화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] ★오랫만에 동구리낚시가자!! - 병천천★

2치전문조사 IP : 124637f6970cfba 날짜 : 2023-06-22 00:37 조회 : 32004 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요 붕순이앤입니다 ^^

3월부터 5월까지 죽어라 행사를 다닌거 같습니다.

행사를 다니면 좋은사람들과 만나 기분이 좋기는 한데....

낚시를 함에 있어서 허전한 뭔가가 생기는 듯 합니다.

6월에도 킨텍스 박람회 참가로 검단수로 짬낚 몇시간 하고 철수하니 더 허전한..;;

그래서 지난주엔 지인형과 둘이만 오붓하게 낚시를 다녀오려고 했으나 출발직전 동구리가 갑자기 

동구리 "아빠 낚시가고 싶어!!"

아빠 "덥고 힘들텐데~"

동구리 "괜찮아!!"

딸랑구 "아빠 나두 갈래"

아빠 " 텐트 좁아 아빠잘곳없어!! 다음주에 가" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 애들이 왜 낚시를.....물론 가면 낚시는 안하고 캠핑식으로 놀긴하는데... 

아무튼 여차저차 동구리와 함께 떠나봅니다.

혹시 너 이거땜에 낚시따라온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 먹어댑니다.

애가 잘먹으면 좋지~~~ 라는 분들이 대다수인데.....식대 엄청납니다 ㅠㅠ

벌어서 다 먹이는데 쓰는거 같아요 ... 이제 딸랑구도 많이 먹어요 ㅠㅠ

아무튼 열심히 먹고 다시 출발!!

지인형은 왜 안오냐고 독촉 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 차대고 1보포인트라... 좌대에 앞상판 깔고 텐트올리고 동구리 재우고 낚시대피니 새벽2시 .....아빠의 삶이란 하...ㅋㅋ

확실히 내륙은 밤기온이 어마무시하네요. 겨울패딩없었으면 동구리 얼려서 집에 데꾸갈뻔 했습니다. 

근데 동구리는 너무 시원해서 잠자기 좋았다네요 . 팔에 닭살 돋았던데..ㅋㅋ

여차저차 2시간 가량 낚시해봤으나 미동도 없어 장대만 걷어두고 취침에 들갑니다.

자동빵 가즈아~~~~~~!!! 내일봐 자동빵4짜야!!

동구리와 댕댕이 .... 

더워서 깼습니다 ㅠㅠ 더워서 죽을거같아요 .

밥먹을 시간인데 도저히 뭘 해먹을수 없어요.

지인형과 나가서 먹기로 합니다.

열심히 검색하시더니 병천순대를 먹어야겠다며 ㅋㅋ 병천순대 맛집을 찾아갑니다!! 

인천에서 먹던 병천순대는 어디지역 병천순대인가요 ㅋㅋ

현지에서 먹는 병천순대 엄청 부드럽고 맛나네요.

솔직히 가격도 인천보다 저렴하고 ㅠㅠ

아무튼 동구리랑 그릇 싹싹 비워내고 디저트~~ 묵묵 하러 고고!!

아점먹었으니 새참용으로 꽈배기와 츄러스 / 핫도그 사서 우리의 보금자리로 GoWoo~

손님없길래 별론가 하고 화장실 간 형 기다렸다가 시키는데 갑자기 몰아치는 인파에 잽싸게 꼽사리껴서 사가지고 왔네요 ㅋㅋ

엄청 더운날씨임에도 확실히 강가라 그런가 골바람도 살살불고 서큘틀고 버틸만 하네요!!

아이스크림과 얼음물로 계속 열식혀가며 불꽃캐스팅!! 초집중모드!!

드디어 찌에 움직임이 포착됩니다!!

툭툭....치다 살짝 잠기는 찌... " 네 이놈!! 감히 어딜" 후킹!!!

좋아 걸었어! 동구리 아빠 잡았어!!!!!

오우 힘도 좋아 묵직해 아주!!

................................

.................................

........................................

........................

팥빙수 먹고 열불식히기 신공

바람아 불어라~~~ 이내몸을 식혀다오~~

동구리ㅣ 밥먹자!!!! 

먹어야 크지~~ 먹자~ 자자~~ 싸자~~~

부대찌개에... 라면두개에... 햇반3개에.... 

먹자 ~~ 자자 ~~ 싸자 ~~ㅋㅋ

3자캠페인!!

해가 꺽이니 조사님들이 들오시네요.

잡은사람은 없는데 잡았다는 소문은 들으셨다고....

찌움직임 딱 한번에 자라한마리 했다고 말씀을 드렸는데도...

꿋꿋히 제가 거짓말하는줄 알고 자리 피시는 조사님들 ㅋㅋㅋㅋ

제말듣고 걍 딴데가시지~ ㅋㅋ

그렇게 밤이 지나갔습니다...

님은 없었습니다...

잘쉬다 갑니다...

그냥 가면 섭하죠??

붕순이앤의 낚시여행 XXXXXXXX 

동구리의 먹거리 여행 끗!!!!

감사합니다!!

추천 12

1등! 소방대장 23-06-22 04:12 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요.
사랑합니다..........
추천 0

2등! 키큰사자 23-06-22 09:28 IP : 0039b670431b420
아들과 동행출조 ~~

비록 붕어는 없지만 아들과의 추억은 남았네요~

좋은 그림 잘보고 갑니다~
추천 0

3등! 여울사랑 23-06-22 10:07 IP : b08e68fc2ea375a
추억을 담아 오셨네요
추천 0

낭만마스터 23-06-22 10:42 IP : 3a463d2443e5d7d
저도 아들 초딩일땐 많이 댕겼는데.. 그립네요 ㅎ 좋은추억 보기 좋습니다.~
추천 0

물라방 23-06-22 11:11 IP : 0c8c9dc5796053f
부대찌개에 라면 드시는게 젤 맛나 보임다.
근데 햇반 뒤 맥주는?? 나눠 마신건 아니겠죠? ㅎㅎ
자라가 나와서 아쉬웠겠습니다. 그것도 옆으로~ 손맛은 보셨을~
그래도 아이와 맛난거 먹고, 추억 남기신거 인증은 제대로 하신듯 합니다.
더운날에 낭만 충만한~ 조행기 잘 보았습니다.
추천 0

태빈이아빠 23-06-22 11:37 IP : 3b08923198af7b1
함께할 수 있는 선배님과 아들이 있어 행복한 조행기 아니었나 싶네요.
먹거리 여행기 아닌가요? 풍족하니 너무 좋습니다.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

노랑붕어™ 23-06-22 13:21 IP : 7465b23b3312f6e
든든 하시겠습니다.

요즘 자라가 엄청 나오네요~
추천 0

찌따라붕어따라 23-06-22 14:40 IP : 54b2fc7ccc406d2
아들과출조 부럽습니다
추천 0

또바닥이네 23-06-22 14:43 IP : bd3d65152b84c6f
어허~~아들!!밥먹을땐 밥만먹자~~ㅋㅋㅋㅋ
저희애들이랑 다를게 없네요ㅠ
추천 0

쫌사 23-06-22 15:04 IP : eed42283f62b7e3
동구리 잘 생겼네,
잘 보고갑니다.
추천 0

合氣 23-06-22 17:09 IP : 79328976c327aac
먹방 조행기 잘 봤습니다^^
동구리 엄청 컸네
다음엔 딸내미와 먹방 기대해 봅니다 ㅋ
추천 0

엘스파파 23-06-22 17:39 IP : 0fd56f6ccbd02b8
오랜만에 뵙습니다. 저 땡구입니다.(예전 인낚동) 기억하실런지...ㅎㅎ 잘 보고 가요~!
추천 0

육자붕어구나 23-06-22 17:53 IP : df748c721557caa
보기 좋습니다~~~

잘보고 갑니다.
추천 0

붕어쾅자 23-06-22 21:45 IP : 71e21701e5d4035
잘보고갑니다!
추천 0

어인魚人 23-06-23 08:54 IP : 130608f4a48f76d
아드님과의 먹방투어낚시 잘봤습니다!!
보기 좋습니다
붕어 얼굴 없는거 빼곤 완벽합니다^^
저도 돈벌어 먹는 식대에 다 ㅡ,.ㅡ
완전 이해됩니다.
건강한 출조하시고요!!
추천 0

대물꾼 23-06-24 15:27 IP : b87ff365e774276
추억의 낚시여행
행복한 시간들인것 같네요.
아무쪼록 건강하게 그리고 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
추천 1

오두막집 23-06-24 16:02 IP : cf75062af5d80a4
엣날생각나서 좋아보입니다
잘 ~~~~~~```보고 갑니다
안출하세요
추천 0

별헤는밤 23-06-24 20:55 IP : 5e2f999a89a5060
조행기 잘보았습니다 ...
즐거운 추억되실겁니다
추천 0

술병아리 23-07-03 17:31 IP : 706b0381020fa50
조행기 잘보고 갑니다!

너무 보기 좋네요~!
추천 0

JUN6340 23-07-12 20:33 IP : 5bca2f9ad85c1b0
좋은 추억속으로 간직하세요
추천 0

아줌마대물조사 23-11-18 17:03 IP : 566a261f3d7485e
댕댕이랑 아이랑 좋습니다~
추천 0