단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 164탄 (팀드래곤즈 모임 & 장원 .. ^^)

먹개비 IP : 00669b4eb4d6864 날짜 : 2021-10-13 03:14 조회 : 6519 본문+댓글추천 : 2

4월 / 의성권 수로

7월 / 상주권 계곡지

10월 / 문경권 수로

친구들 모두가 백신 접종한 상태며 2차 접종자가 과반수 이상입니다 ~~~

유사인 친구가 당일 장소의 코로나 단계 확인 후 조심스럽게 정기모임 진행하였습니다.

기다렸던 모임날이 되어 금요일 저녁 선발대 친구들이 장소로 입성하고 본부석 셋팅하고 먼저 즐거운 시간 ~~~

오늘은 용팀 & 드래곤팀으로 구성해서 팀전 실시

과연 마지막 모임에서 어떠한 드라마가 연출될지 ~~ ^^

그럼 시작합니다.

sticker

금요일 선발대 친구들이 본부석 셋팅했군요.

이번 모임의 유사인 화성의 호성이

장소 선정하고 여러가지 준비한다고 수고가 많았던 친구입니다.

선발대로 자청해서 도착한 청주의 대진이

그리고 늘 선발대로 수고가 많은 영동의 홍영이

토요일 출발이라고한 경주의 후길이도 금요일 저녁 도착

친구들 수고가 많어 ~~ 토요일 반가운 얼굴들 보자구

제가 묶은 목줄이 필요한 친구들에게 줄거 작업

친구들아 혹시 붕어걸어서 목줄터져도 뭐라하마 안된다.

토요일 오전 울집여성분들은 꿈나라 ~~ ^^

주먹밥한개와 음료 챙겨먹고 친구들이 있는곳으로 출발

아침일찍 문경의 현종이, 경산의 호선이, 김천의 정훈이가 장소에 도착했다고 연락이 오는군요.

회비로 준비한 상품과 제 장비 챙기니 차가 만차

앞자리도 여유가 없군요.

차타고 이동해도 되지만 처음온곳이라 신기한게 있어

이곳으로 이동합니다 ~~ ^^

김천의 혜성이도 아들과 함께 도착해서 셋팅 완료

청주의 대진이 자리입니다.

낚시차량 참 멋지죠 ~ 마이 부럽군요 ~ 주차 후 포인트

영동의 홍영이

늘 여러가지 준비물 챙겨와서 친구들이 편합니다.

화성의 호성이

아담한 텐트까지 설치하고 대편성도 간단하게 셋팅

경산의 호선이

아침6시에 경산에서 출발 ~~ 먼길 달려와서 좋은 자리에 셋팅하고 새로 구입한 70대도 편성했군요.

김천의 정훈이

한달전 이곳에 잠시 다녀와서 찜한곳에 자리했군요.

수초형성이 너무도 멋진 자리입니다.

오늘은 슬럼프 탈출하길 ~~ ^^

마지막으로 김천의 병재가 도착

호선이가 짐옮겨주고 대신 의자에 앉아서 잔소리 ㅎ

간만에 만나서 정답게 이야기 나누고 있습니다 ~~ ^^

후다닥 10대 완료

병재가 오면 대편성한다는 경주의 후길이가 이제야

셋팅하고 있군요 ~~ 어여 편성하고 밥무러가자.

여긴 제자리입니다.

좌측은 다소 긴대로 옥내림 6대셋팅

평균수심은 70cm & 바닥깨끗 & 물색 좋습니다.

우측은 수초사이사이에 찌세우고 바닥채비 6대 셋팅

평균수심 80cm & 바닥깨끗 & 물색 최고

좌측보단 짧은대로 셋팅했습니다.

좌측부터

35, 50, 60, 55, 60, 55, 40, 35, 50, 45, 25, 30대 총12대

어느쪽에서 붕어가 들어올까요 ~~ ???

개인적으론 정면이 가장 눈이 가는군요.

대편성 완로하고 주변 정리 후 다시 본부로 이동합니다.

친구들과 이야기 중 대진이의 다급한 외침 ~~~

오 ~~ 오후시간부터 나오남 ~~ ???

ㅎㅎㅎ ~~ 역시 이번에도 수염 달린 녀석

오늘은 팀전으로 아침 타이틀이 걸려있습니다.

만원의 행복도 있고 개인 타이틀전도 있습니다 ~~ 아자

수로 뒷편에 식당촌이 있어 이동해 저녁 해결합니다.

식사 후 현지 마트에서 간식과 야식 구입해서

하나씩 들고 본부로 이동 ~ ㅎㅎㅎ ~ 쓰래기도 줄이고

사이좋게 들고가는군요.

야들은 왜 빈손이지 ~~ !!!

니들은 뭐하는겨 ~~ ㅎㅎ

코스모스가 길가에 엄청 많군요.

울 친구들 항상 꽃길만 걷길 바랄게 ~~ 나 역시 꽃길만

10명중 7명은 건너편에 자리했고 이쪽은 3명

수중전인 현종이 ~~ 화이팅 햐

주변이 완전 화려합니다.

후길아 ~~ 오늘은 꼭 한마리 걸어라 ~~ 열심히 햐

오후엔 물색이 완전 좋았는데 어둠이 내리니 수돗물

바닥이 휜히 다 보이는군요.

그래도 수초가 있는 포인트라 붕어가 움직여 주리라 생각

식 후 커피, 야참 후 커피, 새벽녁 커피 & 물도 챙기고

난로용 가스도 한개 준비 ~~ 이제 집중해야겠지요.

야경이 너무 멋져서 한컷 담아보았습니다.

어둠이 내리자 친구들에게 붕어와 잡어들 소식이 ~~

오 ~~ 사이즈도 점점 좋아지고있군요.

일단 드래곤팀에서 계속해서 붕어들이 올라오고 있군요.

용팀은 아직까지 전원 꽝

ㅎㅎㅎ

드디어 저에게 첫수가 올라오는군요.

정면 55칸대 옥내림에서 살짝 예신과 함께 시원하게 쭉욱 가져가는 입질에 챔질 ~~ 묵직합니다.

건너편 호선이가 터져라 터져라 했지만 뜰채안으로 ㅎㅎ

오늘은 뜰채가 뭐하는 물건인지 알았습니다 ~~ ^^

이후 호성이와 호선이에게 폭발적인 입질 ~~~

저희팀은 혜성이가 7치 한수로 용팀이 앞서나가는 상태

마리수는 두마리지만 사이즈에서 이기고 있습니다.

만두국한그릇

대진이가 잡아온 쭈꾸미도 만두국에 투입

오늘의 하이라이트 문어도 투입

국물이 최고입니다.

자리로 돌아오니 맨왼쪽 35대 ~~ 자동빵 ~~ ^^;;

채비만 망가지고 붕어는 달려있다가 터짐 ~~ ㅠㅠ

물색 보이시나요 ~~ 바닥이 다 보입니다.

물안개가 올라오고 주변이 너무 이뻐서 한컷

맨우측 30대에서 입질 포착 ~~ 참한 준척이 한수

건너편 친구들도 안자고 초집중모드

어여들 자 ~~ ㅎㅎ

저는 월순이 만나서 잡은자의 여유 가져봅니다.

취침 ~~~ @@

그사이 현종이가 꽝 탈출하며 2등으로 올라왔군요.

한숨자고 일어나니 서서히 아침이 찾아오는군요.

물색은 맑지만 안개가 심해서 모두들 아침장에 집중 ~~

현종이가 준척한수 추가

저도 준척한수 추가

건너편 홍영이도 꽝탈출 ~~ ^^

호선이의 마리수는 오늘도 이어가는군요.

시간이 흘러 이제 계측시간입니다.

일단 잡어상은 정훈이가 차지하겠군요 ~~ 메기 45cm

3등은 호선이

2등은 현종이

오늘의 장원은 제가 차지합니다 ~~ ^^

오늘은 마리수도 좀 나왔습니다.

회비로 준비한 상품들입니다.

9월 저희만의 리그 잡어상

가물치 50cm / 김천의 병재 / 얼레찌 5점

9월 리그 2등

토종붕어 36cm / 영동의 홍영 / 맘모스 대포

9월 리그 장원

토종붕어 41cm / 문경의 현종 / 맘모스 크랭크

자 이제 본상입니다.

10월 정기모임 마리수상 / 화성의 호성

라이어글루텐 & 에코글루텐 5봉

10월 모임 3등 / 경산의 호선 / 맘모스 포트리스 대포

마리수도 제일 많이 잡았지만 중복수상이 없는관계로 ~~

10월 모임 2등 / 문경의 현종 / 맘모스가방

아침장에 역전 ~~ 역시 현지인의 저력입니다 ~~ ^^

10월 모임 장원

접니다 ~~ 초저녁 올라온 월순이 덕분입니다.

첨으로 저에게도 구이바다가 생기는군요.

코베아 미니구이바다 ~~ ㅎㅎㅎ

상금도 득템합니다 ~~ 기분 좋습니다 ~~ ^^

그리고 이번에 맘모스대표님께서 찬조해주신 요즘 핫한 미니좌대의 주인공은 영동의 홍영이 입니다.

모임때마다 너무 수고가 많고 늘 쓰래기도 독차지해서 실고 가서 마무리까지 ~~ 친구들도 기꺼이 박수 ~~ ^^

고마운녀석과 한컷담고 마무리합니다.

하루밤 얼굴보여준 붕어들 살던곳으로 ~~~ 보내주고 저희도 마무리합니다.

분리수거한 쓰래기는 오늘도 홍영이가 실고 갑니다.

경산의 호선이가 제가 옥내림 다시 셋팅한다고 하니 깜짝 선물 투척해주었군요 ~~ 친구야 너무 고맙다.

16일날 경산 번출때 보자.

생애 처음으로 생긴 구이바다입니다.

독조가 많은 저에게 딱입니다 ~~ ^^ ~~

sticker

이렇게 이번 조행기 마무리합니다.

다소 긴 조행기입니다 ~~ 읽어주셔서 감사합니다.

모임에 관심있는 76년 용띠분들은 언제라도 연락주세요.

건강관리 잘 하세요.

추천 2

1등! 정선수 21-10-13 07:20 IP : cd105722e103547
야경이 상당하네요 그런 와중에 붕어가 올라오는게 신기합니다
이제 밤에 날씨가 상당히 쌀쌀 합니다 늘 안출하시고 올해가 가기전
꼭 대구리 상면 하시길 바람니다
추천 0

2등! ye****2523 21-10-13 10:01 IP : 79507d33bbf15cc
같은취미로 친구를 만나고 우정을 만들어 간다는 것이 너무 부럽습니다~^^
용띠가 아니라서 용용 죽겠네요~~
언제나 정성이 가득담긴 화보 감사합니다. 안전출조 하시고 큰 손맛 많이 보시기 바랍니다!
추천 0

3등! 체어맨맨 21-10-13 13:20 IP : ccf7b394b23ebf5
수고하셨습니다
추천 0

폭주기관차1780 21-10-13 17:06 IP : 6e0ed1d96057abe
장원 축하드립니다.
그리고 너무 부럽습니다.
동호회활동이 정지되고 정출을
단 한번도 못했는데...너무너무 부럽네요.
멋진 장문의 조행기 잘 보았습니다.
오늘하루도 수고하셧네요
추천 0

진일몽 21-10-14 08:59 IP : 6a6d3b6cb1b722c
좋은사람과 함께하는 시간
늘 보기좋고 즐거워보입니다
건강하시고 즐낚하세요
추천 0

붕어잡는호랭이 21-10-14 22:49 IP : 522f99e608be077
축하드립니다^-^
추천 0

조똥12 21-10-15 09:41 IP : 142f0ab6814a3ab
붕어 때깔좋습니다
추천 0

날씨좋은낚시 21-10-17 11:31 IP : b5e4276d17335b1
잘보고 갑니다~
추천 0

날씨좋은낚시 21-10-17 11:33 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다
추천 0

동촌00 21-10-17 13:28 IP : 714c3b69906c95e
구경잘했습니다
추천 0

홍수현 21-10-18 21:20 IP : 549b8e61519f769
조행기보다 용띠들 인물들이 훤하니 둑이는데
추천 0

먹개비 21-10-23 19:11 IP : 00669b4eb4d6864
정선수 님

아주 좋은곳이더라구요.

좋은 시간 가졋습니다.

시즌도 얼마 남지않았군요.

좀 더 열심히 다녀야겠어요...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:13 IP : 00669b4eb4d6864
ye****2523 님

감사합니다.

늘 응원바랍니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:14 IP : 00669b4eb4d6864
체어맨맨 님

감사합니다.

화이팅할게요...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:15 IP : 00669b4eb4d6864
폭주기관차1780 님

저희도 조심스럽게 진행했고

여러가지 여건 사전에 점검하고 도 해서 진행했습니다.

무탈하게 보내서 더욱 좋은 하루였습니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:16 IP : 00669b4eb4d6864
진일몽 님

친구들이 헌신적으로 협조해서 정말 리드로써 기분짱입니다.

늘 감사하는 마음입니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:16 IP : 00669b4eb4d6864
붕어잡는호랭이 님

감사합니다.

시즌 잘 마무리하세요...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:17 IP : 00669b4eb4d6864
조똥12 님

저한텐 아주 멋진 녀석이었습니다...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:20 IP : 00669b4eb4d6864
날씨좋은낚시 님

감사합니다.

즐거운 주말 되세요...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:21 IP : 00669b4eb4d6864
동촌00 님

감사합니다...^^

덩어리보는 남은 시즌되세요...^^
추천 0

먹개비 21-10-23 19:25 IP : 00669b4eb4d6864
홍수현 님

인물들 좋지요...^^
추천 0

카페안감성 21-11-05 00:58 IP : b5e4276d17335b1
잼나게 보고 갑니다~ 감사합니다!
추천 0

먹개비 21-11-06 20:36 IP : 00669b4eb4d6864
카페안감성 님

늘 감사의 댓글에 힘이 나요.

화이팅하겠습니다...^^
추천 0

낚시하는구경꾼 21-11-20 00:25 IP : b5e4276d17335b1
조행기 잘고 갑니다~
추천 0

먹개비 21-11-20 01:31 IP : 00669b4eb4d6864
낚시하는구경꾼 님

감사합니다...^^
추천 0