단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 154탄 (귀한 붕어 친구들과 함께 ~~ ^^)

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2021-06-02 07:34 조회 : 8985 본문+댓글추천 : 3

이번에도 어김없이 친구들과 출조계획잡고 약속한 장소로 신나게 출발합니다.

자리가 많지 않아 제2의 장소도 미리 생각해두고 현장에 도착 ~~ 다행히 아무도 없다는 ~~ ^^

후다닥 자리잡고 전 몇시간 근무가 잡혀 다시 출근 ~~

몸은 직장에 마음은 물가에 ~~ 그럼 시작합니다.

우연히 손에 들어온 링궁대 ~~ 이상하게 땡겨서 한셋트 만들어 볼려구 친구한테 이야기했는데

두 친구가 가지고 있는 링궁대 44, 50 두대 무상으로 저에게 ~~ 감사

저만의 채비로 셋팅 ~~ 앞으로 잘 부탁한다.

요즘 이곳저곳 다닌다고 목욕 못 시킨 애마 간만에 목욕시키고 오늘의 장소로 출발합니다.

현장엔 꽃들이 참하게 자리 잡았군요.

오늘 포인트도 참하고 주변 꽃들도 이쁘고 오늘 나올 붕어들도 참하면 좋겠군요.

미니발판에 6단 셋팅했는데 ~~ ㅎㅎ

욕심내서 한대 더 투입 ~~ 이곳은 얼마전 멋진 사짜 허리급 잡은곳입니다 ~~ 그 자린 친구에게 양보 ~~ ^^

좌측은 수초앞에 바짝 붙이고 우측은 건너편에 바짝

30, 44, 60, 60, 52, 34, 40대 ~~ 평균수심 1m권

미끼는 옥수수 ~~ 바닥은 조금의 청태가 있지만 이상무

경산에서 친구와 동생이 도착 ~~ 최소한의 장비로 준비해서 들어왔군요.

전 출근친구 자리 잡는거 보고 새벽출근 ~~ 새벽에 다시 오는걸루 ~~

출근하고 잠시 후 카톡 카톡

잉 ~~ 동생이 멋진 허리급한수 ~ 녀석 빵이 아주 어마어마합니다.

아무리봐도 부러운 붕순이 ~~ 최고입니다.

그리고 제일 늦게 대편성 완료한 또 한명의 친구 연락

울친구가 아주 어려운 일을 해냈군요 ~~ ^^

입질할땐 가슴이 콩닥콩닥 했지 ~~ 더 큰놈으로 만나 봐 ~~ ㅎㅎㅎ

오늘은 저 달이 문제일까요 ~~ 아닐까요 ~~ ^^;;

드디어 저도 현장에 도착 ~~ 7개의 케미불 밝히고

잠시 집중하다 ~~ 이곳은 유독 아침장이 좋아 피곤한 몸 휴식에 들어갑니다.

5시 40분쯤 기상해서 채비 점검하고 친구자리로 가니

오 ~~ 호 ~~ 울친구 사고쳤군요.

턱사짜 한수 ~ 일찍 철수해야했는데 철수전 한수했군요.

한컷 담고 친구는 귀가합니다.

슬럼프 탈출 한방으로 끝 ~~ ㅊㅎㅊㅎ ~~ 담주도 고고 하자

좌측 두번째 44대 철수 시키고 20대로 교체

수초속에 움직임이 포착되어 빠르게 교환해봅니다.

ㅎㅎㅎ ~~ 노력의 댓가인지 행운인지 모르겠지만 그곳에서 월척이 한수 올라와주는군요.

산란 후유증으로 상처가 좀 있군요 ~~ 단체컷 후 방생했습니다.

집나간 어복이 다시 찾아왔는지 ~~ 귀한 녀석을 만났군요.

어복황제 친구 ~~ 오늘은 조용합니다.

집중햐 ~~ 올거여 ~~ 아자 아자

근처 수로에서 밤낚한신 모임의 큰형님께서 짬낚투입

먼저 나간 친구자리에 셋팅하셨습니다.

파라솔도 없이 하루밤 보낸 저의 자리입니다 ~~ 주변 보물들은 철수때 건져왔습니다.

기다리던 아침 두번째 입질에 챔질 ~~ ㅎㅎㅎ

아담 사이즈가 왔군요 ~~ 체고는 훌륭합니다.

마이 묵고 나중에 다시 보는걸루 약속하고 방생

출조시 이제 독충들 조심하셔야겠습니다.

이놈이 겁도 없이 덤벼서 형님께서 한방에 ~~~~~ 아웃

해도 많이 올라오고 짬낚하실분들도 오신듯하여 자리 넘겨드리고

즐밤보낸 저희는 장비 정리 들어갑니다.

4명중 3명이 각 한마리씩 대물붕어 상면 ~~ ㅎㅎㅎ

얼굴보여준 붕순이들 방생하고 저희도 철수 ~~

제일 먼저 제가 철수하고 오니 일행들도 정리 끝

ㅎㅎㅎ 이곳은 이렇게 들어오는게 제일 편합니다.

늘 가지고 간 보물들만 챙겨도 깨끗해지겠죠.

ㅎㅎㅎ 어복황제 호선이가 꽝쳐서 맛난 국밥은 호선이가 쏜다 쏜다 쏜다 ~~ ^^

담주는 꼭 잃어버린 어복 찾길 바랄게 ~~ 친구야 홧팅

가입된 밴드내에서 이벤트로 받은 상품입니다.

밴드장님께서 딱 필요한것만 잘도 골라서 보내주셨군요 ~~ ^^

감사히 사용하겠습니다.

그리고 늘 부족한 조행기에 감사의 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

늘 안출하시고 늘 덩어리 보시길 바랍니다.

코로나 꼭 이겨내자구요 ~~ ^^

추천 3

1등! 정선수 21-06-02 11:43 IP : 54a78e0e1c29dd0
잘보고 갑니다 붕어가 튼실 하네요 ^^
추천 0

2등! 찌의노예 21-06-02 17:58 IP : 736cb0294e7d7d3
잘보고 갑니다.
.
카트가 아주 유용하게 쓰이네요 ㅎ
추천 0

3등! 낚수생각 21-06-02 22:03 IP : 04eceeea2d4f9b4
깔끔한 조행기 잘 감상했습니다.
쟁반 붕어가 보기 좋습니다~ ㅎㅎ
추천 0

먹개비 21-06-03 01:24 IP : d517b1823c1235b
정선수 님

사자보다 허리급 빵이 멋졌습니다.

그래도 꾼은 사짜가 좋겠지요.....^^
추천 0

먹개비 21-06-03 01:25 IP : d517b1823c1235b
찌의노예 님

ㅎㅎㅎ

행군 포인트다보니 더 중요한 장비입니다.....^^
추천 0

먹개비 21-06-03 01:26 IP : d517b1823c1235b
낚수생각 님

쟁반붕어 진심으로 부러운 붕어였습니다.

저도 계속 도전 해봐야쥬......^^
추천 0

쨍구 21-06-03 17:11 IP : 9b11bcdb19ad3e3
멋진 붕어네요ㅎ
추천 0

조선왕조 21-06-03 21:13 IP : 295694fa9c98468
조행기 잘보고 갑니다^^
추천 0

소방대장 21-06-06 16:13 IP : d867043f87d51d7
영상 감사합니다.
사랑합니다........
추천 0

먹개비 21-06-09 02:37 IP : d517b1823c1235b
쨍구 님

감사합니다.

이제 무더운 날씨가 이어지고 있습니다.

건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 21-06-09 02:37 IP : d517b1823c1235b
조선왕조 님

늘 감사합니다........^^

안출하시구요.
추천 0

먹개비 21-06-09 02:39 IP : d517b1823c1235b
소방대장 님

늘 화이팅 할게요......^^
추천 0

낚시왕짱낚시 21-06-18 20:04 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다~ 감사합니다
추천 0

먹개비 21-07-03 01:14 IP : d517b1823c1235b
낚시왕짱낚시 님

감사합니다.

지인들과 좋은 붕어 만나서 기쁜 하루였습니다.......^^
추천 0

레오맘 21-08-11 12:50 IP : ace8b9802f05f4b
잘보고갑니다..즐낚하세요^^
추천 0

먹개비 21-08-14 04:05 IP : d517b1823c1235b
레오맘 님

감사합니다.

더위 잘 이겨내세요...^^
추천 0