단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 173탄 ( 2021년 마지막 밤낚시 ~~ )

먹개비 IP : 00669b4eb4d6864 날짜 : 2022-01-15 19:30 조회 : 10521 본문+댓글추천 : 6

다소 지난 조행기입니다.

연말 & 연초 ~~ 직장일이 너무 바빠서 이제야 올려봅니다 ~~ 그럼 시작합니다.

12월의 4일 연속휴무

2021년 마지막 출조 친구와 떠나봅니다.

새벽에 퇴근하고 5시간 취침 후 친구가 있는곳으로 출발

아담한 소류지에서 하루밤 잘 보내볼게요 ~~ ^^

sticker

친구와 함께 좋은 물품 구입하고 첫 출동

친구와 함께 먹을것두 준비해서 출발

도착하니 친구는 준비완료했군요.

둘만의 본부석도 셋팅했구요.

제가 자리할곳 친구가 정리해서 전 편하게 안착 ㅎㅎ

좌대, 받침틀 셋팅하고 친구랑 같이 사용할 스피드밑밥도 준비합니다.

수위가 조금 빠진상태며 조금씩 배수가 되고 있지만 미비해서 그냥 안착했습니다.

평균수심 1.4m권 & 물색은 좋은편 & 바닥도 깨끗한편

오늘의 미끼는 쌍바늘에 새우와 옥수수로 운영

오늘은 중좌대로 셋팅하고 텐트는 뒤로 물려서 셋팅

텐트속에서 찌가 한눈에 보이도록 자리잡았습니다.

두명이 둑방에 자리하면 딱인곳

나란히 자리잡고 이야기도 나누면서 오후시간 보내고 ~~~

이제 간단하게 저녁먹고 간식도 챙겨봅니다.

지난번 동출때 못찍어서 아쉬웠는데 오늘은 찰칵 ㅎ

살아보겠다고 오늘은 난로 두개로 앞, 뒤로 셋팅

전투용 옷으로 갈아입고 자리로 이동

벌써 어둠이 내렸군요 ~~ 이제 붕순이만 오면 됩니다.

레드는 바닥 ~~ 초록은 옥내림 ~~ 새우와 옥수수

오늘도 친구가 먼저 붕어 만나고 저에게도 이제야

ㅎㅎㅎ 그런데 사이즈는 아담사이즈 ~~ ^^;;

살짝 사이즈가 업되는가 했는데 ~~

또 올라오는 녀석은 아담사이즈 ~~ ^^;;

친구쪽도 상황은 똑같고 늦은 밤엔 조용하군요.

수상한 입질에 헛챔질이 몆번 있었는데 범인이 바로

이놈인듯 보이는군요 ~~ 아가야 잉어 ~~ ^^;;

이후 저도 모르게 취침모드 ~~

4시간 취침하고 일어나는 우측 55칸대가 자빵 ~~

챔질하니 ~~~ 묵직합니다.

사고 쳤구나 했지만 뜰채속에 들어있는 녀석은 잉순이

사짜가 넘는 녀석 ~~~ 자다 일어나 잉어라고는 생각도 못했는데 ~~~ 어쩔수 없죠 ~~~ 살짝 손맛본걸루 만족

힘 빠지는 상황 ~~ 체력회복 ~~

아침이 찾아왔지만 씨알은 똑같군요.

여유롭게 과자먹어가며 아침장 보지만 잔씨알들 잔치

친구가 먼길 가야해서 오늘은 여기서 마무리합니다.

장짐 정리하고 좌대도 깨끗하게 세척합니다.

살아보겠다고 구입한 가스는 한개도 사용안하고

가지고 있던 가스 두개로 하루밤 보냈습니다.

큐빅 가스 사용시간 완전 짱입니다 (제 기준 8시간 사용)

귀가 후 보물봉다리는 쓰래기통으로 ~~

날씨가 너무도 포근했던 밤이었지만 큰놈들은 조용 ~~

어쩔수없죠 ~~ 이또한 낚시의 일부니깐요.

또 이렇게 하루 출조 마무리합니다.

올한해도 부족한 조행기 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

2022년 또 화이팅해보겠습니다 ~~ 모두 감기조심하시구요.

화이팅 하세요.

sticker

추천 6

1등! 금강모치 22-01-16 12:51 IP : 2e4a42dde3382c7
추운 날씨에 수고하셨습니다 ~^^
추천 0

2등! 아가곰 22-01-16 13:03 IP : df6d2054365f8d6
친구랑 낚시 좋죠 낚시는 언제해도 좋아요 힐링이죠 수고 하셨습니다.
추천 0

3등! 정선수 22-01-17 04:47 IP : 19cf4a82dcac1db
난로가 신상 인가요
지금은 추워서 낚시갈 엄두가 나질않습니다
올해도 늘 안출 하십시요
추천 0

EndlessLove 22-01-17 06:52 IP : abc25d5efb84608
고생했습니다.^^
추천 0

새벽정신 22-01-17 09:59 IP : b4604aa902669bd
한겨울 추위에

아담사이즈면 어떻고 잉순이면 어떻습니니까

찌불볼수있으면 행복하지요

화보올리신다고 수고하셨습니다.
추천 0

전주맨발 22-01-17 10:28 IP : 757f3b1d72f0b69
고생했습니다
추천 0

rose 22-01-17 14:31 IP : b48c9c7467757aa
추븐데
수고 많으셨어요????????
추천 0

태빈이아빠 22-01-17 16:21 IP : 3b08923198af7b1
친구와 2021년 마지막 밤낚시를 즐겁게 즐기다 오셨네요.ㅎㅎ
비록 원하는 대물붕어는 아니지만 붕어와 잔잔한 손맛보심 진심으로 축하드립니다.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

행복남 22-01-18 14:19 IP : adf9c43b9f34a4f
수고 했어요
추천 0

붕어잡는호랭이 22-01-30 22:28 IP : 567d6541eae1499
고생하셨습니다 ^-^
올해는 꼭 동출한번 하고싶습니다.
새해 복 많이받으세요
추천 0

겨울빙판날씨 22-02-01 14:15 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다
추천 0

名波 22-02-04 06:53 IP : d74b401d668e912
멋진 조행기
잘 보고갑니다
추천 0

유동원아빠 22-02-04 14:30 IP : cacb6c408507aff
저도 이번에 규브하나 구매 했는데 어째 따시게 보내셨습니다까 .
좋은 글과 사진 보고 갑니다
추천 0

맑은날씨낚시 22-02-05 20:24 IP : b5e4276d17335b1
잼나게 보고 갑니다
추천 0

한전붕어 22-02-15 16:00 IP : f3598978e82f602
함께할수있는 친구가있어 행복해보입니다.
항상 안출하시고 두분의 우정이 영원하시길~~~
추천 0

소방대장 22-02-20 20:05 IP : 1e9481c7727cf2c
사랑합니다.
항상 안출 하세요..
추천 0

55를향하여 22-03-17 22:52 IP : 49470b72e208703
잉순이표정이 너무귀엽게생겼네욬ㅋㅋ 잘보고갑니다.
추천 0