화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 음성으로 2박3일 붕어낚시 후기

kia동탄 IP : de5482420600a32 날짜 : 2023-03-19 17:58 조회 : 25631 본문+댓글추천 : 4

토요일 오후 휴일 근무 후

음성으로 2박3일 붕어낚시

갔다가 왔습니다ᆢㅎㅎ 

회원님 생일도 챙겨주고 먹고 마시고 

낚시는 안 하고 잼나게 즐기고 왔습니다ᆢㅎㅎ 

작년 10월에 동해에서 잡은 대구로 매운탕에

격포 문어&무창포 주꾸미 맛있게 먹었습니다

추천 4

1등! 빨간모자1 23-03-19 17:59 IP : edd74e7d343c8c0
잘봤습니다
추천 0

2등! 소방대장 23-03-19 18:37 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요
사랑합니다...........
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-03-20 08:51 IP : 7465b23b3312f6e
잘 보고 갑니다.
추천 0

여울사랑 23-03-20 09:37 IP : 78a46b2dde96720
잘 보고 갑니다
추천 0

지안공주 23-03-20 10:44 IP : c93dc023a9762b8
동료분들과 즐겁게 잘쉬다 오셨으니 충전은 잘되셨겠네요
아쉬운건 마지막 사진이 주변에 널려있는 쓰레기를 모아놓은
사진이였다면 더좋은 그림이 되었을텐데 ////
추천 0

태빈이아빠 23-03-20 11:52 IP : 3b08923198af7b1
먹거리가 풍부하니 너무 좋습니다.ㅎㅎ
낚시는 뭐 다음에 해도 되잖아요?ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

입질좋은날 23-03-20 14:13 IP : 8cf49e472283622
좋은동료들과 맛난먹거리낚시 이게바로 즐낚이지요 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

오두막집 23-03-20 17:20 IP : f79c4ffb4718a82
딱 봐도 소풍
잘 봤어요 그래도 안 출 하세요
추천 0

꼬물뤼 23-03-22 13:39 IP : 507ef4d54db093f
잘보고갑니다 너무 재미있어보이네요
추천 0

스마트오에이 23-03-24 23:59 IP : 4f52cdfae4bf6be
아 괜히 봤나봐요 보니까 식욕이..
자꾸 먹음 살찌는데ㅜㅜ
추천 0

강화낚돌이 23-04-25 14:59 IP : a3cc597fb8c8bee
진짜 맛있어 보입니다ㅠㅠ
배고파요~ㅋㅋ
추천 0