단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 187탄 ( 팀드래곤S 정기모임 )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2022-06-18 09:41 조회 : 34121 본문+댓글추천 : 3

이번 출조는 " 팀드래곤S " 정기모임입니다.

상주권 낙동강에서 8용들이 뭉쳤습니다 ~~~ ^^

2인 1조 팀전 & 아침타이틀 ~~ 그리고 개인전까지 실시 ~~ 뜻밖의  손님께서 방문하시고 멋진 선물까지 ~~ ^^

시작해보겠습니다.

sticker

금요일 오후 일주일에 한번 수업가는날

우리 귀염둥이들이랑 한판 열심히 놀고 본부로 이동

뒷자리에 장비들 꽉 채우고 약속장소로 ~~ 출발

천안의 홍영

이번 출조는 간단하고 소소하게 한다며 대좌도 두고 참석했는데 이건 소소한 대편성이 아닌데요 ㅎㅎ

친구야 왜그랴 ~~ ^^

청주의 대진

기필코 목표달성하겠다며 대좌까지 설치했군요.

모임의 잡어상은 독차지했는데 이번엔 꼭 붕어상면 그것도 장원붕어 ~~ 그랴 화이팅햐

김천의 변우

오늘도 리틀 변우도 동출

천안의 홍영가 같은팀이라 대좌설치 도와주는군요.

그랴 ~~ 좋은 모습이여 ~ 돈은 많이 가져왔지 ~ ㅎ

밥 사야지

화성의 호성

현재 이곳에서 2박중입니다.

유일한 붕어 만난 사람 ~~~~~ ^^

본겜에 붕어 꼭 잡도록 햐

구리 현종

호성이와 함께 2박중입니다.

다른곳에서 방심할때 입질 세번 받았지만 붕어는 ~~ 없다는 ~~ 오늘 저랑 같은편입니다.

포인트는 붕어가 꼭 나와야하는 자리인데 ~~

저도 이제 자리 잡아봅니다.

수면위에 청태가 엄청 많은 자리였지만 1시간 작업

포인트 하나 개척했습니다.

오늘은 8단 받침틀에 7대 편성 예정

좌대 앞에 미니발판으로 좀 더 밀고 들어갈수있어 오늘은 짧은대로 공략계획

일단 여기까지만 준비하고 맛난 저녁 무러 본부로 ~~

대박이쥬

낚시터에서 전자렌지가 왠말입니까 ~~ ^^

뻐다귀해장국 ~~ 청주 대진이 지수씨께서 협찬

최고였습니다.

늦은밤이 되어 경산의 호선이가 도착

저녁 챙겨주고 그동안 못 다한 이야기 풀어봅니다.

간단하게 주류도 섭취 ~~ ^^

이제 저도 대편성 해야겠지요.

왜이리 환할까요 ~~ !!!

제 자리 위에 이런 조명이 있습니다.

그래서 후래시가 필요없다는 ~~ 붕어는 과연 ~~

이곳으로 들어올까요 ~~ !!!

대편성만 후다닥하고 저는 일정이 있어 귀가 ~~

옥내림 수심 체크용으로 옥수수 투입

좌측 두대는 바닥이 다보이는 상태입니다.

중앙 4대로 본겜때 집중해야할듯합니다.

채비회수하고 집으로 이동

ㅎㅎㅎ

늦게 도착했는데 울치노가 너무 반겨주는군요.

오늘 일과는 여기서 끝 ~~

토요일 오전 상품으로 준비한것들 챙겨서 마트로 ~~

김천의 정훈이와 쪼인해서 간식들 구입

그사이 단톡방에 사진들이 올라오는군요.

목줄나가고 수초감아 터졌다는 글들 ~~~ 잘 좀 하지

잡어들도 등장하는군요.

아이구 어제보다 출조하신분들이 많아졌군요.

아침장 보고 있는 호성이

친구야 붕어 좀 보자

역시 멋져부러

튼실한 낙동강 사짜붕어입니다.

울팀 현종이는 뭐하누

변우야 자나

호선아 잡은 붕어 어디에 있누 ~~ !!!

살림망에서 자동 방생했다는군요.

그래도 드디어 낙동강에서 원 풀었구만 ~~ ㅊㅎ햐

오호 ~~ 울대진이 초집중이구만

어여 본부로 오셔들 ~~~ 밥묵자

호선이 지수씨께서 준비해주신 주물럭

전 몇번 먹었는데 정말 밥도둑입니다.

지수씨 담에 또 부탁해유

자 ~~ 후니가 준비해온 박카스 한병씩 마시고

오후 낚시모드 및 휴식들 하자

김천의 정훈이 자리입니다.

아하

이건 뭐여 ~~ 요상한 목줄입니다.

그랴 ~~ 최선을 다해보더라고 ~~ 화이팅

저도 이제 자리로 ~~

뒷쪽에 누군가 두고간것들 ~~

철수할때 꼭 챙겨가겠습니다.

좌대다리에 치어들이 많은데 배스 치어인지 ~~ ???

친구가 바닐라글루텐으로 붕어 잡았다고해서 저두 ~

이렇게 잘 비벼서 투입 ~~ ^^

한시간 집어 ~~ 한시간 휴식 ~~ 다시 본부로

수중전인 현종이 자리는 진짜 나와야할 자리인데

오늘따라 너무 열심히 집중하는 변우

본부로 가자 ~~

저쪽이 본부입니다.

주변분들도 계셔서 본부는 멀리 설치했습니다.

저녁은 가까운 식당에서 주문

볶음밥과 탕수육 ~~ ^^

8명의 용들 드디어 한자리에 모였습니다.

인물들 좋죠 ~~ ㅎㅎ

후식은 시원하고 달달한 수박이 최고쥬 ~~

뜻밖의 선물이 있습니다.

천안에서 양손이 아닌 한차 가득 실고 오신분이 ~~

맘모스받침틀 정대표님께서 방문하셨습니다.

맘모스 필드스텝으로 활동하는 호선이가 대표로 상품 수령합니다.

우연의 일치인지는 모르겠지만 밴드 이벤트에

5월 잡어 최대어 잡은 홍영이 선정

상품 전달식 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ

전 5월 한달간 토종붕어 최대어 선정되어 상품 수령

미라클찌 ~~ 바코전자케미 ~~ 글루텐5종 ~~ ✌️

같이 저녁식사하시고 이런저런 이야기 나누시고 가셨습니다.

이제 본게임 스타트 합니다.

친구가 사용할 글루텐 6종 ~~ 대단합니다.

그사이 저희 모임의 잡어대왕 대진이가 첫붕어 포획

정말 기뻐하는 얼굴입니다.

꼬리가 산란의 상처로 망가졌지만 그래도 첫붕어

ㅊㅎㅊㅎ 다들 화이팅하자.

ㅎㅎㅎ

저도 바닐라 & 옥수수글루텐 & 옥수수로 도전

어느곳에서 붕어가 올까요 ~~ ???

좌측부터 3, 4, 5번에 올인할 계획입니다.

홍영이한테 얻은 모기향 설치

조명때문에 각종 벌레들이 주변에 많군요.

ㅜㅜ 이건 솔직히 생각 못 했습니다.

친구들도 케미불 장착 완료군요.

좋은 녀석들 만나보자.

오늘의 팀구성 올려볼게요.

1팀 / 화성 호성 & 김천 정훈

2팀 / 청주 대진 & 경산 호선

3팀 / 천안 홍영 & 김천 변우

4팀 / 구리 현종 & 김천 원호

팀별 붕어마리수이며 못 잡는팀이 아침 쏜다요 ㅎㅎ

기다리던 붕어소식은 없고 잡어들만 찾아오고 ~~~

제자리 우측에 물소리가 나서 돌아보니 ~~ 아 ~~

배스들이 조명아래에서 떨어지는 벌레먹고 있군요.
갈수록 배스 사이즈도 커지고 마리수도 늘어나고 ~~ 이래가 붕어가 들어올까요 ~~ 아하 또 하나의 변수

전혀 움직임도 없고 바람도 터지고 차안으로 피신

6시까지 꿀잠모드로 들어갑니다.

이런 비가 내리는군요.

울팀 현종이는 벌써 철수하고 있군요.

찌가 하나 이동해서 들어보니 목줄이 날아갔습니다.

누군가가 다녀갔군요.

역시 붕어낚시는 자면 못잡는다 ~~ 철수

자리 뒷쪽에 있던 보물들은 제가 챙겼습니다.

친구들도 서둘러 철수 완료

오늘의 주인공 대진이 ~~ 열심히 분리수거 중

소소하지만 야무지게 준비한 상품들입니다.

일등 한명 외 나머지 등위는 사다리타기로 결정

예감 흔들이는 변우

311전지 / 정훈이가

311전지 / 현종이 (새우쿨러는 5월 리그 1등상품)

뜰채망은 호성이

고급후래시는 홍영이

아이스박스 중자는 호선이

사다리타기 1등은 제가 당첨 ~ 이스케이프 보조의자

6월 정기모임 장원은 대진이입니다.

상품은 코베아 알파인 포트

부상으로 만원의 행복상까지 당첨 ~~ ㅊㅎ햐

8명의 드래곤들 수고했어 ~~ ^^

저희가 가져간것들은 대진 & 정훈이가 처리합니다.

식당으로 이동해서 한그릇합니다.

팀전 우승은 2팀

나머지 팀들이 아침밥 쏜다 ~~ ^^

모두 수고들했고 조과는 별루였지만 또하나의 추억

잘 만들고 온듯하다.

8월 정기모임땐 이곳으로 갈듯합니다.

다음 모임까지 80여일 남았지만 벌써 기대가 됩니다.

긴 조행기였습니다.

항상 안출하시고 해충들 조심하세요.

추천 3

1등! 하루를즐겁게 22-06-18 10:43 IP : a8ea35b26f69039
참 보기가 ㅡ좋습니다
회원님들 모두 건강하세요
추천 0

2등! 미느리™ 22-06-18 13:59 IP : ff07c3ff1e75f7d
긴 조행기
하나도 지루하지않고 잘보았습니다
멋지고 부러운 모임 입니다
팔명의 드래곤들~
용팔이...므찜미다
추천 0

3등! 여울사랑 22-06-18 15:03 IP : 8f5b031ddf691cd
좋습니다 ^^
추천 0

정선수 22-06-19 12:27 IP : 33f99d5b4d3a9aa
이제 날씨가 많이 덥네요
낚시도 중요하지만 건강이 우선입니다
늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

근자필성 22-06-20 09:24 IP : a15125aff734d41
부럽습니다, 전국에서 모인 조사님들 다들 손맛 보시고 항상 안출 하세요~!
추천 0

태빈이아빠 22-06-20 13:01 IP : 3b08923198af7b1
친구들과 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

먹개비 22-06-25 11:58 IP : eab89293d01472f
하루를즐겁게 님

친구들 덕분에 좋은 모임 이어가고 있습니다.

리드로써 정말 감사할 따름입니다...^^
추천 0

먹개비 22-06-25 11:59 IP : eab89293d01472f
미느리™ 님

정말 감사합니다...^^

좋은 모임 쭉욱 이어가겠습니다.
추천 0

먹개비 22-06-25 11:59 IP : eab89293d01472f
여울사랑 님

즐거운 주말되세요..^^

화이팅요
추천 0

먹개비 22-06-25 12:00 IP : eab89293d01472f
정선수 님

네..당근이죠.

건강해야 낚시도 하고 돈도 벌고 하죠.

감사합니다...^^
추천 0

먹개비 22-06-25 12:01 IP : eab89293d01472f
근자필성 님

친구들 덕분에 좋은 모임이 잘 유지되는듯합니다.

또 호ㅏ이팅해야죠..^^
추천 0

먹개비 22-06-25 12:02 IP : eab89293d01472f
태빈이아빠 님

이모임만 다녀오면 다음 모임이 기다려집니다.

8월말에 모임인데 벌써 떠나고 싶군요...^^

늘 화이팅할게요.
추천 0