단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 178탄 (절친들과 힐링낚시 .. ^^)

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2022-04-07 21:30 조회 : 10276 본문+댓글추천 : 4

모처럼 주말 휴무가 잡혀서 절친들과 동출 예약

선발대 친구들이 이곳 저곳 다녀 결정한곳으로 출발

날씨 무지하게 좋은 주말 친구들과 즐낚 스타트 

sticker

•  

•  

오늘도 풀셋팅한 후니

포인트가 아주 예술입니다 ~~ 기필코 붕어 만나보자.

•  
  •  

오늘도 아들과 동출한 이변

본부도 셋팅, 맛난 음식도 준비해온다고 수고했어.

역시 12대 풀셋팅 ~~ 미끼도 다양하군요.

저도 몇군데 찍어보고 어리연이 있는곳으로 선택

좌대는 차에 있지만 간단하게 땅꽂이로 받침틀 셋팅

오늘 사용할 미끼도 준비해봅니다.

•  

물뽕으로 새우어분글루텐 제조 ~~ 쫀득쫀득 

•  
  •  

수상한 옥수수 ~~ 요거 요거 신기합니다.

붕어에게 냄새로 유혹할듯 ~~ 지발 먹어다오 ~~ ^^

•  

평균 수심 1.3m / 물색 조금 맑음 / 바닥깨끗

32, 45, 30, 55, 30, 55, 35, 40대 / 총 8대

•  
  •  
  •  

맨 왼쪽 찌앞에서 뭔가 움직임이 있어 촬영

허리급이상의 배씨가 제 포인트에 포진해 있군요.

•  

자리 정돈하고 늦은 점심 식사하러 본부로 ~~

볶음밥으로 살짝 달래주고 대패삼겹으로 마무리

오후시간은 열심히 밑밥질 ~~ 그리고 휴식

•  

마지막 친구 이호 도착

빠르게 장짐 챙기고 있군요 ~~ 같이 장비 옮기고 ~~

포인트 진입 완료

팀드래곤즈 3월 리그 2등으로 상품 증정식 ~~ ^^

파릇파릇 들판이 초록으로 변화고 있군요.

훈아 밥묵자 ~~ ^^

조카야 삼촌들 응원해도 ~~ ^^

정말 신기하게 햇밥이 너무 잘 됩니다.

꼭 해보세요 ~ 위에 비닐에 칼집 꼭 하시구요 ~ ^^

•  

저녁도 고기 ~~ 뒷고기 ~~ 짱 맛났습니다.

•  

정말 오랜만에 한컷 담습니다.

ㅎㅎㅎ 오늘의 타이틀은 고기잡는 사람이 밥사는것

꼭 사고싶습니다 ~~ 

케미불 밝히고 사용할 글루텐 편하게 작업

정면에 있는 모텔 조명이 진짜 화려했습니다.

•  

옆에 있는 이호도 준비 완료

건너편 랠낚시 즐기시는 어르신께서도 준비완료

요즘 어복이 최강인 이호가 첫수 ~~ 뭘까요 ???

도심속이라 정말 화려합니다.

시간은 어느듯 11시 ~~ 너무도 야속한 시간 ~~ 

훈아 야참 무러가자 ~~

이변과 이호가 준비중이군요.

•  

역시 야참은 라면이쥬 ~~ 

PT병 잘라서 그릇으로 활용 ~~ ^^

새벽1시까지 집중해보지만 아직인가 봅니다.

숙면 취하고 일어나니 해가 올라오고 있군요.

•  

아침 간식 ~~ 당충전합니다.

이번주는 아니지만 다음주는 고기가 나올듯 ~~

비록 붕어는 보지 못했지만 친구들과 좋은 추억은

잡고 갑니다 ~~ 붕어는 다음에 보는걸루 ~~ 

•  

궁디 큰 이호가 언제 계산했는지 또 계산 했뿌고

친구야 ~~ 맛나게 잘 묵었다 ~~ 

다음 출조로 생각중인 장소 잠시 답사 후 귀가

아버지께서 가꾸시고 계시는 연못도 산란 ~~ 

아가야 비단잉어들이 무지 많아 졌군요.

일박 낚시 마무리는 이것으로 ~~ ^^

낚시도 좋지만 건강이 최고입니다 ~~ 화이팅하세요.

글 옵션

표정짓기

댓글쓰기

추천 4

1등! 정선수 22-04-08 06:54 IP : 6f4bdbab2b714b6
다음 출조지는 가실려면 평일에 가시길 권해 드림니다
제가 며칠전에 2박하고 왔는데 들어가는 초입부터 저밑 본류가까이
까지 양쪽으로 자리가 없을정도 였습니다 들어오는 초입에는 짬낚시 하는
분들이고 사진으로 보이는 곳에는 자리가 아마 없을 겁니다 주차도 다리근처에 해놓으면
방송합니다 짐 퍼뜩내리고 캠핑장 들어가는 입구에 주차하시면 안전 합니다
제가 낚시했는데가 사진보면 텐트바로 옆에서 낚시 했습니다 짐바리 은근히 빡시네요
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-04-08 09:42 IP : 3b08923198af7b1
친구들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
붕어야 뭐 다음에 손맛보시면 되고
먹거리도 풍부하니 너무 좋아요.~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

3등! 소나기입질 22-04-08 11:44 IP : 278bb85b8f794de
재밌게 보고 갑니다.
수상한 옥수수.. 써보고 싶네요ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-04-08 15:33 IP : 8f5b031ddf691cd
수상한 강냉이

유혹의 빗깔
추천 0

이쁜붕어붕어 22-04-08 20:31 IP : a9b98834f176c0a
아싸 먹자판이군요 또랑에도 붕어가 있나유....ㅎㅎ
추천 0

하루를즐겁게 22-04-09 14:17 IP : 47f22e6ef7848e2
옥계다리밑 wm모텔 ㅎㅎㅎ~~~
추천 0

먹개비 22-04-09 23:22 IP : 00669b4eb4d6864
정선수 님

답사가보니 평일도 알박기 하시는 조사님들이 너무 많더라구요.

그래서 저곳은 포기할려구요...^^
추천 0

먹개비 22-04-09 23:23 IP : 00669b4eb4d6864
태빈이아빠 님

친구들 덕분에 힐링낚시 잘 하고 왔습니다.

역시 친구가 짱입니다.
추천 0

먹개비 22-04-09 23:23 IP : 00669b4eb4d6864
소나기입질 님

쓸만합니다.

다같은 옥수수지만 ... ^^
추천 0

먹개비 22-04-09 23:24 IP : 00669b4eb4d6864
여울사랑 님

꼬셔지겠죠..^^
추천 0

먹개비 22-04-09 23:25 IP : 00669b4eb4d6864
이쁜붕어붕어 님

먹자판은 아니구요.

점심, 저녁, 야참 ... 그리고 아침요.

다들 그렇지 않나요...^^

또랑도 아니구요.

근처 조사님들의 생활 낚시터입니다...^^
추천 0

먹개비 22-04-09 23:26 IP : 00669b4eb4d6864
하루를즐겁게 님

정답이십니다.
추천 0

소방대장 22-04-10 16:06 IP : 1e9481c7727cf2c
항상 안출 하세요.
사랑합니다.......
추천 0

먹개비 22-04-11 00:45 IP : 00669b4eb4d6864
소방대장 님

감사합니다.

이제 날씨가 많이 좋아졌습니다.

바짝 다녀볼려구요..^^
추천 0

오웬 22-04-13 10:13 IP : 088939c518c7308
봄비만 지나면 난리나도록 출조 해야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

먹개비 22-04-17 13:28 IP : 00669b4eb4d6864
오웬 님

네 .. 좋은 붕어 꼭 상면하세요..^^
추천 0

한마리인생 22-04-24 05:27 IP : 7a9dd21ef637080
친구들과 함께한 출조 부럽고 보기 좋습니다..잘 보고 갑니다
추천 0

먹개비 22-04-26 20:37 IP : 00669b4eb4d6864
한마리인생 님

네..친구들이 있어 늘 출조가 즐겁습니다..^^
추천 0