단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 195탄 ( 열정이 넘치는 친구들과 ~~ ^^ )

먹개비 IP : eab89293d01472f 날짜 : 2022-08-15 09:17 조회 : 42450 본문+댓글추천 : 6

이번 출동은 휴가중인 친구들과 쪼인합니다.

더운 여름이니깐 편안한곳 그리고 8월말 팀드래곤즈 모임장소 답사 겸 그곳으로 출동합니다.

수요일 퇴근하니 집앞에 선물이 도착했군요 ~~ ^^

내일 출동시 꼭 사용해볼려고 합니다.

출동전 항상 채비 점검하는데 늘 요놈이 해방합니다.

신기한가 봅니다.

오전에 개인 업무보고 장비랑 친구에게 줄 선물도 챙겨서 저도 약속장소로 출동합니다.

모처럼 동출하는 고딩때 친구 변우

오늘부터 주말까지 휴가라서 첫날은 저와 동출 ~~ 도착하니 리틀 변우가 먼저 반겨주는군요.

울친구 변우는 찌세울곳 정리중입니다.

덥지만 열정하나는 끝판왕인 친구입니다.

지난주말에도 의성권 수로에서 덩어리보고 ~~ 실력도 있는 친구입니다.

저와 동시에 도착한 친구 현종이

제 우측으로 자리잡습니다.

이틀전 낙동강에서 덩어리 잡고 온 친구입니다 ~~ 저 말구는 다들 실력이 출중한 친구들입니다.

살짝 수중전 모드

긴대 위주로 먼거리에 있는 수초대 공략했군요.

오늘도 덩어리 만나길 바래봅니다.

최근 조과는 친구들에게 뒤지지만 낚열은 저도 최고치 아닌가합니다 ~~ ㅎㅎ

다리빨 아래 자리잡고 긴대와 짧은대 섞어서 공략했습니다.

낮은 수심과 맑은 물색 ~~ 고민이 되지만 요즘은 편안한곳이 최고가 아닐까합니다.

선물로 도착한 좌대 뒤상판 ~~ ^^

활용도가 좋군요 ~~ 요즘같은 시기엔 날개보단 딱인듯 합니다 ~~ 감사히 잘 사용하겠습니다.

저렇게 다리 좌측은 변우, 중앙은 저, 우측은 현종

오늘밤 기대하면서 맛집으로 이동합니다.

오랜만에 친구들과 동출이라 한컷 담습니다.

기력회복엔 생고기가 최고인듯합니다.

불고기도 한그릇하구요.

완전 힘들었는데 공기밥 두그릇에 불고기&뭉티기 먹고 나니 기력회복 ~~ 짱입니다.

식당 위에 있는 커피숍에서 달달한것도 한개씩 ~~ 친구들이 다 챙겨죠서 저는 맛나게 먹었습니다.

이제 미끼달고 낚시 시작해야겠지요 ~~ ^^

오늘은 옥수수와 딸기글루텐 두가지로 공략합니다.

변우는 벌써 미끼 투입하고 시작하는군요.

현종이도 시작합니다.

저도 9대 모두 미끼 투입하고 시작합니다.

변우가 스타트해서 현종이 저 모두 입질이 시작 ~~

그런데 모두 이놈들입니다.

쭈래기 ~~ 그것도 15cm ~ 21cm급들 ~~ ^^;;

어떻게 이놈들이 글루텐, 옥수수 할거없이 모조리 먹어버리는군요.

날씨도 덥고 붕어는 오지않고 잉어 아가야들만 오고

밤10시경 차옆에서 간단하게 씻고 에어콘틀고 30분 휴식 후 새옷 갈아입고 다시 집중했는데 ~~~ 

일어나보니 제가 완벽하게 기절했나봅니다 ㅎㅎ;;

새벽5시까지 꿀잠 ~~ ㅎㅎ

미끼달고 아침장 준비하고 집중했는데 이상하게 간지러워 보니 ~~~ 언제 다녀갔는지도 모르게 물고 갔군요.

강제 혈열 당했습니다 ~~ ㅜㅜ

출조전에 약 준비해와서 다행입니다.

저희 옆에 계셨던 조사님 차가 얼마나 부러운지 ~~

아침에 이야기도 나누고 장비가 궁금하신지 ~~ 알려드리고 약소하지만 선물 드리고 철수했습니다.

친구들과 살아남기 위해 이른철수 결정합니다.

6시인데 엄청 햇살이 강하게 올라오는군요.

이놈도 제 좌대에서 하루밤 노숙했나보더라구요.

붕어는 없지만 쭈래기 마리수하고 철수합니다.

가만히 보니 이런날이 처음인듯합니다 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ

집에 와서 씻고 쉬는데 울치노도 더운지 이러고 휴식 ~~ 정말 더운 날씨입니다.

출조시 건강 잘 체크하시구요.

충분한 휴식과 수분습취 하시길 바랍니다.

저는 다음 조행기로 찾아뵙겠습니다.

건강식 챙겨드세요.

추천 6

1등! 여울사랑 22-08-15 11:37 IP : 78a46b2dde96720
건강하게 낚시 다니세요
추천 0

2등! 청용 22-08-15 13:08 IP : 5d6b247a391c129
잘보고있슴니다
고맙슴니다..
건강하세요
추천 0

3등! 춤추는찌불™ 22-08-15 16:51 IP : 06fcf88ac7eb1fc
친구들과 함께 하는 모습 참 보기 좋네요. 늘 안출하세요^^
추천 0

EndlessLove 22-08-16 08:19 IP : abc25d5efb84608
고생했습니다...
사진상으로 어딘지는 한눈에 들어오네요^^븅어 얼굴 못본거 아쉽긴하지만~~~~~
추천 0

태빈이아빠 22-08-16 09:56 IP : 3b08923198af7b1
휴가철에 친구들과 멋진곳에서
맛있는 음식에 이슬이까지ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 붕어야 다음에 손맛보면 되잖아요?ㅎㅎ
추천 0

정선수 22-08-17 07:44 IP : 8a5d0a3486d9738
앞전에 거기 지나오는 길에
낚시 하는 분들께 물으니 전부 장대를 치시더군요 장대에
고기 나온다고 말입니다 거기는 가을쯤에 한번 가볼려고 합니다
늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

갭스 22-08-17 12:27 IP : 49e47e3f8c6a2b3
감사합니다
추천 0

풍비 22-08-24 00:23 IP : 4f2f68a89066599
잘보고 갑니다...
추천 0

먹개비 22-09-12 13:24 IP : eab89293d01472f
여울사랑 님

네 .. 그래야죠.

건강이 최고죠.
추천 0

먹개비 22-09-12 13:32 IP : eab89293d01472f
청용 님

감사합니다.

좋은 계절이 왔습니다.

참한 녀석들 만나셔요.
추천 0

먹개비 22-09-12 13:34 IP : eab89293d01472f
춤추는찌불™ 님

선배님 감사합니다.

늘 안출하시구요.
추천 0

먹개비 22-09-12 13:56 IP : eab89293d01472f
EndlessLove 님

10월에 다시 한번 도전해볼려구요..^^
추천 0

먹개비 22-09-12 14:00 IP : eab89293d01472f
태빈이아빠 님

역시 친구들과의 출조는 즐겁습니다..^^

건강 잘 챙기시구요.
추천 0

먹개비 22-09-12 14:01 IP : eab89293d01472f
정선수 님

물색이 맑다보니 장대쪽에서 입질이 있나보군요.

가을엔 입질 좀 하겠지요..^^
추천 0

먹개비 22-09-12 14:03 IP : eab89293d01472f
갭스 님

제가 더 감사하죠.

화이팅하겠습니다..^^
추천 0

먹개비 22-09-12 14:05 IP : eab89293d01472f
풍비 님

감사합니다.

앞으로도 많이 찾아주세요.
추천 0