화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 우리는 부부조사다!( 아놀드와제니스토리)

아놀드f IP : 6b5244694b17578 날짜 : 2023-03-21 09:21 조회 : 28268 본문+댓글추천 : 18

- 우리는 부부조사다 -

추천 18

1등! 바닥찍고 23-03-21 10:47 IP : 7b80444affe9b92
올 첫 출조 마리수 대박 축하 합니다
올해도 조행기 기대봄니다
추천 0

2등! 양주붕어 23-03-21 11:03 IP : 2a36b3c8a5cee42
아놀드/제니님 느~무 오랫만에 오셨네요
올해는 자주 뵙기를 바래봅니다~
추천 0

3등! 입질좋은날 23-03-21 12:11 IP : 8cf49e472283622
올해 첫출조이신데 대박조황이십니다
충분한 휴식과 맛깔스런 음식때문이 아닐까 생각이듭니다
행복한조행기 감상하고 갑니다
추천 0

쓰레기봉투 23-03-21 12:14 IP : d26e43a2e457d48
올만에 뵙겠읍니다 건강 잘 챙기세요
추천 0

동막 23-03-21 12:19 IP : 6e7a2228def52d3
오랜만에 읽어보는 조행기 입니다.
항상 안출하세요~^^
엄지척~!
추천 0

노랑붕어™ 23-03-21 12:47 IP : 7465b23b3312f6e
올해도 멋지게 달려 보세요~

언제봐도 부부애가 부럽습니다. ㅎ
추천 0

영암수초 23-03-21 12:58 IP : 6fb14ec0201f77d
오랫만에 나오셨네요~~
손맛보심 축하드립니다~~
추천 0

여울사랑 23-03-21 13:30 IP : 78a46b2dde96720
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 23-03-21 13:42 IP : 3b08923198af7b1
오랜만에 제니님과 물가을 찾아 낚싯대 드리우고
느문나오는 붕어들 때문에 행복한 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
역쉬 제니님의 밥상은 변함이 없이 맛은 보장이고 깔금하니 너무 좋습니다.~~~
올 한해 행복한 조행기 기대하겠습니다.~~~
추천 0

워리워리303 23-03-21 16:45 IP : 950f56bd351429e
조행기 잘보고갑니다.
울마눌도 붕어쫌좋아하면 델고가겠는데..딱히
아마도 그럴일은 없을듯합니다.ㅎㅎ
암튼 부럽네요. 항상 안전운전하시고, 건강하세요
추천 0

大物꾼™ 23-03-21 17:36 IP : fbe5de80b13fce8
언제나 행복해 보이시는 부부조사님

멋진 곳에서 손맛 원없이 보셨을 듯 하네요

보일러와 무시동 히터가 따뜻해 보입니다

수고 많으셨습니다

조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

살모사 23-03-21 20:14 IP : 3a8a21b69053593
부부조사님 부럽습니다 ^^
추천 0

여덜치마릿수 23-03-21 20:26 IP : a71872ba224fc1f
부럽습니다여^^
추천 0

반시 23-03-21 21:21 IP : 25a087b65bd2414
오랜만에 조행기 봅니다
자주오시고 항상행복 하세요.
추천 0

붕어얼굴못보고 23-03-21 21:43 IP : 0e16a1ce2d87479
잘 보고 갑니다.
부럽습니다.^^
추천 0

띠야요 23-03-22 08:47 IP : 07119733ff02315
첫 물 낚시에서 찌맛 손맛 많이 보셨네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

삼배 23-03-22 10:11 IP : d5083aa1617c7cb
두분 올랜만에 뵙습니다
좋아 보이시구요 즐낚하시기 바랍니다
수고하셨습니다
추천 0

대물꾼 23-03-22 10:24 IP : b87ff365e774276
반갑습니다.
오랫만에 물가에 나오셨네요.
항상 행복한 조행기 .정이 넘치는 조행기 즐겁기만 합니다.
늘~건강하시고 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
수고했습니다.
추천 0

꼬물뤼 23-03-22 13:38 IP : 507ef4d54db093f
수고하셨네요
보기 너무 좋네요
추천 0

낚수생각 23-03-22 13:51 IP : 3897ee2a272ed4c
행복한 조행기를 보니 그간 무탈하게 잘 지내신 것 같아 반갑습니다.
풍성한 조행기 감사합니다~ ^^
추천 0

EndlessLove 23-03-22 21:14 IP : abc25d5efb84608
고생하셨습니다.^^
역시 기대를 저버리지 않는 조행기네요....먹거리도 풍부하구요...
다음번 조행기도 기대하겠습니다.
추천 0

조신친구 23-03-23 14:00 IP : 3332ee419895a24
조행기 감사합니다.
늘 행복한 조행 되시고 좋은 인연 많이 만나기를 기원합니다.
추천 0

염불 23-03-23 18:18 IP : 9c730d8df01d94b
제니님 낚시대를 바꿨네요 ㅎ
추천 0

스마트오에이 23-03-24 23:54 IP : 4f52cdfae4bf6be
부럽습니다 같이 낚시를 하시다니...
추천 0

블러 23-03-25 12:26 IP : c1e018a580a9012
너무 너무 부럽습니다
먹방도 부럽고 함께 조행도 부럽구요
이렇게 살면 늘 행복할 것 같습니다
추천 0

블릭맨 23-03-26 17:36 IP : a14bce9fa3de59a
부럽고 잘봤습니다.
추천 0

파도의미학 23-03-28 09:03 IP : 8d0f7860d4ed386
멋진 조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!
추천 0

경대사랑 23-03-30 10:07 IP : 95dc3a6c5d435ce
오랫만에 뵈니 너무 반갑네요!!
늘 건강하시고 행복하세요~
추천 0

55를향하여 23-03-31 23:19 IP : 49470b72e208703
조행기 잘보았습니다 ~ 박람회에서 와이프랑같이 인사잠깐? 드렸는데 기억하실려나모르겠네요 ㅎㅎ
부럽습니다........ 저는이제 못갑니다 ㅠㅠ
추천 0

88년순둥이 23-03-31 23:23 IP : 49470b72e208703
아이디를잘못로그인했네요 ㅎㅎ
조행기 잘보았습니다 ~ 박람회에서 와이프랑같이 인사잠깐? 드렸는데 기억하실려나모르겠네요 ㅎㅎ
부럽습니다........ 저는이제 못갑니다 ㅠㅠ
추천 0

名波 23-04-01 12:45 IP : d74b401d668e912
멋진 조행기
잘 보고갑니다.
추천 0

술병아리 23-07-03 17:47 IP : 706b0381020fa50
멋진 조행기 잘 보고 갑니다!

감사합니다!
추천 0