니 더할 나위 없습니다. 수고하셨습니다.
추천 0

조선왕조 20-03-10 00:26 IP : 99d65325dee032b
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

qkaqlqk****9411 20-03-10 01:02 IP : ef66b0c2ff2603d
형님 고생하셨어요^^ 덕분에 낚시대 잘 쓰고있습니다
추천 0

면도날 20-03-10 06:21 IP : 5f5d42831acb642
낚귀 가 보트꾼 이라니...,
추천 0

파주붕애 20-03-10 09:00 IP : f6de6a8b5da3fef
밴장님 글 잘보고 갑니다
엄청 부럽네요
추천 0

팔칸포 20-03-10 11:02 IP : 74cca5a46997270
잘보앗씁니다.
추천 0

찐빵이 20-03-10 11:14 IP : 62b093c4ac3a0f7
뽀트 겁나게 부럽습니다~~~~~~ 붕어도 멋져브네요!!! 고생하셧습니다!!!!
추천 0

부운랑 20-03-10 15:25 IP : 887d912ee5c1351
낚귀님
조행기 잘 보고 갑니다.
늘 건강하시고^^
추천 0

l22j9 20-03-11 07:53 IP : 79be70c0a1fd419
좋은시간 보내고 오셨군요~~^^
조행기 잘보고갑니다~^^
추천 0

낚귀 20-03-14 18:16 IP : c77685b217d1e8b
댓글 주신 선배님 후배님들
감사드립니다
보고싶은 선배님두 계시네요ㅡ
이렇게나마 소식전합니다
추천 0