단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 163탄 (계획에 없던 명절낚시 ~~ ^^)

먹개비 IP : 00669b4eb4d6864 날짜 : 2021-09-28 03:15 조회 : 8212 본문+댓글추천 : 5

명절 다음날 출조예정이었는데 갑자기 변경

얼마전 친구들이 도전했던 의성권으로 갈려고 했지만 늦은 출조에 거리도 멀고해서 가까운곳으로 장소 선정

대편성 중 오랜만에 붕어얼굴 구경하고 즐겁게 셋팅

살포시 기대되는 밤 ~~ 시작합니다.

누군가 적당하게 작업한 자리가 있어 이곳으로 결정해봅니다.

자리가 협소했지만 적당하게 분포된 수초권으로 한대 한대 침투 시켜봅니다.

수심 80~1.4m권 & 바닥여건은 깨끗한 편 & 물색 양호

좌측부터 30, 20, 35, 40, 35, 32, 20, 30대 (총8대)

좌측 20대 & 옥수수 탐하고 중후한 찌올림에 이놈이 반겨주는군요.

챔질시 순간 차고 들어가는 힘이 좋아서 살짝 기대했지만 사이즈는 조금 아쉽군요 ~~ 그래도 기대감은 상승

자리정돈하고 옷도 갈아입고 밤낚시 모드로 고고 ~~

수초안쪽에서 첫수가 나왔으니 수초 주변도 집중

우측 35대에서 사정없이 치솟는 찌 ~~ 챔질 ~~ 오

아하 ~~ 잠깐 좋았는데 결과물은 이녀석이군요.

오랜만에 만나는 녀석입니다.

혹시 몰라서 뜰채도 우측에 대기 시켜놓고 집중모드

자리 우측 다리위 가로등이 참하군요.

오늘 이곳으로 온 결정적 이유는 주차 후 4m ㅎㅎㅎ

몸이 조금 피곤해서 최대한 차에서 가까운 자리로 선택

입질은 계속해서 오지만 붕어 입질이 아니듯 ~~

계속된 헛챔질 ~~ 드디어 범인 검거 ~~ 이놈입니다.

사이즈 큰놈 & 작은놈 & 중간놈 ~~ 계속해서 검거 ~~

그리고 강준치 몇마리 잡고 잠시 소강상태 ~~ 그런데

엄청나게 큰놈의 등장 ~~ 수달 ~~;;

포인트 주변 뒤집고 쿨하게 사라지는군요.

달도 밝고 졸음은 몰려오고 ~~

잠시 휴식하고 일어니 주변이 많이 환해졌군요.

다시 집중모드 ~~ 이번엔 우측 20대에서 천천히 올라오는 입질 ~~ 입질 표현만 보아도 붕어인지 확실

챔질 성공 ~~ 첫 붕어와 거의 쌍둥이 붕어입니다.

오늘 이곳엔 청소년 붕어뿐인가 봅니다.

제법 추운 새벽입니다.

이제 난로 챙기셔야할듯합니다 ~~ 마지막 찬스인 새벽녁

전혀 소식없는 찌들 ~~ ㅎㅎ ~~ 오늘은 여기까지인듯

평소보다 일찍 철수 결정 ~~ 보물챙겨서 귀가합니다.

마스크 착용 잘 하시고 코로나 꼭 이겨내세요.

❤ 10월 첫째주 주말 76년 용띠 친구들 모임인  " 팀드래곤즈 " 정기모임이 문경권에서 있습니다.

백신 접종 거의 다한 친구들이고 저 역시 2차 접종까지 완료한 상태 ~~ 그래도 조심 또 조심히 하루밤 보내고

반가운 얼굴들 보고 올게요 ~~ ^^

추천 5

1등! 정선수 21-09-28 07:45 IP : cd105722e103547
붕어 손맛 보신것 축하드림니다
이제 밤에는 난로가 진짜 필요하더군요
늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

2등! 소방대장 21-09-28 09:22 IP : 875c18fcfe73ed5
고생하셨습니다.
조행기 감사합니다.
사랑합니다.........
추천 0

3등! 봄아 21-09-28 10:08 IP : fcdb16560623cae
잘 보고 갑니다. 입구 다 막힌줄 알았는데 차가 들어가는군요 어덯게 찾으셧는지 대단하십니다 ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 21-09-29 13:07 IP : 3b08923198af7b1
계획에 없던 명절낚시에 그래도 붕어얼굴 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

비르투오스 21-09-30 07:12 IP : 24175e69a4e03a8
멋있는 야경입니다
안출하셔요
추천 0

참기름떡밥 21-10-01 09:40 IP : 183bd4119526e9d
먹개비님 조행기 늘 재미있게 잘보고 갑니다.
안출하시길...
추천 0

禮唐 21-10-01 17:57 IP : daee63edd7bd3f7
간결하고 깔끔한 조행 잘 보고 갑니다. ㅎ
추천 0

동촌00 21-10-08 16:44 IP : d12bb5c21a867ea
잘보고갑니다
추천 0

먹개비 21-10-13 03:15 IP : 00669b4eb4d6864
정선수 님

이제 정말 난로가 필수가 되었습니다.

늘 안출하세요...^^
추천 0

먹개비 21-10-13 03:16 IP : 00669b4eb4d6864
소방대장 님

늘 감사합니다.

앞으로도 쭉욱 잘 부탁드려요...^^
추천 0

먹개비 21-10-13 03:20 IP : 00669b4eb4d6864
봄아 님

네 ... 예전에 답사갔다가 그냥왔고 근처에 지인이 계셔서

알아보니 개방되었다고 해서 출조해보았습니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-13 03:21 IP : 00669b4eb4d6864
태빈이아빠 님

다행이 준척 두수 얼굴보고와서 힐링했습니다.

워낙 조황이 좋지 못해서 걱정했는데 말이에요...^^

날씨가 급 추워진듯합니다.

건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 21-10-13 03:27 IP : 00669b4eb4d6864
비르투오스 님

네 ... 늘 감사합니다.

가을 시즌 멋진 덩어리 상면 하세요...^^
추천 0

먹개비 21-10-13 03:30 IP : 00669b4eb4d6864
참기름떡밥 님

감사합니다.

좀 더 알찬 조행기로 찾아뵙겠습니다...^^

화이팅입니다.
추천 0

먹개비 21-10-13 03:31 IP : 00669b4eb4d6864
禮唐 님

감사합니다.

다음 조행기가 좀 긴 조행기입니다...^^;;

그래도 이쁘게 봐주세요.
추천 0

먹개비 21-10-13 03:31 IP : 00669b4eb4d6864
동촌00 님

감사합니다.

가을철 건강관리 잘 하세요..^^
추천 0

계명성 21-10-16 14:52 IP : 722ba54d4bf5f00
구미시 양호동 10월2일 밤12시~2시사이에
36 38 46 이렇게 나오네요^^
추천 0

날씨좋은낚시 21-10-17 11:39 IP : b5e4276d17335b1
잼나게 보고 갑니다
추천 0

행복남 21-10-19 20:24 IP : 60a39c36d55a85b
수고하셨습니다
추천 0

먹개비 21-10-23 19:19 IP : 00669b4eb4d6864
계명성 님

그렇군요.

아는동생이 1주일전 42이 보고 왔습니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:22 IP : 00669b4eb4d6864
날씨좋은낚시 님

감사합니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:24 IP : 00669b4eb4d6864
행복남 님

감사해요...^^

날씨가 춥습니다.

방한 단디하세요.
추천 0

카페안감성 21-11-05 01:02 IP : b5e4276d17335b1
잼나게 구경 하고 갑니다
추천 0

먹개비 21-11-06 20:37 IP : 00669b4eb4d6864
카페안감성 님

감사합니다...^^
추천 0