화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 73 안녕하세요 월척조우님들 ~^^

풍림화산 IP : 5269b563588cf51 날짜 : 2019-09-30 00:57 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하셨습니까 월척 조우님들  참오랫만에 글을 게재하네요  그동안 이런저런 일로 낚시를 잠시쉰다 했는데
그게벌써 8년이나 지났어요 늘바쁘다 요즘 시간이 생겨 8년만에 물가로 나가니 물가가 낳설기까지하네요

암튼 여러 오랜조우님들과 연락하여 평택호로 간만에 출조를 하였습니다

가을 햇빛이 아직은 따갑더라구요 얼른 전부터 여시기로 하고 사구팔님더운데 파라솔도 안펴고 채비준비중이시네요
불사조 고문님도 전을여시고 
방자형님은 내림으로 채비를 하셨구

저는 낚시를 쉬면서 장비도 다정리하고 했더니 단촐해요 외대일침으로 승부를 해보기로 햇어요^^

전을열기가 무섭게 사구팔님한수하시구요 요즘평택호가 밤낮을 안가리고 입질을 하는듯하더라구요

낚시도 낚시고 다먹자고 사는데 또준비해봐야지요  오랫만에 나오고 장비도 읍구 단촐하게 몇가지만 준비했어요^^

먹는건 요까지 나머지 족발이네 부대찌개네 이런건 안올릴께요 ^^

해도 저멀리 넘어가고 이제는좀선선하네요~!!

저녂에 이리들모여서 이런저런이야기도 나누고 사는 모양도 이야기 하다보니 참옛날 생각이 더나더라구요

전낚시를 한동안접고 캠핑쪽에서 기웃댓었거든요 ^^ 그래도 이만한 놀이가 없는거 같아요

앞으로에 일들도 이야기하고 하다보니 시간이넘빨리가요

밤에도 입질은 게속 됍니다 방자형님이 내림으로 재미를 많이보시더라구요

요런 여석들이 주로입질을 하는걸보니 아직날씨가 따듯한가봐요 좀더 서늘해지면 좋은 애들도 나올듯해요

그전 기억을 떠올려보면요 이번에는 8~9 치정도인데도 손맛을 당차더라구요

요런녀석들로 물때만 맞으면 마릿수 합니다 ㅎㅎㅎ 좀더 가을이 깊어지면 허리급들이상도 자주 볼수잇는곳이간한데요

아직은 이른거 같구요

그래도 출조 기념 사진 한장 찰카닥 저의 오랜벗이자 조우인 사구팔님이 모델로 ^^

자이제 간밤에 고생하면서 소소한 재미를 준녀석들도 다시집으로 가야 겠지요 오랫만에 오래두고 본 조우들과

함께 물가에 나와서 이런저런이야기하며 보낸하루가 너무좋았습니다~^^

월척모든 회원님들도 늘건강하시고 늘재미있고 안전한 조행길되시길 바램드리며

쓰레기를 버리고 가면 낚시 금지구역이됩니다 라는 저의클럽 구호나 한번 말하고

들어가렵니다^^

추천 5

1등! 노랑붕어™ 19-09-30 10:48 IP : 7465b23b3312f6e
28일 평택호 다녀 왔습니다.
7시반경 급 배수후 손맛 보고 왔습니다.
오붓하게 손맛 보신것 축하 드립니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 팔공거사9386 19-09-30 14:46 IP : 36099ac3af0e65f
소소한 대편성과
오랜 조우님들과의 만남 또한
정겨워 보이십니다.
조우님 들과 오래도록
정겨운 물가 나들이 되시기 바랍니다
조행기 감사합니다.
추천 0

3등! 그냥가 19-10-01 19:46 IP : 6b2a5fbc6c81a08
잘보고갑니다
추천 0

계곡사랑 19-10-01 22:19 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다.
추천 0

캐미낚시 19-10-01 23:41 IP : b19945e24c9c649
나의 단골자리에서 즐기신것 같은데 수심좀 나오죠.
잡은붕어 놓아주시는모습이 마음좋은 아저씨모습
잘 보고감니다.
추천 0

성남헌터 19-10-02 14:06 IP : 118d4a854c5d878
조행기 잘봤습니다. ^^
추천 0

검은콩 19-10-02 17:40 IP : 4e215990e847861
손맛보심 축하합니다
추천 0

실바람 19-10-03 22:08 IP : 82623b7606309ba
오봇하게 즐기시고
안온듯 다녀 가셨군요

모든 조사분들이 다 그랬으면 좋은데~~

조행기 잘보았습니다.
추천 0

태왕신기 19-10-07 06:15 IP : 7ddb9491252536c
조행기 잘 보았습니다.
추천 0