단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 폭풍전야.......( 한방에 당했다) ㅜ.ㅜ.

사면초가 IP : c2d9f57bfa94bed 날짜 : 2022-09-06 18:25 조회 : 35887 본문+댓글추천 : 2

#조행기
#폭풍전야
#한방터를가장한토종터
#쌍무지개

다들 태풍때문에 걱정들 크시죠?

잘대비한다면 무사히 지나갈꺼라 믿습니다.

해서 낚시환자인 나에겐 아직 2틀이란 시간이 있기에

감히 출조로 나서 봅니다.(용왕님 저에겐 아직 2틀이 남아있사옵니다..부디 한수 주시길 바랍니다.)

그럼~~사면초가의 낚시일기~ 시작합니다.

쌍무지개를 직접본건 아마 처음일듯하다..

신기한 현상이였다..마치 하늘에서 빛을 뿌리는듯한 형상..

그곳에 황금이 있다는 전설에 믿음이가는듯했다.ㅎ

근무가있는 토요일 일행들에게서 전화가온다..

자리가 없다..네?

월래가기로한곳에 자리가없단다..ㅜㅜ

태풍오기전이고 비도 오락가락하고 바람도 거센데..

나처럼 낚시병 환자분들이 많으신가보다 전부 출조들 하신듯..

돌고돌고 돌아...최근 한방터로 바뀐듯한 저수지에도착..

집에서 15분거리..ㅎㅎ

이럴꺼면 왜 돌아댕긴겨~~~ㅎㅎ

형님들 대편성중..일사 분란하다..ㅎ

물색좋고 수심좋고..

다만 고기가 안나올듯한 기분빼고는 다좋았다..

나도 차에서 반보? 지점에 땅꽂이로 10대 셋팅..ㅎ

차에서 반보..이게 중요하다..

비가 오는건 괜찮지만..바람이 거세게 불면 바로 차로 피신할수있는 최상의 포인트..ㅎㅎ

오늘의 주미끼...최근 잘나간다는 미끼들 총집합...

한마디로 열심히 해볼생각이란거다.ㅎ

바로밑이 1.5미터 높이..

대편성후 저~~먼산을보니..안개가 자옥하다.

비가오기전 그 비냄새?가 바람에 실려 날아온다..

비가 본격적으로 오기전 서둘러 저녁을 해결해본다.

여기는 배달이된단다..ㅎㅎ

오랜만에 배달음식으로 든든히 먹어본다.

이또한 집에서 먹을때와는 그맛이 다르다.

노지서 먹으면 다맛있어지는 놀라운 마법같은 일이 생기는것같다.ㅎㅎ

나는 볶음밥..

해가 많이 짧아진듯하다.

밥먹고나니 금새 어두워진다..

차를 바람막이삼아..똭~~ㅎㅎ

자리가 협소해서 간이의자로 톽~

내 우측으로는 가로등도 똭~~ㅎㅎ

엄청 밝다..이런...ㅎ

이제 찌불이 지역활을 다해줄시간..

제발..밧대리값좀 하자~ㅎ

분명 5짜베스를 잡았다고했고 베스꾼들도 베스를 잡는걸봤는데...

20여번의 헛챔질과...건방붕어(붕애)가 막나온다..ㅜㅜ

건빵붕어들의 대환장파티에 지칠때쯤..

당충전을해본다..ㅎ

2주연속 건빵붕어들..하~~ㅜㅜ

니들 왜그래? ㅜㅜ

아무래도 붕애들 사이에서 소문난듯하다..

잘놀아주는 친구있다고...ㅜㅜ

어느새.. 새벽이 왔다..

마치 아무일도 없었다는듯이 고요하다..

여전히 비가오다말다 한다.

다행히 바람이 거의 없었다.

대물붕어낚시가 아니라 소물붕애낚시로 바꿔야될려나?

심각히 고민해본다.ㅎ

낚시대옆에는 거미들이 부지런히 아침활동중이다..

나도 붕어가 다니는 길목에 거미줄처럼 대편성했것만..

점점밀려드는 생이가래들 덕분에 의도치않게 숨은찌찾기도해본다.ㅎ

초집중해야 보인다..

그와중에 최대어가 나왔다.ㅎㅎㅎ

그래서 자기만족해본다.

모델이 없으니 그나마 너라도 모델해야긋다.

야 야..이리봐봐..

김치~~

이형이 너의 미래를 점처줄꺼야~~~

넌 나중에 이만큼 클꺼야..알겠지?

그때 다시 형한테 인사하러와라 꼭~ ㅎ

그렇게 붕애들과의 놀이를 끝내고 주변정리완료..

자~~아침먹으러가자~~ㅎ

형님이 아침까지 쏘신다..ㅎ

그래서 고마운마음에 하트로다가 고추장을똭~ㅎㅎㅎ

이렇게 이번 낚시일기도 마무리해본다..

아참~~

모밴드의 이벤트에 당첨되어 영화 관람권까지 똭~

기분좋고 감사한 마음으로 마무리해본다..

늘~~댓글로 응원해주시고 공감해주시는 모든 분들 감사합니다.

조만간 5짜들 하실겁니다.ㅎ

태풍피해 없으시길 기도하며 마칩니다..

감사합니다.

p.s  주말에 다녀온거니 오해 없으시길......

추천 2

1등! 화려강산 22-09-06 23:06 IP : 98bb3209aee4fc9
항상 재미난 조행기 잘보고갑니다 다음엔 대물붕어기대할께요...
추천 0

2등! 사면초가 22-09-07 03:08 IP : fc0399515304fcb
화려강산님 재미나게 봐주셔서 감사합니다.^-^
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-09-07 10:21 IP : 3b08923198af7b1
돌고돌아 결국 집에서 가까운 곳으로 출조 하셨네요.ㅎㅎ
붕어들의 환장파티로 끝났지만 뭐 그래도 형님과 즐거운 시간 보내고 오셨잖아요?
이번 태풍으로 피해 입으신분들 모두 힘내시고 화이팅 하시길~~~
추천 0

maderu™ 22-09-07 13:00 IP : fa21ad593d7a585
사면초가님과 어울리지않은 못에서낚시를 했네유~~~~~~

대물꾼의 의지대로 아닌줄알지만 그래도 목줄터지는 화보가올려오는줄 알았는디 ~~~~~아쉽네요!

영화는 누구랑같이 봤을까 급궁금하네?~~~~ㅎ
추천 0

갭스 22-09-07 14:10 IP : 49e47e3f8c6a2b3
잘 보고 갑니다
추천 0

사면초가 22-09-07 15:54 IP : fc0399515304fcb
태빈이아빠님 맞습니다.사실 물가에만있어도 즐겁습니다.ㅎ 감사합니다.

마데루님 영화는 애기들 둘이 보여줄려고예.ㅎ 목줄터지는조행기 조만간 올라갑니데이..ㅎㅎ

갭스님 잘봐주셔서 감사합니다.ㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 22-09-08 09:18 IP : 6b459625ca9f00d
잘 보고 갑니다.
꼭 오짜 하시길 바랍니다.^^
추천 0

새벽정신 22-09-08 10:06 IP : b4604aa902669bd
때로는 길거리 아무도 처다보지 않는 저수지에서
대물이 나왔다는 믿거나 말거나 소문이 무성했던곳인데
역시 소문만 무성한곳이었네요...

궂은 날씨에 안전한곳에서 편안하게 하루 잘 쉬다 왔다고
생각하심 마음은 편할듯

쌍무지개까지 보고왔으니 다음출조땐 쌍오짜 하시길 기원하겠습니다.

화보올리신다고 수고하셨습니다.
추천 0

사면초가 22-09-08 18:33 IP : fc0399515304fcb
붕어얼굴못보고님 감사합니다.ㅎ

새벽정신님 늘 힘이되어 주셔서 감사합니다.ㅎ
추천 0

황강다리 22-09-16 21:12 IP : c6df42492894ac8
똭~~~ ㅎ 재미 나요
추천 0

소방대장 22-09-19 10:52 IP : 572c4201e0400d8
고생하셨습니다.
감사합니다.
사랑합니다.........
추천 0

사면초가 22-09-19 11:04 IP : 586b704a39d1c8b
황강다리님 재미나게봐주셔서 감사합니다.ㅎ

소방대장님 감사합니다.^-^
추천 0