단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 집근처 소류지 첫출조^^

하이블루 IP : fcd002a7d12d87d 날짜 : 2021-04-05 16:21 조회 : 10052 본문+댓글추천 : 9

지난 금요일 출조기입니다

토요일이 집사람 생일이라고 저녁먹으러 가야된다는 딸아이의 엄포에~~~집근처로 1박 ㅜㅜ

첫낚신데~~

암튼 간편한 전투낚시 모드로 셋팅합니다

전투모드 1박이라 10단을 깔았는데  우측이 바닥 작업하기전에 때려죽여도? 안들어가기에 더하다간 성질 버릴거같아 그냥 포기묵고 7대만 깝니다

그래도 작년4짜도 나온소류지라 뜰채까지 ㅋㅋ

왜 폈나 모르겠어요~~

각 나오쥬?

저거 설치한다고 튜닝작업 진짜 빡세게했네요 ㅎ

길이가 1700인데도 보조가방을 좌측에두니 짧아서 철수용가방은 뒷쪽에 가로로 위치시켰습니다

들락날락하긴 성가시지만 오늘은 전투낚시니 토욜 비온다는 예보도있기에 일찍철수를 위해 텐트안에 둡니다

밤이 되니 4치~5치 녀석들이 지롱일 물고 난리네요 

밤새 10마린 잡아냈는데~~ㅜㅜ

역시~~난 ㅜㅜ

그래도 분위기좋게 어묵탕도 끓여먹고 커피도 오붓하게 한잔하고 제가 생각한 용도에 딱맞는 아늑함을 준 텐트였습니다

밤 꼬박새웠는데 아침까지~~이런 녀석들만 ㅜㅜ

비올거같아 철수시작했습니다

마지막 쓰레기봉투에 주변쓰레기 담는데 진짜 욕나오더군요 

담배피고 왜 물에 꽁초를 던지는지 진짜~~확

마지막에 오리털파카까지 버려놨기에 들고와서 의류수거함에 넣고 지롱이통은 프라스틱통에 암튼 분류해서 버렸습니다

사진을 안찍었네~~착한일했는디 ㅎㅎ

암튼 마지막으로 최애장비들~~니들보기 면목없다 미안하다 외치고 집으로 고고싱했습니다

좋은계절 낚시다니시더라도 안전이 최우선이라는점 잊지마시고 오랜만에 하이블루 비린내맡았다는거 신고하면서 이만~~^^

추천 5

1등! V6 21-04-05 17:48 IP : c00fd06f13359af
조행기 잘보고 갑니다..저도 지금 눈똑들이고 있는 전투텐트 인데요...사용후기좀 부탁드려요 ^^
추천 0

2등! 가을독조 21-04-05 17:50 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다^^
추천 0

3등! 하이블루 21-04-05 20:54 IP : 9d67ca4dbb491c5
v6님 호불호가 갈리죠
이유는 좌대사이즈가 맞아야됩니다
만들때부터 동* 1000*1600에 맞춘거라 그렇습니다
사놓고보니 본인좌대 튜닝해야되고 인서트너트박아야되고 스트레스받아 내놓는분이많은겁니다

최적크기는 세로 1700~2000 정도
가로 1300 정도일때 최적입니다

길이는 1700미만일 경우 앞치기할때 처마걷어도 꾸부정할수밖에없을거구요 좌우는 폴대브라켓 고정하고 핏감주려고 아이볼트나 그런거 박아서 고정해야하는데 작으면 틈새가 보이거나 텐트자세가 후줄근하게 나올수밖에없습니다. 참고하세요
크기만 적당하면 파라솔만 펴긴 좀 아쉽고 대좌에 텐트치기엔 넘크게 벌리는거 같고한 1박낚시에 최고라고 생각합니다
추천 0

마른오징어 21-04-05 22:37 IP : 9ffbbd54d24bdb3
전투 텐트 일박에는 최적입니다
의자 부착 텐트보다 공간적이나 출입문등이 편리하고
일단 아늑합니다. 파라솔로 뭔가 아쉬운 부분도 해결이 돼구요. 단점보단 장점이 많습니다
추천 1

무유 21-04-05 23:23 IP : 2221c8756a0c846
잘 보고갑니다

항상 건강하시고 안출하세요
추천 1

돌섬 21-04-06 06:21 IP : 40028cf09a993e3
좋은 화보 글 잘보고 갑니다. 한바리라도 나와줬으면 좋았을낀데 다음엔 꼭 한바리 하시이소!
추천 1

하이블루 21-04-06 10:59 IP : 9d67ca4dbb491c5
돌섬님,무유님,가을독조님 감사합니다^^
마른오징어님 맞습니다~~1박엔 굉장히 유용한아이네요^^
추천 0

유성별96891 21-04-06 14:24 IP : fb385fc0e0c149a
저도 실전에서 사용전이라~
하이블루님이랑 까페에서 조언듣고 고민중입니다
추천 0

대물꾼 21-04-06 15:09 IP : 03ebda7a2ad87e9
고생했습니다.
안출하시길..........
추천 0

소방대장 21-04-06 23:34 IP : d867043f87d51d7
사랑합니다............
추천 1

하이블루 21-04-07 02:11 IP : 5ee4b9a1d9f8646
유성별님 선택하셔도 후회없으실겁니다^^
쓰임에 충실한 아이템이더군요

대물꾼님 소방대장님 감사합니다~~^^
추천 0

먹개비 21-04-07 12:32 IP : c8b87a51b845249
수고하셨어요 ~~ ^^
추천 0

노지탐험 21-04-09 10:57 IP : d6e33fbadca78c1
포인트도 멋지시고~~
텐트도 탐나구요 ㅎㅎ
수고하셨고 고생하셨습니다^^
건강잘챙기시고~~
안전출조하세요^^
추천 0

갭스 21-04-15 11:14 IP : 49e47e3f8c6a2b3
집 근처에 소류지가 있다니

부럽습니다 잘 보고 갑니다
추천 0

낚미TV 21-04-16 07:56 IP : 2a34b0651d6f542
사랑합니다 여기 한표더요 ㅋㅋㅋ
추천 0

하이블루 21-04-17 02:07 IP : 0509ec9d517d839
먹~고맙고 ^^
노지탐험님 감사합니다
갭스님 구미라 조금나가면 저런곳 널려있네요^^
낚미님~~^^
추천 0

밀래 21-04-22 20:34 IP : 5d1917adba5a2ab
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

오치저격수 21-04-30 12:25 IP : fa6a89faf3e26a1
구경 잘하고 갑니다.

손 맛 축하드립니다.
추천 0

bby동심 21-05-03 10:31 IP : 8f87b59f36137ca
좋네요 포인트 짱
잘보고 갑니다
추천 0

바람의실드 21-05-03 23:12 IP : f9f8858f31eb34b
좋은일 하셨으니 담엔 4짜가~~~~~~!
추천 0