단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 185탄 ( 이번에도 아침장 .. ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2022-05-28 12:13 조회 : 38773 본문+댓글추천 : 7

목&금 휴무

배스가 유입된 저수지로 출발했지만 ~~ 2주연속 ~~ 자리가 없군요 ~~ 평일인데 ~~ ^^;;

어쩔수없이 친구와 의논 후 수로쪽으로 발길 돌리고 아무도 없는 그곳에 도착해 대편성 시작합니다.

sticker

쉬는날이라 아침부터 여러가지 일들 해결합니다.

작은공주 학교등교 시키고 ~~ 차량점검 및 오일교환 ~~ 저와 가족들 안전이 최고니깐 애마 점검은 철저히 ~~ ^^

본부에 있는 저의 장비도 정리합니다 ~~ 가게 형님께 너무 감사합니다 ~~ ^^

점심은 좋아하는 햄버거사서 큰공주와 먹고 ~~

마트에 들려서 친구&동생과 먹을 간식도 사고 ~~

오늘도 좌대는 차안에 실고 출발합니다.

집에 올땐 트렁크에 수납해봐야겠습니다 ~~ 가능할지 모르겠지만 일단은요 ~~ ^^

오늘의 목적지는 수문 포인트입니다.

장짐 메고 조금 행군 ~~ 먼저 좌대 셋팅 들어갑니다.

파라솔 설치하고 미니선반 셋팅하고 ~~

덥지만 12단 풀셋 장착하고 ~~ 어느곳에서 나올지 탐색해봅니다.

요즘 이거 덕분인지는 모르겠지만 오늘도 빠지지 않고 준비합니다 ~~ ^^

강계라 글루텐도 준비하구요.

돌돌 잘 말아서 투입합니다.

친구가 준비해준 특별한 밑밥도 투입 ~~ ^^

몸상태가 좋지못한 친구 ~~ 그래도 열정은 짱입니다.

대편성 후 밑밥 투입시키는군요.

제 정면에 조우회대빵님 도착 ~~ 저희 회장님

부들 중앙에서 고기들의 움직임이 상당합니다.

정면엔 장대 위주로 투입시키고 좌측은 짧은대로 수초사이사이 공략 ~~ 우측은 옥내림채비로 공략

물색좋고 수심은 70~80사이정도 여건은 아주 짱입니다.

오랜만에 찾은곳인데 오늘 살짝 기대됩니다.

친구자리입니다.

물뱀이 일광욕 하던곳인데 하루만 빌린 자리입니다.

15단 풀셋 ~~ 사실 저도 앉고 싶었지만

오늘은 친구에게 양보했습니다 ~~ 화이팅 해보자.

어이구 ~~ 울회장님 65칸대 앞치기 준비중

자리가 높아서인지 아직 살아있군요.

앞치기 시원하게 성공 ~~ 아직 죽지않은 울 회장님

오늘 저녁은 라면과 돈가스의 조합입니다.

친구야 ~~ 잘 끊여봐 ~~ ^^

두명이 세명되고 세명이 네명, 다섯명이 여섯명 ~~ 갑자기 동출이 되었습니다 ~~ ^^

함께 할려고 들어온 동생이 준비해온 돈가스입니다.

아주 맛나게 잘 먹었습니다.

자리 뒤쪽에 꽃이 있어 담았는데 무슨꽃일까요?

• 어둠이 내릴려고 하는군요.

정면에 계신 회장님께서 사짜한수하시고 밤낚 시작 ~~ 부럽습니다 ㅎㅎ
  •  

빈텀이 없는 현장 ~~ 지나가면 붕어가 걸릴듯 ㅎ

친구도 완벽하게 준비완료

초집중모드로 도전해보았지만 조용했던 밤 ~~ 동생들이 각 한수씩 만나고 울회장님 한번 터지고 ~~

친구도 수초감아서 터지고 ~~ 이후 전원 취침한듯

최고의 입질타임입니다.

좌측 두번째 주황색 케미불 보이시나요.

저곳에서 사고가 터집니다 ~~ 20칸대 / 수심 70cm

울회장님 새벽장에 사짜한수 더 당기시고 ~~ 동생도 일이 있어 일찍 철수 중인데 입질받고 랜딩 중 그만 ~~ ㅜㅜ ~~ 고생했다 ^^;;

아까 말씀 드린 20대 ~~ 예신 못 보고 본신 발견 ~~ 헐 힘이 장사입니다 ~~ 초기제압 못하고 수초감아서

목줄과 원줄 둘다 사망 ~~ ^^;;

좌측 두번째 대가 없죠 ~~ 철수 시켰습니다.

수초가 빼곡해 찾아주었는데 얼굴 구경 못 했습니다.

아침 음료하나 챙겨마시고 마지막 1시간 도전 ~~ 기적이 저에게 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ ~~ 최근에 제가 운이 좋은가봅니다.

오늘도 좋은 사이즈가 아침장에 찾아주었습니다.

오늘도 기분좋게 마무리 할수 있겠는데요 ~~ ^^

이제 그만 니 살던곳으로 가라 ~~ 반가웠다.

장비 철수하고 차량 수납방법 다르게 도전 ~~ 트렁크에 좌대가 들어가는군요.

지금까지 가스차라 안될거라 생각하고 한번도 시도 안했는데 이렇게 되는군요 ~~ ^^;;

의자는 차안에 낚시대가방이랑 ~~ 더 효과적

아점은 근처 맛집에서 한그릇합니다.

형님, 친구들, 동생들 하루밤 수고들 하셨고 푹셔요.

귀가 중 생각난곳이 있어 혼자 답사합니다.

현장 여건이 엄청 달라졌지만 두자리는 나온듯 ~~~ 조만간 이곳으로 출조해볼생각입니다.

아주 참한 녀석들이 살고있는곳이죠 ~~ ^^

다음 출조때 꼭 만나볼수있도록 잘 준비해야겠습니다.

집에 도착 ~~ 요녀석이 반겨줍니다.

ㅎㅎ 지금은 아주 꿈나라 중 ~~ 이번 출조는 이렇게 마무리 합니다.

sticker

출조하시는분들 항상 안출하시구요.

원하시는 사이즈 꼭 만나시길 바랍니다.

참 뱀이 이제 이곳저곳에서 출몰합니다 ~~ 조심 또 조심하세요.

sticker
추천 7

1등! 붕어잡는호랭이 22-05-28 14:41 IP : 13f3031c4364649
이번출조도 고생많으셨습니다^-^
멋찐붕순이까지~!!
즐거운 조행기 잘 보았습니다.
항상 안출하세요.
추천 0

2등! 28청춘 22-05-28 17:44 IP : efd57c32384947d
붕어도 붕어지만
일행들 장비도 엄청나네요
^^!
추천 0

3등! 정선수 22-05-29 07:49 IP : 33f99d5b4d3a9aa
지금 날씨가 낮에는 상당히 덥고 밤에는 바람에 기온이 조금 내려가는듯 합니다
항상 안출 하십시요 ^^
추천 0

가을독조 22-05-29 08:04 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고 갑니다
추천 0

월바라기 22-05-29 09:53 IP : 62ae9813b999675
수고하셨습니다.
추천 0

태빈이아빠 22-05-30 10:33 IP : 3b08923198af7b1
회장님, 친구들, 후배님과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

학표 22-05-30 11:54 IP : 29f51419992f690
멋진 조행기 잘보고 갑니다...
추천 0

노랑붕어™ 22-05-31 09:11 IP : 7465b23b3312f6e
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.

즐낚, 안출 하세요`
추천 0

붕어와춤을 22-05-31 11:13 IP : af9dbbbf3d61f84
회장님 자리 전깃줄이 후덜덜 합니다.ㅠ

손맛 찐하게 보셨습니다. 축하드리고 갑니다.
추천 0

조선왕조 22-06-05 13:33 IP : e8cff19dce09048
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

먹개비 22-06-08 10:07 IP : 516765f810720bb
붕어잡는호랭이 님

감사합니다.

이상하게 요즘 아침장에 고기가 나오는군요

그것도 딱 한마리

그래도 꽝이 아니라 다행입니다..^^

더운 여름이 시작 되었습니다.

화이팅하세요.
추천 0

먹개비 22-06-08 10:08 IP : 516765f810720bb
28청춘 님

네 .. 요즘 추세가 대좌대라 전부 화려합니다.

전 아직 대좌는 없지만 편해보이긴 합니다...^^
추천 0

먹개비 22-06-08 10:10 IP : 516765f810720bb
정선수 님

그래서인지 밤엔 입질이 없구요.

아침장에 입질이 있더라구요.

가뭄이 좀 있는데 비가 조금만 오면 좋겠군요.
추천 0

먹개비 22-06-08 10:10 IP : 516765f810720bb
가을독조 님

다녀가주셔서 감사합니다...^^

늘 안출하시구요.
추천 0

먹개비 22-06-08 10:11 IP : 516765f810720bb
월바라기 님

건강하시죠..^^

화이팅하십시요...^^
추천 0

먹개비 22-06-08 10:12 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

감사합니다.

늘 좋은분들과 함께여서 좋습니다..^^

이번주도 또 달려봐야죠..^^
추천 0

먹개비 22-06-08 10:12 IP : 516765f810720bb
학표 님

부족한 조행기 멋지게 봐주셔서 감사드립니다.

항상 초심만 생각하며 화이팅할게요..^^
추천 0

먹개비 22-06-08 10:14 IP : 516765f810720bb
노랑붕어™ 님

감사합니다.

앞으로 몇번 더 강쪽으로 출조할 계획입니다.

조과보단 그냥 편하게 할수 있어 좋더라구요.

운으로 고기 만나면 더 좋겠지만요..^^
추천 0

먹개비 22-06-08 10:16 IP : 516765f810720bb
붕어와춤을 님

아 .. 전기줄은 사진과 달리 뒷쪽에 있어 위험하지는 않았습니다.

단 농로길이라 대편성하시고 주차는 다른곳에 하셨어요.

농번기라 늘 조심해야할듯합니다.
추천 0

먹개비 22-06-08 10:17 IP : 516765f810720bb
조선왕조 님

다녀가 주셔서 감사합니다.

즐거운 오후 되세요..^^
추천 0

르노 22-08-18 16:04 IP : 9e79366c772fd8f
으메...저곳에서 덩어리들이 나오는 군요..

작년 초겨울 저는 꽝쳤습니다. 친구분 앉으신 자리 그곳에서 입질한번 못보고..ㅎ

낙동강 갈때마다 눈여겨 보던곳인데 작년 초겨울 처음 앉아봤는데..

낮에는 배스꾼들만오고..그래서 저는 붕어 없는줄 알았습니다.

ㅎ...다시한번 가봐야 겠습니다. 정보 감사드립니다. ^^*

근데 다시가서 또 꽝치면 개망신인데..ㅎㅎ
추천 0

먹개비 22-09-12 14:05 IP : eab89293d01472f
르노 님

저곳은 가끔 미친곳입니다.

사짜 허리급도 마리수로 나올때도 있구요.

완벽하게 꽝일때도 많습니다.

그래도 도전해보실만 합니다.

참 뱀이 있습니다.

조심하셔야하구요.
추천 0