단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 168탄 ( 가깝고도 먼곳에서 하루밤 .. ^^)

먹개비 IP : 00669b4eb4d6864 날짜 : 2021-11-13 01:05 조회 : 7307 본문+댓글추천 : 8

목요일 휴무 ~~ 금요일 야간근무인데 ~~

그냥 보낼려니 안되겠군요 ~~ 가까운 토종탕으로 출발

친구와 첫 동출인 동생님과 셋이 오붓한 시간 가집니다.

최근에 새우낚시로 도전했는데 오늘도 새우낚시입니다.

쓸만한 녀석 두수면 만족할텐데 ~~ 시작합니다.

32대가 부족했는데 우연한 기회에 32대가 제 품에 ~~ 살포시 왔습니다.

바로 셋팅 ~~ 이번 출조때 출동 ~~ ㅎㅎ

저의 절친 중 한명이 전업주부가 꿈이라는군요 ~~ ㅎㅎ ~~ 계란볶음밥 & 김치볶음밥 두가지 준비해서 동출

토종터지만 옥수수와 스피드밑밥 혼합해서 집어 준비

좌대 다리가 아파서 오늘은 발판으로 셋팅합니다.

22, 32, 50, 35, 55, 30, 55, 32, 45, 25대 ~~ 10대편성 ~~ 평균수심 1m ~ 1.3m

물속에 마름줄기가 여기저기 있어 잘 던져야 속 들어감

도로 옆 저수지라 제자리가 요래 ~~ ^^

이 그림만 보면 산속 소류지 같은데 말이죠 ~~ ㅎㅎ

친구의 보금자리입니다.

같은 학교 학생이 코로나 확진자라 자가격려했다가 이제야 외출가능 ~~ 울조카 고생했구마 ~~ ㅎㅎ

이번에 우연한 기회로 동출하게 된 박기택 동생님

낚시에 대한 열정과 보물수거 ~~ 정말 짱이었습니다.

생자리 다듬고 대편성 준비중 ~~ 좋은 녀석 만나자구요.

오늘 전장에 투입 시킬 새우들입니다.

딱 제 스탈 ~~ 사이즈 ~ ^^ ~ 친구와 반반 나누어 사용

이른 저녁준비 ~~ 어서 먹고 초저녁장 보자구

친구가 준비한 볶음밥 ~~ 두그릇 묵었습니다.

기택 동생님이 준비해온 삼겹과 만두 ~~ 김치까지

오늘은 제가 음식 복이 넘치는군요.

담소도 나누며 즐거운 저녁시간 가집니다 ~~ ^^

자 ~~ 이제 붕어도 밥 묵어야겠지요.

자리 뒤에 가로등이 있어 낮처럼 환하군요.

이곳에 붕어들은 적응했겠지요.

뭐 상관없습니다 ~~ 즐기면 그만입니다.

침묵의 시간이 계속이어지고 ~~ 저수지 근처에 살고 있는 친구가 자양강장제 사들고 방문

같이 낚시하고싶어했지만 친구는 이곳에 안좋은 추억이 ~~ ㅜㅜ;;

친구가 돌아가고 잠시 후 맨왼쪽 22대에서 멋진 입질

두근두근 ~ 예신과 본신이 정말 천천히 이루어지는군요.

드디어 챔질 ~~ 아하 ~~ 가볍다 ~~ 7치가 등장

또 다시 찾은 침묵의 시간

친구자리도 조용

동생님 자리도 조용

출출하다 ~~ 집합 ~~ 따시게 컵라면 한그릇

야참 후 버티지만 결국 기절모드 ~~

두시간 기절했나 ~~~ 정말 거짓말처럼 입질 포착

정면 55칸대 (새내림) ~~ 챔질 ~~ 오호 이녀석 힘이 짱

결국 제 뜰채속으로 ~~ ^^

튼실한 녀석입니다.

1시간정도 후 다시 졸다 입질 포착 ~~ ㅎㅎ;;

졸다 깨면 입질이 스타트하는군요 ~~ 거짓말처럼 ㅎㅎㅎ

때깔이 끝내줍니다.

서서히 여명이 밝아보는듯합니다.

찬공기때문에 낚시인의 커피 한캔 드링크 ~~ ^^

물안개도 피워나고 아침장에 조금 기대해봅니다.

동생님은 아직 취침 중

순간 쭉욱 들어가는 입질 ~~ 챔질 ~~ 이야 ~~ 이거

장난 아닌데 ~~ 순간 사고 치는줄 ~~ ^^;;

나라를 지켜야할놈이 왜 여기서 나오는지 ~~ 이런

5짜군요 ~~ 붕순이가 저 사이즈 나와야하는데 ~~ ^^

동생님도 뭔간 잡아내는군요.

ㅎㅎㅎ 저쪽도 탈영병이 등장했습니다 ~~ ^^

오늘도 낚시 못 간 친구들에게 생존신고 합니다.

챙겨온 간식도 친구와 동생님께 전달하고 ~~

저도 ~~ 냠 냠 냠 ~~

유명 화가의 그림처럼 멋진 단풍 담아보았습니다.

철수 결정하고 장비정리 중 마지막 녀석의 인사 ~~

친구가 한컷 담아주는군요.

모처럼 동출이라 인정컷 ~~ 남겨보았습니다 ~~

각자 가지고 들어간 보물봉다리 채우고 마무리

오늘 아침 타이틀은 제가 장원 ~~ ^^

따끈하게 한그릇하고 귀가합니다.

친구가 중전 주라고 던져주는군요 ~~ ^^

늘 친구들에게 감사할 따름입니다.

이번 출조는 가깝지만 그냥 스쳐지나간 저수지에서 새우낚시로 조우들과 함께 했습니다.

좋은 인연 잘 이어 갈수있음 좋겠습니다.

sticker

추천 8

1등! 참기름떡밥 21-11-13 09:56 IP : 74a9d2fda243bd0
얼마남지 않은 시즌 마무리 잘하시고

늘 조행기 잘보고 갑니다...
추천 0

2등! 검은콩 21-11-13 10:57 IP : 014ba17060b151e
구경잘하고 갑니다
추천 0

3등! 마음속의난로 21-11-13 11:22 IP : c145013eff1840a
항상 잘보고갑니다.
안출하세요
추천 0

자산봉 21-11-13 11:59 IP : 67d4885e2e70651
잘 봤습니다
멋진 조행기를요..
추천 0

정선수 21-11-13 12:49 IP : cd105722e103547
진짜 저수지 풍경이 좋네요
늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

구미짜치조사 21-11-13 12:52 IP : 5ae6783dab8f4ea
오늘도 덕분에 물가를 못간 저의 맘을 달래주시네요^^ 더 추워지기전까지 바짝 물가로 가서 저도 열심히 쪼아보겠습니다!!
추천 0

무유 21-11-13 19:29 IP : 7598f538fee0d81
잘보고 갑니다 안출하세요
추천 0

댐에빠지다 21-11-13 21:07 IP : 69688f7116d0ec5
만추 저수지 그림 참 좋습니다 거기다가 튼실한 붕어까지
추천 0

붕어잡는호랭이 21-11-13 22:10 IP : 7eb1f5c78acad8c
요긴 저희집앞이군요ㅎ
어릴적 꼬맹이때 새벽5시에 나가서
던지면 잡고 던지면 잡을때가 있었는데ㅎ
고생하셨습니다 ^-^
추천 0

EndlessLove 21-11-13 22:52 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
고생했습니다.^^
추천 0

여울사랑 21-11-14 11:35 IP : 78a46b2dde96720
붕어 때깔이 좋습니다
추천 0

소방대장 21-11-14 12:04 IP : 64584bcae086fb5
고생하셨습니다.
사랑합니다.......
추천 0

행복남 21-11-14 19:12 IP : ef5d67b315af4ac
수고했어요
추천 0

전주맨발 21-11-15 12:08 IP : 757f3b1d72f0b69
항상 잘보고갑니다.
추천 0

태빈이아빠 21-11-15 12:14 IP : 3b08923198af7b1
친구와 그리고 동생과 함께한 행복하고 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
중전마마의 선물까지 챙기시는 친구분의 센스까지.....
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

학표 21-11-15 16:30 IP : 29f51419992f690
멋진 조행기 잘 보고 갑니다...
추천 0

대물꾼 21-11-18 09:53 IP : 03ebda7a2ad87e9
조행기 잘 구경하고 갑니다.
추운데 고생했습니다.
추천 0

붕어레오 21-11-18 14:43 IP : 55893364c2102fa
즐거운 조행기 잘 보고 갑니다^^
추천 0

가을독조 21-11-18 17:49 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고 갑니다^^
추천 0

라면조아 21-11-18 23:58 IP : fe5069b812e4f6c
멋진 풍경에 친구분네와 즐거운 낚시!
물가에서 더 바랄 것이 없겠지요 ㅎㅎ
추천 0

하늘나 21-11-19 11:14 IP : 9d7fa880a657a72
즐겁게 보고 갑니다.
추천 0

낚시하는구경꾼 21-11-19 22:56 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다!
추천 0

먹개비 21-11-20 01:01 IP : 00669b4eb4d6864
참기름떡밥 님

늘 감사합니다.

올해는 12월 2째주까지 다녀볼 생각입니다.

화이팅해볼게요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:01 IP : 00669b4eb4d6864
검은콩 님

감사합니다.

늘 화이팅입니다...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:02 IP : 00669b4eb4d6864
마음속의난로 님

늘 다녀가주셔서 제가 감사하죠...^^

힘내볼게요.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:03 IP : 00669b4eb4d6864
자산봉 님

부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다...^^

화이팅 할게요.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:04 IP : 00669b4eb4d6864
정선수 님

사진이 좀 잘 나온듯합니다.

도로가 옆 작은 소류지입니다.

토종탕인데 터가 아주 아주 쎄요..^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:05 IP : 00669b4eb4d6864
구미짜치조사 님

네 ... 12월 2째주까지 생각중입니다.

화이팅하시죠...서로...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:06 IP : 00669b4eb4d6864
무유 님

감사합니다.

감기조심하시구요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:09 IP : 00669b4eb4d6864
댐에빠지다 님

가물이가 서식하는곳이라 붕어들이 상당히 튼실합니다.

갑옷도 멋지구요.

이날은 사이즈가 다소 아쉬웠습니다.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:10 IP : 00669b4eb4d6864
붕어잡는호랭이 님

지금은 엄청 터가 빡씬곳으로 변했습니다.

토종탕인데 입질 한두번 받는게 어렵더라구요.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:10 IP : 00669b4eb4d6864
EndlessLove 님

늘 감사합니다...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:11 IP : 00669b4eb4d6864
여울사랑 님

검정색 갑옷을 잘 입은듯 합니다.

추운 겨울이 다가오고 있습니다.

건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:12 IP : 00669b4eb4d6864
소방대장 님

사랑합니다.

늘 감사해요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:13 IP : 00669b4eb4d6864
행복남 님

고맙습니다.

요즘은 낚시 안하세요...???
추천 0

먹개비 21-11-20 01:14 IP : 00669b4eb4d6864
전주맨발 님

늘 감사히 생각합니다.

화이팅 또 화이팅 할게요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:15 IP : 00669b4eb4d6864
태빈이아빠 님

제가 주변 지인복이 많은가 봅니다.

늘 감사히 생각하며 살고 있습니다...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:16 IP : 00669b4eb4d6864
학표 님

감사합니다.

춥겠지만 올해는 좀 더 다녀볼려구요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:17 IP : 00669b4eb4d6864
대물꾼 님

지난주 독조때는 춥더라구요.

그래도 좀 더 다녀볼까합니다...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:17 IP : 00669b4eb4d6864
붕어레오 님

감사합니다.

즐거운 조행기 최선을 다해서 올려드릴게요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:18 IP : 00669b4eb4d6864
가을독조 님

다녀가주셔서 감사합니다.

감기조심하시구요.
추천 0

먹개비 21-11-20 01:19 IP : 00669b4eb4d6864
라면조아 님

독조도 좋지만 주우들과 함께 즐거운 밤 보내는것도

행복한 낚시죠...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:20 IP : 00669b4eb4d6864
하늘나 님

감사합니다.

즐거운 주말 되세요...^^
추천 0

먹개비 21-11-20 01:20 IP : 00669b4eb4d6864
낚시하는구경꾼 님

감사합니다.

감기 조심하시구요.
추천 0

낚시의귀신 21-12-03 01:06 IP : bf368cb91545f2f
멋집니다. 잘 봤습니다.^^
추천 0

먹개비 21-12-05 00:07 IP : 00669b4eb4d6864
낚시의귀신 님

감사합니다...^^
추천 0

실바람 21-12-07 22:26 IP : 638b05c2d33ab64
늠늠한 가물치가
돗보입니다.
추천 0

르꼬 21-12-09 16:05 IP : 474846adbccd6aa
눈호강하고 가네요...
안출하세요~
추천 0

먹개비 21-12-10 04:07 IP : 00669b4eb4d6864
실바람 님

아 ... 가물치 오지ㅏㄹ아야 할 녀석이 왔습니다 .. ^^
추천 0

먹개비 21-12-10 04:08 IP : 00669b4eb4d6864
르꼬 님

시즌 잘 마무리 하세요..^^
추천 0

유앙 22-03-18 13:02 IP : 15c3d745e50bc15
이쁘네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

먹개비 22-03-20 07:53 IP : 00669b4eb4d6864
유앙 님

좋게봐주셔서 감사해요...^^

아자
추천 0