단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 197탄 (팀 드래곤S 정기모임)

먹개비 IP : eab89293d01472f 날짜 : 2022-09-12 14:34 조회 : 36311 본문+댓글추천 : 3

3주간 교육중 2주차 교육 끝나고 집으로 복귀

주말은 팀드래곤S 정기모임 ~~ 친구들 기둘리 ~~ ^^

준비한 상품들 빠짐없이 챙긴다고 챙겼는데 ㅎㅎㅎ

결국은 하나 빠졌더라구요.

선발대 친구들과 함께 먹을 김밥 구입해서 출발 ~~

새벽에 출발해서 어렵게 자리 잡은 경산에 호선이

항상 일찍 들어와서 자리잡고 친구들 기다리는 친구 ~~

그래서 리드로써 늘 감사할 따름입니다.

멀리 구리에서 내려온 현종이

전날 첫번째 장소와 예비장소 답사 후 낚시불과로

이박 낚시가 일박으로 변해서 아쉬운 하루 보내고

오늘 오전에 일찍 들어와서 자리 했습니다.

오늘도 아들과 함께 참석한 김천의 변우

원룸한동 셋팅하고 대편성 중이군요.

요즘 조과가 훌륭한 친구입니다.

본부는 이렇게 무넘미 위 시멘트바닥에 차렸습니다.

친구들에게 감사합니다.

점심은 제가 맛집 김밥으로 준비했습니다.

ㅎㅎㅎ

김밥의 비밀 ~~ ^^

볶음김치라면

변우의 래시피 최고였습니다.

고기 보단 오늘은 편한곳으로 선택했습니다.

본부와 거리 2m

차와 거리 5m

ㅎㅎㅎ

친구들이 장비 셋팅 도와죠서 수월하게 완료

고층에서 낚시하는 느낌 ~~ ^^

이런 높이는 첨입니다.

지금봐도 높군요 ㅎㅎ

상류권엔 다른분들이 계셔서 저희는 둑방권과 중류

현종이가 한수 올리는데 ~~ ^^

사이즈가 한표사이즈 ㅎㅎ

마지막으로 김천에 정훈이가 도착해서 자리합니다.

좌대 부품 안가지고와서 첨으로 땅꽂이로 셋팅

그런데 맘모스 땅꽂이 상당히 맘에 들어하는군요.

옥무침 할까 말까  고민중이랍니다 ㅎㅎ

지난주와는 완전히 다른날씨입니다.

해가 있어도 시원합니다.

저녁은 저수지 근처 식당으로 ~~

석쇠고기 원없이 먹습니다.

한번쯤 가보실만합니다.

술먹는 친구들은 한잔씩 ㅎㅎ

멤버 10명 중 절반인 5명 참석

5명은 벌초와 근무가 잡혀서 참석 못 하였습니다.

많이 아쉬었지만 참석한 친구들과 즐겁게 하루밤

작년에 이곳에서 대물이 나왔다는데 ~~ ^^

호선아 큰놈 잡아서 오목천으로 인도햐봐 ㅎㅎ

다시봐도 자리가 높군요 ㅜㅜ;;

고소공포증있는데 ㅎㅎ

오늘은 저의 주력미끼로만 공략합니다.

대신 물뽕 첨가만 ㅎㅎ

후니는 밤낚 준비 완료했군요.

꼭 좋은 녀석 보길 ~~

커피 타임 가지고 본격적으로 저희만의 리그 스타트

둑방의 친구들 찌불입니다.

빈텀이 없습니다.

중류권의 찌불입니다.

이곳도 저희 찌랑 다른 조사님들 찌불입니다.

초저녁 둑방권 친구들이 엄청난 마리수의 붕애 상면

점점 사이즈 업 되고는 있지만 고만고만한 사이즈

5치가 최대어 중인데  ~~~

저는 단한번의 입질도 없다가 찾아온 입질인데

6치 ~~ 너무 반가운 녀석입니다.

선드로 올라섭니다 ㅎㅎ

후니도 한마리

ㅎㅎㅎ

3등으로 올라섭니다.

현종이는 전부 빠가만 잡아내는군요.

일단 전반전 종료

야참시간 가져봅니다.

날씨가 추워서 일단 라면 한그릇하고 ~~

오리고기도 구워봅니다.

현재까지 꼴찌였는데 야참시간에 현종이가 한수

오호 ~~ 선두로 올라섭니다.

야참 후 전원 미끼 교체타임 ㅎㅎ

후반전 들어갑니다.

난로 보이시죠.

날씨가 왜이럴까요 ~~ ^^;;

졸고있는데 후니의 챔질소리 ~~

2등으로 올라가는 붕어 포획 ~~ ㅎㅎㅎ

후니랑 잠시 이야기 도중 우측 두번째 32대에서

입질 포착 ~~ 챔질 ~~ 오 ~~ 다르다 ~~ 이녀석은

역시 10자리 녀석들과는 다르군요 ㅎㅎ

제가 다시 선두로 올라섭니다.

몸통과 꼬리쪽에 상처가 있는데 사진 촬영 후 방생

고맙다 ~~ 덕분이야

초저녁때까지 조용했던 저의 자리는 새벽입질이 짱

10여마리 더 만나고 저도 취침 모드로 ~~

소소하게 준비한 상품들입니다.

깜박하고 한개는 집에서 안가지고 왔군요 ㅎㅎ;;

아쏘가방에서 저에게 협찬해준 낚시가방입니다.

오늘 모임에 찬조했습니다.

가방의 주인공은 정훈이입니다.

항상 고마운 친구입니다.

맘모스숏크랭크의 주인공은 현종이

7~8월 모임전까지 미션성공

45cm 대물붕어 포획

8월초 저랑 동출했는데 45.5cm 포획 성공

다시한번더 축하햐

오늘의  본상

3위 정훈이

정관장 홍삼입니다 ~~ 지수씨 준다고 선택

2등 현종이

크레모아 후래쉬입니다.

4월에 이어 8월도 제가 장원 ㅎㅎ

선풍기가 필요했는데 ~~~

정말 운좋게 장원했습니다.

4등, 5등 시상도 있었지만 상품을 집에 두고와서

생략했습니다 ~~ ^^

보물봉다리는 장원인 저와 후니가 한봉다리씩 처리

고맙다 ~~ 친구 ~~ ^^

처음보다 더 깨끗하게 처리하고 철수합니다.

아침은 4, 5등 친구들이 쏜다 쏜다 요 ~~ ^^

잘 묵었어

1주일만에 만난 치노랑 놀아주고 ~~

조금 격하게 놀더니 기절모드로 꿀잠 자는군요.

저도 3시간 휴식 모드

저녁은 부모님 모시고 샤브샤브 한그릇 합니다.

기존 선풍기와 오늘 받은 선풍기의 사이즈 ㅎㅎ

더운 계절 다 지나갔지만 내년에 유용하게 ~~ ^^

가을이 이제 코앞입니다.

출조길 난로 챙겨서 움직이세요.

올해 공식 모임은 10월 한달 남았군요.

10월엔 전원 얼굴들 보자구요.

팀드래곤즈 화이팅 ~~ ^^

추천 2

1등! 하루를즐겁게 22-09-13 06:11 IP : 6aa82bd0935c55b
대조지에서 즐거운 하루를 보내셨군요
추천 1

2등! 정선수 22-09-13 08:08 IP : 8a5d0a3486d9738
요즘 저수지나 수로나 강쪽으로 가보면 이상하게
잔바리가 너무 나와서 힘든 낚시를 하게 되는것 같네요
이제 날씨도 선선하니 대구리들이 활동할 시기가 점점 다가오는것 같습니다
늘 안출하시고 498하십시요 ^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-09-13 10:04 IP : 3b08923198af7b1
친구들와 정출모임에 참석 하셨군요.
교육 받으실라 친구들과 낚시할라 정말 눈코뜰새 없이 주말이 지나갔겠네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 친구들과의 행복한 낚시여행 쭈~욱 이어나가시길~~~
추천 0

갭스 22-09-13 15:03 IP : 49e47e3f8c6a2b3
뒷정리까지 항상 봐도 깔끔합니다

수고하셨습니다
추천 0

황금리프 22-09-14 20:05 IP : 1b95b105d88ba13
수고 했읍니다
화이팅 입니다
추천 0

명인낚시 22-09-16 13:50 IP : 7938c985b21c9e4
낚시 뒷정리에 감동 입니다
똥꾼들 때문에 문재가 많습니다
수고 많이 햇습니다 건강 하시고
부디 안출 하시길 바람니다,
추천 0

먹개비 22-09-17 13:00 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

대조지 예전엔 훌륭했는데

요즘은 어떨지 모르겠어요.

정말 오랜만에 다녀왔는데요 .. 늦은 가을에 다시 도전해봐야겠습니다.
추천 0

먹개비 22-09-17 13:01 IP : 516765f810720bb
정선수 님

이제 좋은 계절이니 좋은 녀석들도 올라오겠죠..^^

늘 즐낚하시구요..^^
추천 0

먹개비 22-09-17 13:02 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

네 .. 친구들과 함께 즐거운 낚시였습니다.

10월 셋째주가 올해 마지막 모임인데 아쉽습니다.
추천 0

먹개비 22-09-17 13:02 IP : 516765f810720bb
갭스 님

당연히 해야하는데요.

늘 격려해주셔서 감사합니다..^^
추천 0

먹개비 22-09-17 13:03 IP : 516765f810720bb
황금리프 님

감사합니다.

좋은 계절이니 좋은 녀석 만나실거에요..^^
추천 0

먹개비 22-09-17 13:05 IP : 516765f810720bb
명인낚시 님

꼭 해야하는것이니까요.

실천할려고 노력합니다.

감사합니다..^^
추천 0

소방대장 22-09-19 10:32 IP : 572c4201e0400d8
고생하셨습니다.
감사합니다.
사랑합니다........
추천 0

먹개비 22-09-29 20:43 IP : d2c04bf54a02398
소방대장 님

늘 감사합니다.
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:18 IP : 2e9dadc80fb5ac4
좋은정보잘봤습니다
추천 0