화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 바다로간 민물꾼~~~ㅎㅎㅎㅎ

사면초가 IP : 528e1ff4ffa2f9d 날짜 : 2024-05-20 21:54 조회 : 16343 본문+댓글추천 : 6

#조행기
#바다낚시한기분?

이제 여름이라해도 될듯합니다..

근대 대관령에 대설주의보가 내린 그런한주였습니다.

다들 건강 잘챙기시고요..

밤낮의 기온차가 거의 20도를 육박하는 주말이였습니다..

이번주는 대물수제찌 대경지부정출에 다녀왔습니다.

그럼~~ 사면초가의 낚시일기 시작합니다..

• 사용자가 올린 이미지

정출이 있는주~ 토요일근무라...또 마음만 급하다..ㅎ

토요일 퇴근하고 눈섭이 휘날리게 달려본다~슝~

그래도 도착하니 오후4시경? ㅜㅜ

이미 본부석도 완료되어있었다.

늘~~형님들이 고생이 많으시다..(죄송합니다.)

어디보자~~~

어디자리가 남아있나..?

본부석 건너편..한자리가 눈에 똭~

바로 결정...사실 자리가 거기말고 마땅한곳이 없었다.ㅎ

깊은 수심 계곡지..

후다닥..좌대에 파라솔까지셋팅..

이때까지 사실 좋았다..룰루랄라~ㅎ

헉~~~ 세상에 이런일이...

무심코 60대로 정면을 던지니...세상에..

수심이 안찍힘..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런일이...

다시투척...역시나 안됨...

바로 후퇴..

좌대도 후퇴..

이때부터..사실 멘붕~ㅜㅜ

우여곡절끝에 대편성 완료..

28대가 수심 3미터20..

좌측끝 52대가 7미터..ㅎㅎㅎㅎ

에라이 모르겠다...

그냥 경치좋고 공기좋은곳에서 좋은분들과 하룻밤즐기고 간다 생각하자~~ㅎ

생각을 바꾸니 맘이 편해졌다.ㅎ

대편성 약2시간소요된듯..

경치는 정말 끝내줬다..

본부석에서본 내자리.. 딱봐도 직벽에 가까운듯 보인다.ㅎㅎ

그렇게 저녁시간..

먹는거에 진심인 형님들...

생오리구이로 시작..ㅎ

옻오리백숙..(요건 난못먹는다..연기만 스쳐도 막 간지러워서리..ㅎ ) 나빼고 사실 다 드실수있는음식이라..
다행이였다..

그렇게또 다같이 즐거운시간은 한참이어졌다.ㅎ

옻목먹는 나를위한 형님의 배려...

번거로우신데...챙겨주셨다. 감사한마음이 컷다.ㅎ

올해 첫수박으로 입가심..

캬~~달다 달아..ㅎ

그렇게 형님들의 배려로 먼저 낚시자리에 착석..

앉자마자 나온녀석...6치...ㅎ

어라~~7미터에서도 붕애가 가온다?ㅎㅎ

희망이 조금씩 보이기시작..ㅎ

직접 한마리한마리잡은 자생새우..

크기가 어마어마했다..

근데...빠가사리12센치가 잡힌다..ㅜㅜ

새우가 아깝게 느껴지는건 내기분탓인가?ㅎㅎ

아니 수심이 어마어마한데..

바닥이라도 깨끗해야 되는거 아닌가?

아~~2차 멘붕..

목줄4개째...

이런 여귀줄기가 계속나온다..

달은 또 엄청 밝다..ㅎㅎ

낚시꾼이 낚시잘안되면 핑계 거리 찾는단 말이 진짜인듯..ㅎㅎ

그렇게 방생몇마리하고 모아본다..

깊은수심에서 잡은 붕어는 나에겐 귀한붕어라 아침에 한번더 보고싶었기 때문이다.ㅎ

기대감 1도없어 올해 낚시가서 잔 잠중에 젤맘편하게 잔듯..

정신차리니 날이 밝아 오고있다.ㅎ

자~붕어 얼굴한번더 보고 각자 자리로..돌아간다..

체형이 늘~씬하다..

고마웠다..손맛보게해줘서~~~ㅎ

내짐정리 후다닥 마치고 본부로..

아침은 어제 야식때 드셨다는 수육..

사실어제 야식 시간에 푹~~잤음.ㅎㅎ

남은수박으로 입가심까지..똭~~ㅎ

그렇게 또 한참의 시간이 흐른뒤에서야 본부석 정리를 마칠수있었다..

왔을때 모습 그대로...

즐거운 추억은 가슴에 고이고이 간직할것같다.ㅎ

대신 로켓트 주먹을 얻어왔다..

완성되면 발사도 될것같다.ㅎㅎㅎ

이상으로 사면초가의 낚시일기를 마칩니다.

늘~응원과 댓글 너무너무 감사합니다.

다음주는 한방터 도전해보겠습니다.ㅎ

추천 6

1등! 붕어와춤을 24-05-21 08:11 IP : af9dbbbf3d61f84
바다가 안비네요?

빠가 잡아줘요. 어제 3마리 잡아 두었는데 부족해유. 매기도 좋아유

낚시가서 꿀잠이 최고죠.수고 했시유
추천 0

2등! 정선수 24-05-21 08:18 IP : c81145fc12f459c
어려운 낚시 하셨네요
그래도 이뿐 붕애들 얼굴도 보고 수고 많으셨네요
그리고 언제 보아도 먹는거에 진심 진짜 입니다 ㅎㅎ
늘 안출하시고 건강챙기면서 즐낚하십시요 ^^
추천 0

3등! 꿈붕 24-05-21 09:20 IP : b3564f531a6d460
먹거리가 풍성합니다...
피래미급 붕애 귀엽네요..
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 24-05-21 09:39 IP : 38988a3a4641518
주말꾼이면 다같이 동감합니다.ㅎㅎ
토요일에 출근하시고 퇴근후 바로 낚시 장소로 고고씽~~~
수심이 깊어도 너무 깊어요.ㅠㅠㅠ
맛있는 음식에 함께할 수 있음에 행복한 조행기 아니었나 싶네요.ㅎ
덕분에 잘 보고가며 로켓트 주먹 발사~~~
추천 0

여울사랑 24-05-21 12:53 IP : d10601b3c2a214b
고생 하셨습니다
추천 0

maderu™ 24-05-22 06:58 IP : 8e1c82d9baf50f0
이제는 수심깊은곳에서도 고기를 잡아네는 저 내공!

푸르름의 경치는 참좋아 보이네요!

낚시만 계속다녀서 소는누가 키울란지 ~~~~~~~~~~~~~~~?

좋은 조우들과 화보올린다고 고생 했읍니다,
추천 0

띠야요 24-05-22 08:58 IP : 031f7af4061e888
수심 깊은 직벽에 자리하고도 잘 주무셨네요....
고운 붕어 손맛도 보시고....
잘 보고 갑니다....
추천 0

사면초가 24-05-22 14:40 IP : 6567feaa3208ee2
붕춤님 빠가잡아서 택배로 보낼까예?ㅎㅎ감사합니다.ㅎ

정선수님 포기하는데 몇마리가 놀아주더라고요.ㅎ 감사합니다.ㅎ

꿈붕님 감사합니다.^-^

태빈이아빠님 주변에 먹거리에 진심이신분들이 몇분계셔서 그덕에 늘 행복합니다.ㅎ

여울사랑님 감사합니다.^-^

마데루님 소는 지가알아서 잘크든데예?ㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

띠야요님 기온이 적당해서인지 환경이좋아서인지 푹~~잤습니다.ㅎ 감사합니다.ㅎ
추천 0

파도의미학 24-05-23 14:46 IP : 8d0f7860d4ed386
로케트 주먹ㅋㅋㅋ
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!
추천 0

사면초가 24-05-23 19:03 IP : 338a78ecaba107f
파도의미학님 잘봐주셔서 감사합니다.ㅎ
추천 0

낚시를사랑해요 24-05-31 06:05 IP : 566a261f3d7485e
잘 보고 갑니다
추천 0